Владыка самоцветов и король салатовой долины.
https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
http://www.allodswiki.ru/calc/#!9!33...QB!oahd/CFNTPI сколько вех всего не помню, но вот примерный мой астра билд без вех на решку. А бегать по лужам спецом для набития решки не обязательно, бос сам под тебя ее бросит.
Последний раз редактировалось semen77714; 20.01.2015 в 15:41.
Кто-нибудь знает - Теневой дуэт использует параметры барда в момент постановки (под сработавшим амулетом, пулом решимости) или постоянно "отслеживает" изменения?
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Хотел бы задать вопрос на счет статов , как правильно распределить в пвп и в пве ?
Новый каверзный вопрос:
Как определяются параметры Поэзии смерти?
Варианты ответа:
1. Для каждого стака в момент наложения.
2. По последнему стаку.
3. В момент прохила, с беспощадностью перед его прохождением.
4. В момент прохила, с беспощадностью сразу после его прохождения.
5. Другое.
Возник вопрос.
Разница между ТК и ПК понятно в расстоянии.
Разница диссонанса и дисгармонии в глушении на 1 сек последним.
а какая разница между эллегией и контантой? только в уроне?
Здравствуйте барды, подскажите пожалуйста, какие бафы Вы берете на бг и чем вообще полезен Ваш класс для группы/рейда в пвп активностях?
Касательно бафов - есть ли бафы которые не все представители Вашего класса берут или все берутся по умолчанию?
Информация необходима для саморазвития и написания одной статьи_гайда.
п.с. если не сложно, скиньте скрины с бафами.
Заранее благодарю.
70й - 68+2 талантов, 48+14 вех
Бааардыыы(
Отзовииитесь.
Помощь нужна в моём посте выше.
Побуду немного вместо бардов.
Итак то что есть у всех бардов:дудка когото и реверборация себя, марши(любой из 4бафов«треники,печать,ААМ,зубы»).
Ну а в зависимости от целей и предпочтений дальше они выбирают песни(обычно 2; 3 если с композицией в билде).
Вариации песен:
1. Реквием увеличение дамага кантате+хилорез.
2. Кантата/эллегия аое урон по всем в радиусе 20метров.
3. Ноктюрн легкий отхил +аналог напутствия.
4. Баллада предотврщает 1контроль по цели.
5. Ария увеличивает дамаг сола.
Максимально эффективны в противостояниях рейд на рейд(РЧД).
За счет баллады и хилореза также хороши на 3на3, 6на6 и ЧД.
И пусть судьба не справедлива...
Но жизнь игра-играй красиво...
Спасибо, принял к сведению
Получается что если в рейд удачно попали 4+ барда, то при расскидывании по патям мы гарантировано получаем 4 дудки + один из 4х общих баффов, которые каждый бард может выбирать в зависимости от построения билда, или может сам менять при любом билде, в зависимости от случайного состава пати в каждом сражении?
Т.е. можно спокойно расскидывать бардов в любые пати, где чего-либо недостает, так как бард всегда это "что-то" сможет дать.
Верно?
Мне нужно знать не всё обо всех классы, а только то, каким образом они могут усилить пати_рейд)
Да верно
И пусть судьба не справедлива...
Но жизнь игра-играй красиво...
Васька нупь, брысь уже играть )) Как по мне реквием нормик в каких-нить вратах третьей песней. Как раз хватает время чтоб он настакался ( даже если не взяты вехи на ускорение накопления) Ноктюрн ваш нафиг не нужен даже если боссы под усилением ибо хилы справляются.
Вопрос по соло. Данное умение предполагает, исходя из описания, нное кол-во ударов дисгармонией подряд за раз. соответственно, если соло взято, скажем до 6ти ударов дисом, получаем урон при среднем дисе в 400к - 400х6=2400к. вопрос - почему, глядя в дпсметр, я вижу цифры - дис средний 400к, соло среднее 120к? да, я нуп, но мне ооочень интересно, почему так).
ну тут либо дд не ддшили, либо хил мешкался и не успевал за всеми
Коли уж зашла речь про соло, я недавно вечером в очередной раз измывался над манекеном, и тик соло уверенно держался на 15% меньше обычного диссонанса. Грустнятина.
А это норм, что печенька барда, так далеко вешается?)
http://s017.radikal.ru/i431/1508/62/2ee90e0a44a6.jpg
если присмотреться к скрину, время ноктюрна разное
Даже смешно как то, бард не защититДа я тебе больше скажу мой друг, у нас на АС был БАРД кстати с моей ги, ДевиДжон, так у него за весь бой (20мин) урона было в 350млн, а по хилу его перегнал разве что некр) По килам я уже не помню сколько натикало, но порядка 40-50 точно, и спешу удивить руны 878 888 и 5 покрывало) Так что видимо не тот бард вам попадается) Ноктюрн по 10к, ахаха посмеялся, да у моей куклы не одетой по 70-90к хилит, а с критом так вообще под 150 выходит, о чем ты говоришь, что за печень у тебя в голове? Кто ты!!!!!