http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!312...zljgoi/OZQPTUN пве, дд кастеты. Норм билд?
ну вы тут кому советы даете? тем кто в 9 будет летать? люди не зарунены в большинстве своем и не одеты, а про знание тактики вообще не говорю). я потому и написал, что с тяжелыми парниками попроще будет научиться
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
прибавь в уважительности и в орфографии
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
вот такой я бы билд сделал. http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!333...QE!cslqsnb/IZU
рассекуху не могу никак распробовать. не нравится она мне в нынешнем виде. ну если фанатеешь по ней, то можешь с бычкой поменять местами)
Ну раз так долго играешь Воином, то наверняка знаешь, что Финт работает только с двуручным оружием, что применения вехам Давай полетаем нет ни в какой активности, что Непреодолимая сила и Уличный боец в ПвЕ негде применять. Ну, а уж элементарщину, что статы нужно брать в первую очередь наверняка знаешь.
Мде, про финт фейл, уличный боец - для набора БП, статы никогда не брал в первую очередь, если только вехи оставались, полетаем взят для сбития с ног, и для взятия 2 лвла Сотрясающего удара. Ещё думаю что вех не хватит - на нитке играю.
Смертельный/добивающий тоже не вижу смысла брать на 3, на паках больше вносит дамага мельница/вертушка, бычий думаю больше для пвп билда подойдёт.
Адреналин на 2, с парниками кастетами думаю не будет нехватки энергии, а кд между 2 и 3 лвл не сильно отличается. Зачем оскорбление? С парниками сдохнешь от 3-5 ударов босса.
Рассечение сам пробовал только тогда, когда вара ещё не изменили, на боссах думаю норм дот будет: рассечение, мясорубка и по кругу, мб добивающий ещё.
Если пве астрал, то вижу смысл взять приговор. Сотрясающий на паках тоже норм вносит. Дуплет на паках тоже будет вносить больше дамага чем безупречная атака + быстрый набор БП. Рывок на 3 помоему извращение, дамаг не сильно увеличивается, применишь раз за бой. Пинок с уличным бойцом для набора БП. Сокруш атака как дополнение к пинку с уличным бойцом, тоже норм дамаг вносит.
С этим билдом на боссах бросающих лужи первый кандидат сдохнуть или бестолково бегать пока сопартийцы забьют босса не нанося никакого демага. в этом билде выбрось Адреналиновую зависимость, и третью веху широкий замах, также путь воина в третьем поле и возьми тягу к жизни и живчик, иначе хилл на островах вынужден будет хилить тебя вместо танка.
Царапина тоже конечно не помешала бы, просто без базовой защиты, в 5 секторе это будет постоянный труп на половине бафов островов, даже не доходя до босса, а в 4 абсолютно бестолковый член группы на многих боссах, ДД должен следить за своей защитой сам а не напрягать хилла, пусть и с небольшой просадкой демага.
Переоденьтесь в актуальный синь-фиол 65 и почувствуете как в этих секторах классно без доп защиты, а через дней 20 откроются 7-9 сектора и там АОЕ от боссов будет еще жестче.
Я попросил прокомментировать мой билд. Он написал:. Я ответил ему + написал ответ на пост другого пользователя, подробно всё расписал. И после этого я не дождался нормальной критики, этот "человек" написал "понятно", я попросил его уйти. Проблемы?вот такой я бы билд сделал. http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!333...QE!cslqsnb/IZU
рассекуху не могу никак распробовать. не нравится она мне в нынешнем виде. ну если фанатеешь по ней, то можешь с бычкой поменять местами)
Оцените пве билд.. Вроде ничего лишнего (парные мечи) http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!333...E!wzspsnb/YQQB
Проблема в том, что написанное вами чушь. Поэтому вам и предложили выйти и пойти прокачать персонажа до капа или почитать гайды.
---------- Сообщение добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:05 ----------
Ничего лишнего и ничего нужного. Ребят когда делаете билды хоть голову включайте или вы просто так тыкаете на кнопки?
Простой вопрос по билду зачем ты взял кровавую баню в вехах?
http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!313...QE!uflqsnb/IZU
Пользуйтесь на здоровье. Бюджетная версия требующая всего 10 вех.
Еще конкретно стоит учесть
а что если вместо пути воина добрать боевую подготовку до троечки, а также приговор взять? и для чего мне бычий удар и две вехи на него? если можно вертушку добрать хотя бы на 2
вобщем что что подобное http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!313...E!eilqsnb/WARB
Последний раз редактировалось Muscusation; 18.01.2015 в 07:27.
Нельзя вместо пути воина что то брать. Энергия основной ресурс чем выше ее реген тем больше умений мы сможем юзнуть прежде чем упремся в 0.
Приговор практически бесполезен. Всего 10% хп босса. Это такое себе. Что с приговором что без него, если вы хорошо экипированы вы убьете босса.
А боевая подготовка вообще проходные вехи там лишь дуплет и рывок и ради их крита тратить 3 вехи неверно.
Вертушка и так на 2. А бычий наносит хороший урон даже после порезки. К тому же еще может пригодиться его контроль.
Блин! Основа на "Кастеты". Основа на "Двуруч". Это основы, которые нужно использовать для двух самых распространенных оружий Воина. Подходят только для легких секторов(1-2, 4-5, 7-8, 10-11.)И уже к ним прибавлять в зависимости от количества "Вех"/"Умений". А не тот ужас, который тут выкладывают!
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Ну ладно, Я там понимаю, в "ПвП" "билдах" могут быть споры/неоднозначные моменты, но уж в "ПвЕ"-то!?
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
Для кого написано "основа"? Дальше уже в зависимости от количества вех.
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
А вообще даже без тех вех, используя "Адреналин" + "Обычный эликсир концентрации" + "Магнитное поле" + "Праведный Дух" + "Астральное зелье сильного восстановления"(Для регенерации энергии.) с навешенными "Треньками" и "Печенькой" "сушняка" почти не будет. В боях любой длительности.
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Ну а с этими вехами и этого "почти" тоже не будет. Вообще никогда не будет недостатка энергии.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Финита ля комедия.
[QUOTE=Tsheslavec;6336270]Проблема в том, что написанное вами чушь. Поэтому вам и предложили выйти и пойти прокачать персонажа до капа или почитать гайды.[COLOR="Silver"]
Если бы у вас было 2 глаза, то вы бы увидили, что ратом играю с обт. Здесь прошу прокомментировать лишь билд, окей?
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
У меня ощущение, что ты боссов только будешь бить в астрале. Бычий - чисто на босса (контроля нет), смертельный - на босса, вертёшка на 2 - дамаг на паках (рат как раз против этой чачи) будет прилично урезан, адреналин на 3 по моему не нужен, беру на 2. Смущает, что нет вех просто царапина - рат будет ваткой. Сотрясающего тоже нет - на паках маст хев. Ещё я бы взял дуплет, ну так попробовать, но многие говорят, что кака, хотя на паках прирост бп большой, да и сплеш не лишнее.
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
Вот мне не нравится, что многие в пве не берут вехи/спелы на сплеш, не знаю как сейчас, но раньше воин был очень полезен на паках, а на боссах дамаг вносили луки/маги
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!323...kfmasn/EOYWMCN такой билд придумал
Это из обновление 4.0.2 :
В"Основе" "Двуручника" это все взято, а "Парники" скорее для "Соло-цели".Как многие знают, Ратники, Вояки, Солдаты и Бойцы почти не изменились за последние годы. Тем временем старые классы модернизировались, появились новые. Постепенно Воины в отрядах стали отходить на второй план — сейчас их приглашают в основном для истребления полчищ мелких противников. Но что же это за Воин, который не может уверенно возглавить битву с громадным астральным чудовищем?
А вообще сейчас "Паки" "ваншотные" в отличии от "Боссов".
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
И еще раз: "Парники" скорее для "Соло-цели". А с таким "билдом" вы "высохнете" очень скоро, да и урона мало будет. А на "паках" Маги/Разведчики будут над вами смеяться т.к будут "передамаживать" сильно.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Финита ля комедия.
забавное размышление в период овергира и оказуаленного осетрала) я уже писал, что аое у вара вторично после солоатак) если над варом кто-то смеется, то может билд уже перерос контент?) соревноваться на паках просто БЕСПОЛЕЗНО с аоеклассами, за которых играет рукастый чел, а обгонять тормозящих нубасов много чести не делает. я посмотрю как вы поаоешите в 9м (если попадете туда) после открытия в первое время![]()
Вижу несколько странных моментов. Сокрушалка в астрал — в кого, в пак? Двойной удар же есть. Дуплет на 2 и Вертушка на 3 — что приоритетнее? Взяты вехи на БА и даже Мясник для Сотрясающего (на паках меряться, ага) , но не добраны на Выпад. С двуручем-то и Финтом.
Всё же реген энергии выглядит более важным, чем, например, "Опасные раны" (они много имеют смысла с новой Удачей?).
Я с Путем воина, треньками, адреналином (с вехами!) и концентрацией в долгом бою таки сливаю энергию примерно к откату адреналина, или чуть раньше, если бегать не очень приходится. Дух и водку по откату, правда, не пользую, но их и не стоит учитывать в наличии у каждого для составления основы.
Последний раз редактировалось agrig0; 19.01.2015 в 01:10.
надо думать, что я говорю про нынешний неактуальный контент с ваншотными паками) на актуальном это где мобы живут подольше, там вар может даже и на паках пользу приносить) на то пошло так можно даже сотряс на 2 в одном из билдов взять и вообще замаксить аое) хотелось бы чтоб 8й сектор был посложнее, чем это казуальное недоразумение под названием 5й сектор![]()