Хочу просто побольше новых костов в АО!!!
Ато на праздники все старые делают! Ничего нового не рисуют. Только вечно сезоны новые! Нет, чтоб косты нарисовать или причёски! Оставьте нам старый сезон, лучше косты или причёски обновите!![]()
Хочу просто побольше новых костов в АО!!!
Ато на праздники все старые делают! Ничего нового не рисуют. Только вечно сезоны новые! Нет, чтоб косты нарисовать или причёски! Оставьте нам старый сезон, лучше косты или причёски обновите!![]()
В стародавние времена были вот такие джунские масочки в одну из акций, в качестве шмота.
Можно было бы их сделать тоже как головные уборы.
Последний раз редактировалось dky; 23.10.2014 в 14:25.
http://diardeur.blogspot.com/ - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 138 Рогов изобилия: 1546
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Хотелось бы украшений по типу ожерелья, серьги, брошь или заколки, которые не меняли бы внешность персонажа. Но скрывали шлем.По типу орочьего шейного платка, очков или майской ленты(победной, не помню точное название). Змейку с новогодних подарков пришлось выкинуть, она совершенно была не видна из-за щита.Та же ситуация и с Летучей мышью на Хелоуин из рл. Если честно, то спасибо за то что вообще нарисовали жряковский костюм, но тема рясы уже поднадоела, не говоря уж о непонятных чурбанах вместо шляпы. Так же убивают голифе на многих костюмах для женских персонажей. Как вариант замена их на юбки, более женственные детали. Вроде год назад с карт судьбы выпадали рожки зла , на большинстве женских персонажей они смотрятся очень большими и грубыми, хотелось бы более легкий вариант.
Последний раз редактировалось panasonna; 15.10.2014 в 00:53.
Вот слабое место в костюмах - плащи. Какие-то они узенькие полоски.
А еще - почему классовые костюмы Инженеров, Бардов, Оракула и Специалиста не выпадают из шкатулки с костюмом, а только с карт? А вот Егеря и Колдуна выпадают.
Последний раз редактировалось IMPolosatiK; 15.10.2014 в 01:24.
только что-то такое, и я буду счастлив ^_^
![]()
Последний раз редактировалось dky; 23.10.2014 в 14:29.
Я бы так не сказала... Сейчас зрительно объём достигается за счёт текстур, а не модельки, по большей части. Хадаганки бегают и с четвёртым размером, при том, что у них конечности-веточки. Но попа толще и посадка корпуса другая, конечно.
В упомянутом костюме благородного героя так вообще получается практически идеальное отсутствие бюста. Зэмки настолько технологичны, что даже их грудь - это двухкнопочный калькулятор
Был концепт, где плащи изображены в нормальном виде - покрывая плечи (нечто подобное воплощено у глав фракций). Привести бы эти самые "полосочки" к такому виду... Некоторые плащи смотрятся нормально и в нынешнем, но достаточно многие надо править. И гильдийские накидки тоже, т.к. они тоже плащи. На моей памяти, полосочками более всего плащи выглядят на зэмах-мужиках.
Последний раз редактировалось Draculina; 16.10.2014 в 18:07.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
ЗА КОСТЮМ И ПРИЧЕСКУ РЫСИНОЙ ПРОДАМ ДУШУ!!!
Душу и так можно купить на аукционе) А вот то, что одежды ключевых неписей в костюмы ещё не превратили ни разу - это да...
Вообще, полазав по аллодсвики, возникают вопросы.
Почему некоторые костюмы двоятся? Скажем, сэт героя прерий и ковбойский. Есть предположение, что костюмы "изящная хищница" и "вызов обществу" тоже являются одним и тем же.
Почему часть предметов отсутствует на русских серверах? И это даже при том, что есть описание на русском языке.
Отсутствие же мужского варианта "Сумерек Тенебры" вроде бы не проблема... Костюм не требуется создавать с нуля, его просто нужно доделать. Например, нарисовать мужской вариант, взяв за основу уже имеющийся.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Герой прерий в свое время продавался в ЛР евро-версии, а ковбойский у нас за квест) Плюс на ковбойском - наплечник отдельно.
Есть например и по два "Одеяние "Нефритовый дракон"")
Кстати, я так понимаю, что Сумерки Тенебры это как раз:
Верно?)
Я изначально думала, что это:
![]()
http://diardeur.blogspot.com/ - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 138 Рогов изобилия: 1546
Когда отлепят от спины плащи у имперцев ? Особенно смешно у ЗЕМов прилепленный плащ до талии а потом торчит.
Пожалуйста, очень прошу вернуть украшение "Прирученный ледяной вирм" выпадавший из новогодних праздничных коробок в 2012 году. Это просто шикарный зверек которого жутко не хватает!как раз близиться новый год и это был бы отличный подарок от вас
![]()
вот ввели бы побольше плащей на подобии зимних и вампирского, чтоб развивались за спиной)
Первый и есть, только в розовом варианте.
Второй бы тоже хотелось, кстати. Как костюм он отсутствует во всех версиях, насколько знаю. Было бы логично его добавить, учитывая, что несколько одежд с хадаганских неписей номинально присутствуют в гардеробе.
Его вполне можно было бы ввести именно в таком виде на праздник жрецов. Например, как "парадный доспех жреца". Ныне существующий кост из ГД настолько отличается от концепта, что это будут 2 разных одеяния. Кроме того, наконец в игре появится хоть 1 костюм с НОРМАЛЬНЫМ плащом, который ниспадает с плечей, а не висит тряпкой с ременных мышц.
Оригинальный плащ из ГД и был довольно клевым.
Забавно, кстати, но в 6.0 как раз добавили иконки на плащи из ГД)
А вообще хотелось бы таких костюмов:
1) Из Астральной шкатулки выпадают костюмы в стиле начальных инстансов: Цитадель Тьмы, Проклятый Замок, Храм Тенсеса, Храм Джунов, Лаборатория 13. Хотелось бы костюмов в стиле ХАЭС, Орешка, Большого купола.
2) Также довольно интересный стиль у Последователей Владыки, тоже хотелось бы костюмов в их стиле.
3) Пора бы разобраться с Влиятельными и просто Костюмами последных классов.
4) Было бы неплохо если добавить костюмы Инжеренов из шкатулок.
Был когда-то костюм школяра, оочень нравился )
после очередного обновления он у меня просто пропал, беда (
![]()
Я бы кстати, предложила в случае таких редких, раритетных костюмов, которых теперь нельзя получить, но которые многие хотят, пускать в продажу их копии, немного измененные, например, в другом варианте расцветки или с иными второстепенными элементами.
Тогда и коллекционеры будут довольны, и те, кто эти костюмы хочет.
Последний раз редактировалось oviflesa; 24.10.2014 в 17:48.
Итак, года три назад на праздник Храмовников запилили набор под названием "Zed". Жаль, храмовниц в этом косте так и не увидал, пичаль-бида.
Как инновационное предложение в духе времени: ввести кост "Ща накажу....(далее в зависимости от того что должно в соотв. с костом быть в руке... или в других частях тела)"
Больше головных уборов, оставляющих открытой голову, вроде очков, обручей шейных платков и пр... Больше всевозможных плащезаменителей, вроде рюкзаков, сноубордов, гитар и прочего... И наконец то - больше скинов для внешности персонажа, больше причесок и прочего, а то в комнате перемен смысла нет вобще....
Тот же вопрос касательно начальных костюмов колдуна, егеря и конструктора. Скорее всего, их можно будет достать по следующей акции "ни дня без подарка" - в последний раз за еженедельные визиты можно было приобрести начинающие костюмы, хоть и не все.
В Сан-Франциско все не так, как у нас: вечная весна (времена года не меняются), океан и холмы, эвкалипты и колибри, довольные обкуренные бомжи на улице Хейт и район Кастро, захваченный геями.
©Андрей Константинов, журнал "Русский репортер".варенье из смерша
Хотелось бы введения многих костюмов, которые есть на неписях, да и просто являются экипировкой во время прокачки персонажа... Например:
Костюм справа практически готовый - я бы только немного поменяла внешний вид обуви.
Слева очень нравится начальная задумка и цветовая гамма - надо лишь заменить "бедную" бахрому на ровные края с орнаментом. То же касается пояса и "лямок" идущих от него. Хорошо бы это сделать по типу данного костюма:
На него тоже, кстати, уже сколько алчущих взглядов было...
Костюм, который на третьей картинке помнится давно обещали)
Так ведь доработать быВ этом костюме мне пока доводилось видеть лишь 1го персонажа - и судя по всему, он отыгрывал образ отшельника. Не привлекает народ этот "кост для начинающих"... А с орнаментом по краю и контрастной рубашкой (тоже с орнаментом) смотрелось бы очень неплохо.
Как примеры, имхо, удачных костюмов, стоит вспомнить кое-что:
И вот еще из новенького:
В обоих случаях отсылки к известным произведениям, удачный референс. Думается, что таких можно найти немало.
зы. как вариант, можно и тут предложить, если что вспомнится.
UPD. К сожалению, предыдущий пост редактировать уже не получается. Но один из вспомнившихся вариантов:
Подобные вещи продавались у наставников в виде мешков с комплектом экипировки белого качества. Часть из этих комплектов существует ныне в виде упомянутых уже начинающих или осмотрительных костюмов. А часть - нет. Как-то я в одной из своих тем даже расписывала это... Например, есть отличный головной убор в виде банданы и пиратской повязки на глаз. И там такие же белые перчатки. Насколько помню, свой вид у комплекта экипировки из каждого такого "мешка", которых было штук пять.
Неизвестно пока)
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Конкретно вот этот - это канийский маг очень ранней версии, практически самая первая альфа)
А нынешнюю линейку с тюрбанами и колпаками нарисовали уже позже.
Безусловно костюм неплох)
Если бы такой убор существовал, то он бы назывался Головной убор начинающего проныры.есть отличный головной убор в виде банданы и пиратской повязки на глаз.
Да, у некоторых классов есть "начинающие" головные уборы.
К сожалению, в тот момент, когда делали начинающие и осмотрительные костюмы для выдачи в ящичках, их сделали по шаблону, пропустив возможные "начинающие" головные уборы.
А когда те сундучки переделали, у классов, которые вводили позже, они появились...