Ну мы бывало и 4 рейда собирали, я же не про это.)
Я про то, что в 2010 многие игроки Атлантиса могли устать и забить, а в 2015 игроки ПЛа обязаны были не уставать, и не забивать, как утверждает ЧМ.А раз забили, то не выдержали конкуренции. Сам вспомнишь Атлов, которые в 2010 не выдержали конкуренции?
По-моему из того Атлантиса только Акс выдержал конкуренцию тогда, ну а нынешнюю конкуренцию уже не смог.![]()
Ну а если подытожить, то никто ведь не отрицает что ги СВОИ сейчас доминируют на ОЛ и доминируют очень сильно! Но, все ведь прекрасно понимают, что ги СВОИ - это не ги БСЛ... Все прекрасно знают откуда появилассь патька Стибосло, все прекрасно знают кто играет на Ницце, все понимают что и с империи пара тройка человек играет в ги СВОИ, так что ребят, не надо говорить, что империя просто слилась... Да, сейчас она не ок, у вас была возможность собрать людей в свою ги со всего межсерверного сарнаута, у империи такой возможности не было (может быть не было желания). Так что удачи на МЧД, у вас сейчас есть все шансы на финал!
Последний раз редактировалось FarmLE; 27.09.2017 в 19:49.
Всегда поражают такие люди как цыкало, делающие вид, что у них нет пересадок в гильдии, нет персов, желания и прочего, видимо, есть только желаие рассказывать сказки на форумеБыл и ты в ПЛе и Нод и много кто еще, но как ты и написал, удержать как-то не получилось. В конце концов, может просто устали?!
Последний раз редактировалось FarmLE; 27.09.2017 в 20:27.
ЧМ, если честно, я не в курсе имперских пересадок (кроме махинаций СВшного Андрюши) так как мне это не интересно, а вот ваши на слуху, так как все говорят "да там играет тот то, тот то" да и если честно мне это не интересно... Просто вы говорите БСЛ и всё такое, но ведь там давно уже не БСЛ... С БСЛ осталась жалкая кучка во главе с тобой и Стикол (который якобы играет в Реву, но мы то знаем) =))
Нами руководит Набл из тени!
Если вы не против, то я добавлю пару копеек со своей лоускильной колокольни.
Одно из основных преимуществ у лигийских гильдий в том, что лиги всегда(и вроде бы даже на всех серверах) было больше, а иногда даже в разы больше(вспоминая первые свои годы жизни в этой игре). И соответственно людей, умеющих играть лучше других там было больше, и тех, кто "неровность" своих рук, вправлял вливанием денежных средств, тоже больше.
Ну по моему это был не 2010, а 2011 год лето, и подзабили многие с атлов из-за того, что на нас почти полгода никто не нападал на 10 фазу, скучно было конкретно, воевали между собой ПЛ, Разги, Меориал, Камелот и тп. Скрин нашего первого рейда с 47 капа. А вот второй скрин начало сезона 51 капа, и от первого рейда половина, и он разбавлен 2-3 рейдами, нупасами Дрогмаром, ЧёрноСнежным...Ну и после начала сезона через месяц Лимон ещё к томуже по семейным обстоятельствам ушел, а потом претензии нек игроков(Аксапта) взлом нового ГМ и роспуск ГИ и т.д. Но главное не про это, а то что в те времена и импа с поднятым флагом встретить было нельзя(если такого видели туда уже летели Метан и КанонБалл) и не трогали 10 фазу вообще... Как тут сейчас у вас не знаю, заходил последний раз в апреле кажется..![]()
Шамах, ты че АСов то не ограбил?
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
У вас там и ХС две штуки.
Мой пригласительный код - 13999.
А ты стал МОИМ последователем???
http://allods.mail.ru/account.php?refid=13999
Переход из лиги в империю был открыт несколько месяцев, а из империи в лигу - пару дней )) но наверняка игроки были )))
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
Талмад - не, он сначала из лиги в империю переходил за халявной миррой, потом разочаровался в империи и вернулся обратно, так что он исконно наш ) А вот Кэнс и Люлич - да, это сила )))
Да нет у своих пересадок, камон
У нас даже лмр на своей кукле, де вы еще такое видели? (антанта не в счет)
Последний раз редактировалось Saammy; 28.09.2017 в 10:35.
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех