эт лол, проиграл с подобной херни, у тебя мумуриал головного мозга по ходу уже развился
и соглашусь с Димой(который Диментриус), после 50 капа - Мемориал, сборище отщепенцев, а не гиона как таковая собсно перестала существовать еще в далеких и неадекватных
после Нитрата. дальше пошли интриги, расследования, трапы Карнеллии(жаль что скрин всего не остался
)), фантомасы Каравиры
)))
П.С. Мемориал гурла через дверь убивал![]()
ОМГ, как можно быть таким упоротым?
Написал в гильдию что получил люлей на цсе и все должны бросить все дела и тут же скакать на выручку? А ты не думал, что люди могут афкать в этот момент, быть занятыми (на острове, на бг) или просто не читать чат? За 5 минут не помогли - все вокруг крабы, пора ливать = ))
Меня вообще удивляет тяга ВЗшников к ЦСсному удроченому "пивипи", в котором ни рук ни ног не нужно, тупой респозерг - кого онлайн было больше тот и победил.
Ну я вот в своё время в АА не пошёл (надеюсь меня не забанят за рекламу сторонних проектов какие-нибудь особо одарённые модеры), потому что там кроме этого зергореспового дрочева пвп и нету.
Оно иногда бывает забавно когда делать вообще нечего, все сериальчики посмотрел, все книжки почитал, все ключи вылетал, а на бгшки не хочется, но такое настроение, по крайней мере у меня бывает крайне редко.
Не читал, что за тема? = )
Хахахах почитал, посмеялся = )
Но вообще молодцом, дух старой школы живёт в этом пареньке. = )
О да, напутствие старого таксиста... Вообще я помню эти прекрасные времена, когда убьешь одного ПЛ, то через пару минут нарисовывалась ещё пара ПЛ в поддержку убитого, а если и их завалишь, то лучше валить с локи, приходило от полу рейда до двух. Эх какие были веселые времена...
А сейчас что? Все обленились, всем лень... Мирру жалко...
Бродерик, замесы на ЦС устраивают просто для поднятия тонуса в боевой части ГИ, да ещё и для экономии мирры, так как можно купить баф и целый час просто убивать и убиваться. Вот вы орали про то что мы там в МАПЕ участвовали и все такое в мир чат, за то ПЛ пришел вас и нагнул раком на РЧД... и не надо тупых отговорок и россказней о том что лагало и выкидывало, это сейчас у всех так, как с одной стороны так и с другой, после вашего к нам присоединения...
Отговорки про лаги это никакие не отговорки, а просто факт. Никто не знает как бы закончились все бои той среды если бы не лаги, и мы могли отбиться и перл могли отбиться от нас и голды могли грабануть пл, реальную силу гильдий на рчд сейчас не понять.
Как устранят лаги эти, так можно будет судить кто кого "раком нагибает", а пока что РЧД это про то, у кого лагающих персов меньше было.
God Called In Sick Today
ага.
с респа притянуть, зергнуть и опять на респ.
(с) Виселица на ирдрихе
(или как эти земли там назывались)
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
а как же оругчики, помидорчики вырастить?
свиней покормить, яблоки собрать.
вообще я ужаснулся от вышеназванного проекта.
Флуделёр всея АО в отставке.
Непонятная фигня с ГСом. Таки салат с салат камнями столько много даёт, что у некоторых по 70к?![]()
а мне мой гс в 70к дает только эффект "не-берите-ее-на-арену"
реально арена одна из пяти тянет...
притом откуда такой гс я не знаю. салат и салат. ну оружие синее и пара шмоток. и усе.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Может я и упорот а может кто то зашорен. Я попросил в чат гильдии помочь бить импов на ЦС, что для ПВП гильдии должно быть нормой, для ПВП гильдии это нормально придти на выручку согильдийцу бить импов ЦС это или ТО или еще где то. Если в гильдии из 60+онлайн человек нет желающих помочь согильдийцу, это не гильдия это калл в который вступил вытерся и пошел дальше.
"Родился девочкой - терпи!" )))))
ну а если серьезно - никто не придет на помощь )))))) ты уже сам это понял )))))
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
Ну и итоги последнего Доминиона - пытался написать объективно, хотя мне это и не свойственно. Я же в основном за Секту.
Очередные записки на манжетах нетрезвого Некроманта.
http://ruparuparupa.blogspot.ru/2014...g-post_28.html
а ты кто? ты у нас в гильдии был? О_ОМожет я и упорот а может кто то зашорен. Я попросил в чат гильдии помочь бить импов на ЦС, что для ПВП гильдии должно быть нормой, для ПВП гильдии это нормально придти на выручку согильдийцу бить импов ЦС это или ТО или еще где то. Если в гильдии из 60+онлайн человек нет желающих помочь согильдийцу, это не гильдия это калл в который вступил вытерся и пошел дальше.
у нас пол гильдии торчит на цсе, Лександро, Негасимка и Фокус 80% игрового времени там проводят.
и когда пвп с импами на цсе я либо одна, либо прошу друзей и знакомых, когда уже больше пати импов начинаю писать в гильдию, и как ни странно мне откликаются.
замесы на цсе почти каждый день с нашей стороны, иногда рейд иногда патька или просто пару человек. в первый день слияния серверов я 3 раза рейд собирала, практически пол гильдии из тех кто был онлайн прибежали, а тебя что-то я вообще не видела ни разу на этой локе.
ты же вроде пвп активный игрок ни на гипате, ни на нашей арене(а там я торчу очень часто ) тебя нет. где же ты о злостный пивипешер
Ну да, обмен имбицилами межде серверами=)