Привет ребята думаю сделать переродка барда но не знаю смогу ли что то делать с таким билдом http://www.allodswiki.ru/calc/#!9!31...BOB!choilnd/YT Критику оцениваю
сможешь то сможешь тока непонятно чтодля начала для чего этот билд? ... Квартаккорд нафиг( у тябя даже квинтаккорда нет в умелках), Реквием по врагам тож в топку ( не тот профит чтоб 12 ярости что то решало ) ... Мрачные рифмы тудаже ( нет ни реквиема ни контаты ) ... Баллада ну не знаю я для чего билд поэтому не ведаю ( давненько не видел чтоб кто нибуть с балладой бегал ) .... взял превосходную акустику но не замаксил Акустический барьер ...Звонкие литавры ну эт на любителя и наличие вех ....не взята темперация (просядешь по энергии ) ......... эээээ постойка а где билд то ? аааа да вот он 3 стартовые вехи
ну если исходя из того что есть примерно так будет намного симпатичней смотреться ....
http://www.allodswiki.ru/calc/#!9!22...UBOB!choilnd/A
так сказать немного постоишь в акустическом барьере чтоб не помереть )) но тока немного
Последний раз редактировалось ColdHeartViking; 20.08.2015 в 08:11.
My build for PvE http://pts.allodswiki.ru/calc/#!9!33...QB!oahd/CFNTPI
My build for PvE http://pts.allodswiki.ru/calc/#!9!33...QB!oahd/CFNTPI
1.Брони нет
2.Темперации тоже ни ма
3.Кантанта на 1, на кой? царапатся
4.Фуга на 1 это жёско
5.Упор на ПК но не взяты вехи Решительный мотив (получишь контроль и гуд бай ПК)
6. На кой 1 веха на мрачные рифмы? (прочитай описание скила)
7.Если берут акустику то раскачивают по максимуму
8.Нет инвиза
Тихий ужас......
Не понятен для чего сделан билд АС?
Сделай проще, используй минимальные затраты вех и умелок, самые необходимые:
1. Броня
2.Энергия (если ты выбрал литавры)
3.Ноктюрн в вехах и в умелках
4.Третю песню если ты всё же решил делать билд под масс замес
5.Нокюрн+Ария или Реквием (кто как любит)+Кантанта
Прочти описание вех и умений
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
Хде броня?...........тушка улетит за один бурст любого слота
Спасибо что объяснил. Вот что то вышло http://www.allodswiki.ru/calc/#!9!31...BOB!choilnd/GR
Скажите, а это нормально, когда бард в 3 на 3 не может перебить отхил брони и триньки равноодетому паладину, или что-то не так с билдом ?
1.Это может возникнуть при не правильном стате
2.Билд
Если всё из двух нормально, пробуйте так (если ассит идёт в пала):
1.Увертюрой чистит бард (5 раз продави её) затем выжди паузу в секунд 5 (что бы пул воли упал) Фугу+лк+пк+увертюру 2 раза(ты держишь эту тушку на растоянни)+квинт+дисс+соло+Бис и опять такой же бурст.
Не давно начил ходить на 3 на 3, если честно на кой Вам пал, держите его что бы он был по дальше, его лить надо в последнию очередь (ибо очень жирное тело). Если его не держать то он будет всекать жестоко
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
1.Убрать вехи с мельпомены и залить их в темперацию
2.Защитные обертоны просто не обходимы
3.Убрать по 1 вехи с литавр звонкие литавры и громкие акорды, влить их в удачу и мастерство
Печально что у Вас так мало вех
Я бы отказался от Квартаккорда и продолжил вехи на ПК и Решку. Поймите без этих вех это просто как выкинуть деньги на ветер, т.к. вы взяли в умелках ЛК на 3, без вех на решку, любой контроль собьют ПК и уфсё.......контроль.......искра (ибо нет защиты у Вас в вехах)
В этом билде Вам необходима Кровожадность и Выдержка
Билд для 3+3 и ЧД. Исправьте , пожалуйста : http://www.allodswiki.ru/calc/#!9!22...smavrjd/OXHWPI
То ли смеятся то ли плакать, зачем вы так с бардом поступаете?
Это как ходить во круг пирога и облизоватся, кусать нельзя.
Бард должен пыщить и контролить, а у Вас фз знает что вышло, просто перед тем как клацать по вехам прочтите их описание, хотя бы
---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:18 ----------
http://www.allodswiki.ru/calc/#!9!22...ifjbbwd/UMREZI
Переделан Ваш вариант билда.
Бард без ноктюрна там, пушечное мясо.
Лично с таким бы билдом я по боялся идти 3 на 3 как и на пвп активности.
Да понимаю много вкусного у барда и хочется взять всё, но вех как бы мало, что бы играть комфортно.
Берите самое необходимое: защита, контроль, дамаг
Без ноктюрна по секрету ни куда не хожу.
Как можно брать реквием на ЧД без быстрого темпа м?
ПТС уже совсем скоро (С) Allods Team
А в целом, бард вполне играбелен, но вот умелки каст, сбиваемый каст ( во всяком случае так было), может еще что поправят до официального выхода 7.0
ДоберМэд
Последний Легион Кании
Тогда в догонку вопросы:
1) а вехи на несбиваемость каста есть в наличии?
2) как с мобильностью у барда - так и стоим на месте?
3) как организованы сапорт умения класса? их нужно будет руками делать? это будет просто баф от умений наносящих урон? или это будет как сейчас тиснул и забыл?
4) как дела с отхилом?
5) много ли контроля и какой он соло или АОЕ?
1) Точно не скажу, но вроде нет.
2) можно взять вехи, чтобы кастовать на ходу со скоростью 75% от базовой, 3 вехи для одних дд-умений, и 3 вехи для других умений.
Но как я уже писал выше - с вехами и так беда...
3) этот вопрос не совсем понял...
4) Есть умение, которое рандомно может похилить сопатийцев. Себя бард может отхилить только увертюрой (если по вехам раскачать ее). Теперь кровожадка - наше все.
5) 1 соло-умелка с откатом (1мин/50сек/40 сек - ее запилили в каждый класс похоже, у инжа и друля тоже есть аналог), еще притяжка (немного измененная) - которую можно качнуть по вехам, чтоб сбивала с ног рядом стоящих с притягиваемым, и умелка за слезы - оглушает всех рядом стоящих (откат минуты 3 где-то). Вроде ничего не забыл.
насчет вопроса про аое-урон - ну в приницпе он естьНо хуже или лучше чем у других, тут надо сравнивать, а я один смотрел, сравнений не делал.
что то совсем не радужно(у параллельного класса - инженера будут инкаст дд умения( у нас подхил отберут, все будет кастоватся, защита будет прежняя - придет войн и срубит в 3 тычки пока ты там от него бежишь как дурачек с 75% скорости. Может не совсем мне ясна механика ещ и нужно руками потрогать( Спасибо за ответы.
П.С. Чет приуныл
Да, я неверно выразился в самом начале. Выбрал один термин на 2 разных типа каста.
Инкастовое только 1 - это Дисс.
Часть умений кастуемые (как пример нынешние Фуга или Серенада), а часть поддерживаемые (как сейчас ТК/ПК). На оба типа умений можно взять вехи на возможность передвижения, но со скоростью 75% от базовой.
Ну а раз в ветке варов что-то там постят, я тоже кину картинку, не должны быть барды обделены
Быть видимо барду чистильщиком
зы. Будет ли все это же самое на ПТС - неизвестно, еще могут и изменить.
ну узилище тоже та еще штучка, похоже всем классам добавили массовые плюхи.
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
вот только давайте без всяких там точек, хватит уже 6 вех на то, чтоб двигаться)
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
все равно спасибо за инфу, а то было ощущение что бардов какие-то жуки тестят)
Ну АОЕ прокаст всегда был и эффектен и эффективен, у бардюни тоже будет за слёзы что то типа врыва шейкера с блинка и эхослэм =) , госпидя надеюсь не забанят Веллрани вроде тоже дотку любит...
Терпение, на ПТС уже получим предпродажную куклу.
У нас, в России, все просто - либо что-то сломают, либо что-то потеряют. Будем пилить-шпилить.![]()
ДоберМэд
Последний Легион Кании
Значит если я правильно понимаю у барда сейчас есть:
1) отличный АОЕ дамаг
2) хороший подхил
3) приемлемый дамаг в соло цель
4) хороший бурст урон
5) плюшки для пати, все ауры
6) чистка
А сделалают:
1) дамаг в соло цель
2) чистка
3) плюшки для пати
Пахнет порезкой(( Опять будет 3-4 класса играть и все. Я сейчас на нитке бегаю там одни луки друли жрецы и некры - остальных классов и не видать.
Надеюсь разработчики понимают что класс должен быть не только для пати полезным но и для самого игрока приятным - крутить ауры без дамага и килов, сливаться 1 на 1 - никто не захочет(. П.С. да я знаю бард положит почти любой класс 1 на 1 но для этого нужен спец билд - а тот же друль может все делать в одном билде