Привет,не могу найти Призрачный Покров.Его апы в вехах есть,а самого его нету.
Привет,не могу найти Призрачный Покров.Его апы в вехах есть,а самого его нету.
"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin
Я один заметил что в описании венки на панели(в книжке) показывает одну инфу(а точнее кровь капает кажд. 3с.)...а в вехах другую(кровь капает кажд. 4с.) ?))
Ребят, спасите
Сейчас качаю переродка некра, у меня 20 левел. Слышал и видел, что без венесекции сейчас некрохилу никуда и взял ее как идиот, поскольку подумал, что кислотные заклинания отключаются только когда венесекцию активируешь, а сгусток кислоты отключился совсем.
Теперь не знаю, чем дамажить, пока качаюсь. Сгусток кислоты не работает, у вампиризма 30 секунд откат, есть нейротоксин и трупный яд, но они не так много урона наносят. Пока держусь благодаря Стражу на 3, но прокачка стала значительно более медленной.
Что можно с этим сделать? Или только покупать мертвую воду и переливаться?
Бросить 3 вехи в жажду крови или сначала 1 в дыхание смерти.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
ну да а чтожь еще если на кислоту ниче не брал то не обязательно
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
сколько стойкости товарищь? и класс какой? скажи можь тут найдем тебе выход чтоб легче жилось. для каждого класса подход индивидуальный. такое ощущение по твоим рассказам какбудто тебя фиряют и сливают за 3 секунды без хила. либо не хилят тебя либо ты знаменитость на сервере и все хотят тебя заасистить и законтролить.
У меня почти лям хп 22 выдержки и 6 сек антиконтроля щас. Фул синий шмот собран на резисты +синие камни. Я не жалуюсь на класс некр в соло пвп, могу я убить могу протупить некр ровны может меня убить. Я как тут принято теперь только за Масс ПВП говорю, а в массе да на меня 2-3 душки кидают (БГ Арена) а это почти нон стоп ведра, фиры так же по кд. У некроманта слишком много всего (хил+урон+2 сейва (орех) и ПП (лучший бабл в игре) + контроль один из лучших по соло цели ) как бы жирно это в одном флаконе, нужно разделение либо хил либо ДД, тоже касается и жрецов. Дру относительно щас забалансили.
Душка? На арене? Я вас умоляю, она там не живет и минутыЯ как тут принято теперь только за Масс ПВП говорю, а в массе да на меня 2-3 душки кидают (БГ Арена) а это почти нон стоп ведра![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
дру всегда не любил ну вроде норм класс хотя по дд они у некров выигрывают всеравно да и у них кора. держи расстояние и не всякий контроль долетит до тебя. некра слить легко если оставить его без щитов и слить ему 2 душки подряд. в 5.02 при порезке бардов были написаны золотые слова- что они совсем забыли свою функцию-поддерживающую. так вот это касается не только бардов но и всех классов помните для чего вы. создавая персонажа написано что каждый класс может и в чем его суть. некр самый разносторонний класс он может как и лечить так и убивать и контролить. а теперь представите некра который ддшит без нормального отхила и воаля оторви и смой его в унитаз. защиты ноль только и успевает самого себя хилить а высокий рейтинг дпс из за дотов но большой ли от них толк. да еще и контроль порезать ттак рат такой налетает на 3 кнопки нажимает сливает а некр не может его нормально от себя отвадить
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
и кстате покажите мне равноодетый класс который может убить некра кроме некра. провокация, не верю. за всю историю такого не было если некр не спал и с билдом нормальным
Жрец в милости с цепной. Друль должен укатывать в теории. Маг, если комета кританет. Кстати, инжа нашего надо на арену вытащить. У миста шансы есть, да (особенно если некр в волю залит, наверное). Луки до 6.0 имели шансы, сейчас не уверен.и кстате покажите мне равноодетый класс который может убить некра кроме некра. провокация, не верю. за всю историю такого не было если некр не спал и с билдом нормальным
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Я, конечно, плохо играл некром, но против вара в упорке образца 42-45 капа даже прямой некр (и не только некр) мало что мог сделать, имхо.
На 50 капе вары спокойненько выдавали криты больше чем на все хп, при наличии достаточного количества контроля, тоже было очень тяжело с ними.
В момент введения в игру бардов у некроманта было ровно 0 шансов в поединке с бардом, да и сейчас после всех порезок бард в ярости для некроманта скорее всего очень опасен. У меня только в билде с кадавром получалось заковырять барда с реквиемом быстрее, чем он заковыривал меня.
Против мистика 40-45 некру было очень тяжело, пожалуй, невозможно выиграть. Нынешних мистиков я тоже не представляю, как можно некром убить. Также и с друидами, жить против них, возможно и получится долго, но по каплям и мане некр просаживается быстрее друида и затяжной бой получается не в его пользу. Хотя это, возможно, и в прошлом уже, на 65 капе не играл.
p.s. когда там уже некрам сделают танковый спек ?
Последний раз редактировалось degamer; 13.11.2014 в 17:12.
Злобня
Кстати, заметил вот такой баг или недоработку: если включить прах к праху и душка погибает, то ПУ вешается на самого некра, мне кажется надо фиксить.
я может чегото не понимаю но помоему против барда есть замечательное средство:не стоять с ним рядом бегать подальше, издалека он не сможет нормальный урон нанести кидает какието палочки веревочки которые ниче не наносят. разница даже в 20к позволяет спокойно прохиливаться беда щас с их отхилом за счет снятия наших щитов. я досихпор не понимаю как работает ярость и выдержка. на днях видел на гипате одетого некра и одетого барда они пвпшились сначала бард ее победил потом она его хотя должна была только она его( насчет мистов в соло пвп небольшая разница в гирскоре миста и некра решает все потомучто мис чуть одетей то все он может сваншотить некра пока он в стане эсэнсиями мысли + дистабелизация
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
и почему некры щитают что лучше брать пу страх смерти и паникера чем узы крови и печать смерти
"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
какой друль? какой мист? какой инж? сказано же равноодетый и жедательно равнозаруненый. против хилящихся гареть им в аду друлей от которых урон не очень помогает коктель-ваншот это конечный тик лихи, дс под7 стаков тс , укус душки после 7ми стаков печати смерти, и узы крови тудаже. против инжей нечего говорить не понимаю как онипопали в список соло апасных. миста долго прийдется ковырять конечно ну а че поделать. пс у миста возможно выдержка быстрей просядет
напряженка в пвп состоит в жряках с разрядом проходящим через душку плетущуюся за ним в тебя и сверху контроль с тычками
У меня такой вопрос, по новой системе самоцветов, какие стоит брать самоцветы, именно на какие статы, пропорции, я примерно думал сделать так, атакующие самоцветы 50% мастерство, 50% решимость, защитные, 75% стойкость, 25% выдержка, смешанные самоцветы, 100% воли с одной стороны, с другой стороны по 50% опять же решимость-мастрество, не знаю поймёте или нет, но вот мой вариант, что вы думаете ?![]()
сразу видно кто топ, а кто дно
---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
печать смерти, поржал, еще возьми че нить бесполезное, а жряки большинство на одну иммунку, а если нет то можно легко продавить дамагом, шам - узы\иммунка и ДСка в догонку и нет шам, да и вот сегодня инж Вигрид на цс попался, блин стабильно по 500К лупил, если бы не тонна выдежрки и бешеный отхилл, он бы мну убил...
недавно еще с Грачонком луком на ЦС Апов рвали, там Овинду(некр), Крохоть(шам) ну и еще 3 тела, не помню каких, но 2вара и шам...вообще без проблем, потом бежит ноу нэйм на титане 11\10руны, убежать от нас не получается слетает с маунта - ваншот граченку, 2 удар я в бабле, 3 удар я труп...
Хотя сегодня били мну мист шам и 4пала(апоосы) мист и шам легли моментально...а вот 4пала под отмщениями мну разорвали, но 1 умер чуть раньше меня и 2 сразу после меня
Последний раз редактировалось Oushen14; 25.11.2014 в 00:37.
FOOOORCEEE HAAAAAMSTEEEER!!!!!!
Последний раз редактировалось leprekon1234; 25.11.2014 в 03:45.
Используй при регистрации своего аккаунта пригласительный код - 432220 , либо перейдите по ссылке - http://allods.mail.ru/account.php?refid=432220, вас ждет множество подарков.
бред про мистика, ровный некр всегда увалит мистика, просто потому что не даст забурстить для этого есть ПП и фир кидаемый в полете от импульса + ведро от удушки + станы от нейро (у миста подготовка бурста идет), а сам бурстить будет безнаказанно и раза в 2 эдак сильней. Мне сегодня паандемией прилетело 1300к или 1400к не помню точно ( не на БГ а в незебе дело было) это ноорм? а следом мог и ДС влететь еще под лям.
Некр сегодня саамый не сбалансированный класс, есть все и урон и отхил и контроль и сейвы и активная и пассивная защита и все это можно собрать в одном билде, кто еще так может? Дру? нет не сможет адекватно хилить и ДДшить в одном и с легкостью эвейдить бурссты других классов, вот дру мистик как правило ушатывает изи, а некра нет. Остальные тем более, да и у сейвы Дру ни в какое сравнени с некровскими.
Ну и гр****ая решка (которую некр себе апает и имеет бонус перед другими классами).... и бешеный крит рейт в сумме дает свое.
Используй при регистрации своего аккаунта пригласительный код - 432220 , либо перейдите по ссылке - http://allods.mail.ru/account.php?refid=432220, вас ждет множество подарков.
Да не, мист просто поголощает весь урон, коррекцией тела снимает доты беспрепятсвенно, хилится ей, не говоря уже про двойника и игнор воли и смертлеку.
Если равноодетый мист не убивает некра, значит руки из Ж.
Соглашусь, что в дуэли сейчас мист самый имбовый.
[QUOTE=DjRapido;6225750.....
так же некру не убить жреца.[/QUOTE]
Почему? Равноодетого 50/50. Но очень долго... Таких ПвП кроме арен типа Гипата нет в игре.
Я фиг знает, как некром друлей пачками ложат, и почему у меня такой друль, которым я всегда без проблем вообще убивал некра с рунами на ступень выше и ГС до 7К...Может что-то беру такое в билд, о чем другие не знают?
И всегда так умиляет нытьё всех классов на решимость... А ничего, что тот же друль в беспощадке бьет тряпко-кожа классы всполохом на треть последней хп, добавляя петом если вдруг не убил и спокойно за БГ делая кв. по килам на 10 противников? (Про луков вообще молчу).
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Это в контакте разумов после стяжки с ААМ![]()
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)