Рэмс ливнул с АО?Кому теперь учить вас нагибать тем чем нагибать в принципе тяжело...
может самое время сонку переделать? а то у всех классов норм контроль а не каст 8сек
что раньше что сейчас я ставил упор на реквием и ни дня ни звезд - золотая середина...
http://www.allodswiki.ru/calc#!9!231...OB!oahd/CFNTPI
На каплях перекидывался , начала работать после 3 перелива . Просто стоял у наставника и менял пока не начала появляться
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Играйте бардом , а не поп-музыкантом))
Одетость : репа синька 65 , проф шмот от кожевника. Руны 7 по кругу.
Кв (ЦС) - легко даже скучновато). В диких землях ( соло развлечение для профы) 2 мамонта быстро и качественно , 3 - тяжело , но бьются.
В пати на локах один из главных домагеров.
Пещера Тка рика (для амки) просто пробежка от безделья , пока ждешь полетов в астру.
В астрале супер подмога для пати (веха созвучие ) - прощайте мобы , а я покурю на акустике )))
Боссы астро - добивал соло 30% медведя , пришлось побегать , но так даже прикольно))
P.S. Вчера некра и мага слил на ЦС , как то да же не удобно перед супер)))) классами , билд то ПВЕ у меня )))
И еще раз : бард требует хорошенько знать свои способности и уметь проработать билд под себя.
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
Ужас((( Всегда считал ,что на форуме народ свои билды не выкладывает , а так прикалывается))
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
Сонка вообще для ПВЕ на "земле" : моб ждет пока ты его "напарника" клинками давишь))
[QUOTE=andpalich;6166023]На каплях перекидывался , начала работать после 3 перелива . Просто стоял у наставника и менял пока не начала появляться
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Играйте бардом , а не поп-музыкантом))
Одетость : репа синька 65 , проф шмот от кожевника. Руны 7 по кругу.
Кв (ЦС) - легко даже скучновато). В диких землях ( соло развлечение для профы) 2 мамонта быстро и качественно , 3 - тяжело , но бьются.
В пати на локах один из главных домагеров.
Пещера Тка рика (для амки) просто пробежка от безделья , пока ждешь полетов в астру.
В астрале супер подмога для пати (веха созвучие ) - прощайте мобы , а я покурю на акустике )))
Боссы астро - добивал соло 30% медведя , пришлось побегать , но так даже прикольно))
P.S. Вчера некра и мага слил на ЦС , как то да же не удобно перед супер)))) классами , билд то ПВЕ у меня )))
И еще раз : бард требует хорошенько знать свои способности и уметь проработать билд под себя.[COLOR="Silver"]
Сказочник так и хочется тебя послать в туда =====>
Вот прикольно , тема про ПВЕ , а тут одни сплошные ПВП умелки перечисленны ( кроме созвучия) , как то у вас Милейший с прочтением класс - билда не задалось((
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
[QUOTE=kiyamov112;6166215] Послать конечно можно , но факт есть факт и понимания от посылания Вам не прибавится)) Учите "матчасть" то есть изучайте класс , а не просто 2 кнопками тыкайте.
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Клоун - высшая каста в каждом цирке с умением выполнить любой трюк и спасать положение , когда другие КРУТЫЕ ПРОФИ , что то запарывают в программе )) Все сказанное относится и к бардам господа крутяшки.))))
[QUOTE=andpalich;6166224]Вот прикольно , тема про ПВЕ , а тут одни сплошные ПВП умелки перечисленны ( кроме созвучия) , как то у вас Милейший с прочтением класс - билда не задалось((
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
За почти трехлетнюю эпопею Бардом и всегда находился в топ 100 по классу я так ничего и не понял, спасибо вы тут нарисовались и рассказали мне , что бард топ дпесер сейчас и раскатывает мага и некра поплевывая семечки. И еще раскрой глаза всем остальным игрокам скажи , чтоб барда в приоритете брали на острова , только теперь дудкой желают видеть лучника в пати а не барда. Вот и бесят такие как ты которые приходят с другого класса и рассказывают нам что барды мега ддешеры
Последний раз редактировалось kiyamov112; 28.10.2014 в 11:39.
[QUOTE=kiyamov112;6166326] Ну топ , это конечно очень хорошо , правда там влияние на рейтинг имеет одетость и руны , а не умение играть (( Бывали , как то ( чем тут гордиться не понимаю ? ) Про семечки то же несовсем - бой конечно был))) Ну и почти 3 летняя эпопея не показатель , хотя наверно круто ( мы то пришлые с ЗБТ ). Наверно Вы очень хорошо знаете класс и это здорово!
А в астро лучше все таки со своими проверенными констами , как то веселее и удобнее! У меня есть такая , а у Вас? Ой , сори...
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
Кем только не был за 5 лет игры , кроме " классового нытика" и КД - КД уже стал!! Спасибо!!
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
Кстати до появления класса барда играл танком и не более того ,но вот как сделали " музыканта" так и не вернулся в железо))
Последний раз редактировалось andpalich; 28.10.2014 в 11:46.
andpalich, а ты можешь показать нам всем свое личико ?) Ну, чтобы восхититься тобой в полной мере !
Морван
Ну запишите нам видяшку какую-нибудь может с астрала?
Или на худой конец, несколько скринов топ-дпса барда?
Про билд скромно промолчу, понятно что такие великие секретные билды на форум никто не выложит.....
А что касается конст. Так именно с констами и выживают теперь барды.
И я вот не знаю, как бы мне передамажить констового лука на паках, выдает гад до 50% дпса от всей пати....
А как передамажить пала, который с двуручкой умудряется танчить и дпсить?
Да и наш вар как-то знаешь ли не отстает от них....
Вот и плетусь уныло на 4-5 местах (некра с хилом обгоняю, если некр в хиле), но это ж наверное я так плохо знаю класс....
А оно ( личико ) Вам надо? И ли как по Жванецкому : прижать в углу , сверить прописку и сказать : " Это не твоего собачьего ума дело!"
Восхититься , это хорошо и конечно приятно , но как то не очень потребно . Уже слышу : " Я же говорил , я знал ! "
Значит , я так понял , по классу кроме нытья и не совсем внятных билдов , больше продуктивных предложений нет - переходим на личности ? Тем более , что это Вам даст ? я вообще с Авангарда ( ранее "Последний рубеж") , милейший))
Да и позволю себе заметить , Ваша личность тоже не очень отражается или у меня баг(((
Последний раз редактировалось andpalich; 28.10.2014 в 12:27.
Все может быть Вам виднее , просто наверно , так сложилось , осень....печалька...
Билд конечно можно , но я уже писал , что тут мало кто выкладывает правду , не секрет конечно - противный принцип : я тестил долго и нудно , а кто то раз и в квас ( класс) )) И я туда же (((
Видео заниматься не досуг , игра после "ежедневного спасения мира" (работа - будь она не....ну ладно))) Времени итак не очень много.
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Это да ! Мы такие!
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Сто лет не был на форуме итак чудно провел время!!!
Всем спасибо за общение , было прикольно и весело!!!
Любите друг друга и больше позитива!!!
Удачи пиплы!!!
P.S. Пойду " спасать мир"))
Ребята, подскажите, как вы хилитесь в бою, помимо зельев? Не могу выдержать некоторых демонов в пещере Тка-Рика + в PvP довольно быстро дохну, если рядом нет хила (шмот пока реповая синь с Ферриса). Перелился, взял Ноктюрн вместо Реквиема на 2 и веху Модуляция, естественно. Подхил очень слабый. Возможно из-за того, что руны всего 4 в круг. Или можно как-то по другому можно хилиться именно в бою?
Заранее спасибо.
Подробнее тут, что это за штука: https://forum.allods.ru/showthread.php?t=111612
Можно дополнительные очки защиты переключать на разные защитные статы. В частности, кровожадность будет лечить вас, когда вы наносите урон.
Не играл в аллоды с начала 5.0, вернулся неделю назад, со старым акком произошла беда, пришлось сесть на новый, по привычке вкачал барда, начинаю жалеть, но желания вкачивать другого чара, нет и наверно не будет. Собственно к чему веду, за год барда угробили, и я чет так и не могу разобраться в некоторых моментах его механики.
Вехи экзальтированности криво работают? А то они то каждые пару секунд вклчают эйфорию, то ни разу за несколько часов не сработают, пока не релогнешся.
Есть ли смысл усиливать лк? Вех не так много, а профит от вех на лк, как я понял бывает только под похоронкой.
В билде по соло цели, есть варик взять композицию, и 3й песней ноктюрн, как я понял под рапсодией будет +9% дпс, вместо 6%.
Вообще вехи на % увеличения дамага стакаются? Может кто формулой расчета владеет? Теоретически вторая скрипка,пылкая мелодия и рапсодия дадут в +18% к общему дпсу, под композицией +21%, и все в той же теории, вехи вкусные, но приносят ли они реально столько пользы, я к сожалению не знаю, потому ищу ответы тут.
Надеюсь на понимание, и по возможности помощи.
P.S. Сервер "Нить Судьбы"
в процессе кача как то сам собой сложился вот такой вот билд. что можете рассказать о нем хорошего и плохого? стоит ли его оставить после достижения 65 или выкинуть этот бред?
http://pts.allodswiki.ru/calc#!9!323...VLO!choilnd/YT
если выкинуть то расскажите почему и что в нем стоит изменить. заранее спасибо
Последний раз редактировалось AlexVampir93; 08.11.2014 в 19:32.
Зачем тогда вообще что-то писать?
п.с
http://pts.allodswiki.ru/calc#!9!231...OB!mahd/WJUMNI
Владыка самоцветов и король салатовой долины.
https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571
http://pts.allodswiki.ru/calc#!9!311...flodqc/KVPRZMN
чтото типа этого для пве норм.
вехи на клинок вообще бесполезны.
Мельпомену зря порезали, 6 энергии маловато.
ноктюрн для пве обязателен как и ария или вариант с кантатой и щитом -собираешь толпу мобов и или дохнешь или нет 50\50. но с 9+рунами мобы дохнут с любым набором, но мне предпочтительней 1й.
2й вариант быстрее но по голде дороже.
п.с. это при том что у меня нету вех с синь+ данаса и все вехи с данжей до затмения присутствуют(в современных реалиях спокойно можно зафармить все данжи кроме затмения+).
п.с.с. причем этот набор я юзаю и для пвп. На всякий бред типа арены и тд тп не хожу, изредка хутояр.
Последний раз редактировалось Kouton; 10.11.2014 в 02:15.
Владыка самоцветов и король салатовой долины.
https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571
http://www.allodswiki.ru/calc/#!9!33...CBDZKD!mahd/GR
Мой бард с нубобилдом в ПвЕ,рассчитываю так вкачать
Что изменить,что сделать иначе?