Интересно, с какой целью на нас постоянно ставят странники? Вроде столько позиций вниз даже в случае успеха не дало бы прибыли.
А так прийти и в очередной раз не пограбить - тем более не понятно.
Интересно, с какой целью на нас постоянно ставят странники? Вроде столько позиций вниз даже в случае успеха не дало бы прибыли.
А так прийти и в очередной раз не пограбить - тем более не понятно.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Не похоже, что я что-то пропустил.. Снова осень, снова лаги и вылеты, снова поломанный Доминион.
Зато хотя бы больше воздуха в данной теме. Полистал несколько последних страниц - всё красиво и мирно, сердце радуется.
Так что с хорошим настроением пойду оффлайнить дальше)
Удачи вам тут всем (кроме бсл), не падайте духом, боритесь и всё такое)
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Да все просто,честь и фан. Вы для нас пока крепкий орешек-но скоро мы и вас разгрызем))Нас очень расстраивает когда вы приходите не первым рейдомАСы одна из немногих гильдий которые не ставит ставку на лигу(даже когда это выгодно)Так что на этой неделе пришлось вас искать в нижней сетке таблицы доминиона,хотелось бы попробовать свои силы в защите.ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!
3 дня прошло...тему пора и пнуть.
Призрак коммунизма бродит по форуму.
По моему треш. Единственный плюс мифическое масс пвп без лагов (ну еще такси в виде кота), но толку когда через 2-3 месяца на серверах будет по полтора человека. Все остальное более чем средне.
А СФ вообще нечто. Билдов нет, стат билдов нет. И донат там сейчас предельно простой, закинул бабло поднял основной ( и по сути единственный) стат могущество, ну и внешки всякие. АО по сравнению с СФ сейчас просто дико разнообразная игра с кучей билдов, и огромным разнообразием статов. Хотя 8.0 впереди, еще могут исправить ситуацию и сделать как в СФ.
На объединенном серваке 2 гильдии осталось. Приятно, что одна из них это Ультиматум. Наверно очень интересно играть...
Вот тебе частичка наси
https://gyazo.com/be9c18e5a40df787d5cc7b6c6da6c8f9
Я бы не огорчился если игру с нуля на отдельном сервере запилили бы))
новый сервер безусловно нужен, что бы через пару месяцев в четвертый раз переименовать наследие джунов. А то последнее название у него не очень, имхо.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Я имел в виду рестарт игры с ПЕРВЫХ обновлений на новом сервере)))и далее по сезонам...
Ну... Донат на новом сервере можно сделать более плавным-да и вообще можно много интересного перенести в начальные сезоны из более поздних.(Даже сюжет повернуть в другую сторону).
Два раза эту игру не выдержит даже самый заядлый ****от и через месяц плюнет и уйдет...
Призрак коммунизма бродит по форуму.
Невозможна. Сейчас то новые проекты держатся по полгода нормально, а дальше болото. А вы хотите игру 8летний давности реанимировать. В 8.0 стандартно 1-2 месяца движуха, и снова отплыв игроков, чтобы реанимировать проект им надо удержать игроков, которые вернутся глянуть 8.0 (типа меня), но для этого я даже не представляю, какие кардинальные должны быть изменения. В 7.0 была попытка, которую врядли можно назвать успешной.