Ссылка вот: https://alloder.pro/files/file/164-aoumeter/
Ссылка вот: https://alloder.pro/files/file/164-aoumeter/
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 18.03.2015 в 15:19.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Друзья!
Пришло время узнать, какие же игровые дополнения оказались наиболее популярны этой весной. Итоги традиционно проводятся совместно с порталом alloder.pro.
Регулярные награды
За свою активность в марте-апреле награду* заслужили:
Mankubus за InspectEquipRating — 6000
look_at_you_ за ASniper — 4000
look_at_you_ за TPI — 3500
Slashuur за BuffAnnounce — 2500
vitaliy75 за LibreCraftProgress — 2000
vitaliy75 за LibreAlchemy — 1000
AcProg за AcAddon — 1000
*учтены оба месяца.
Подробные отчеты по количеству скачиваний дополнений находятся в открытом доступе на форуме портала.
Новинки месяца
Рекомендуем вам ознакомиться с двумя новинками.
AstralTarget 1.0
Будет полезен капитанам для охоты на Великого Древнего и в Аномальном регионе.
Отображает эффекты на кораблях, есть возможность выделить цель нажатием на специальной панели (доступно только навигатору). За создание этого дополнения tial получает 700
MountAssist 4
Помощник громобойщика. Позволит более эффективно сбивать противников с ездовых средств во время сражений.
Если Susanin — автор второго дополнения — переведет его на бесплатную основу, то получит вознаграждение в кристаллах.
Актуализация
Отдельного поощрения удостоились 4 человека, актуализировавших ряд устаревших дополнений:
budunovmv — 400
Ollaf — 300
logg — 100
Глюк — 100
Задание
Экспериментальное задание остается прежним — требуется создать дополнение, отображающее положительные и отрицательные эффекты на персонаже, союзнике или врагах.
Полный список всех существующих дополнений вы можете посмотреть в специальном каталоге.
Хорошей игры!
Последний раз редактировалось Allods_Online; 20.05.2015 в 17:28.
Интересно, а околоаллодовский софт найдет свою номинацию в этом перечне когда-нибудь?
Все авторы молодцы, очень помогает наличие аддонов. Постоянно слежу за выходом новых и обновлением старых...![]()
Последний раз редактировалось Dim; 20.05.2015 в 17:31.
А разве бафанонс не отображает положительные/отрицательные эффекты?
Или что имеется ввиду?
Отдельное спасибо vitaliy75 за великолепные и простые (в плане нагрузки на систему) бесплатные аддоны!
Последний раз редактировалось mishanya666; 20.05.2015 в 17:42.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Про MountAssist 4 постыдились бы писать. Все таки аддон читерский и дает преимущество игрокам одной гилдии.
И зачем одних авторов платных аддонов награждаете, а другим советуете перевести аддон в общедоступный?
Авторы платных дополнений награждаются только если проходят в абсолютный топ5 за месяц по количеству скачиваний.
Фактически - аддон настолько хорош, что не останавливает даже его цена.
Скорее, как старый PowerAuras. По ссылке в новости есть подробное задание, даже с иллюстрациями.
Аддоны не имеют ничего общего с созданием ботов.
Если какие-то функции API позволяют сделать что-то похожее на них, то они запрещаются и отключаются.
Собственно, почему бы и нет.
Предлагаю прямо в этой теме хвастаться таким софтом, а в следующем выпуске новостей мы учтем и его.
мне просто интересно чего цены увеличили на аддоны=\
Я утверждаю: "Аддон не читерский если он доступен абсолютно всем". Поспорите? Не умеете/не хотите ставить аддоны? Это Ваши проблемы.
К сожалению, Аллодстим поощряет использование аддонов, так что ставить их придется всем.
У Dim в подписи ) Его калькулятор рун очень даже неплохая штука. Автоматический обновлятор аддонов тоже. И, как программист, я выражаю уважение за это. Как игрок - говорю "большое спасибо".
Кстати, а что мешает автору аддона сделать его бесплатным, получить вознаграждение и потом опять сделать его платным. Вот и весь ход...
МаунтАсист - реально чит... Ладно бы еще все это просто отображать и в таргет брать..... но по одному клику брать в таргет и кастовать модернизированный гром зная, что цель точно не увернется....
если это легально - ну извините....
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
пусть тогда пишут об этом в игре! как предупреждения о профах... на сайт/форум заходят процентов 10 от общего числа....
Ну а раз "Аллодстим поощряет использование аддонов, так что ставить их придется всем" - то это не "разработчики", которые добавили бы эти функции в интерфейс, а "ну извините"...
На БГ выбить на 10мин. игроков со средним донатом(маунты с карт, из лр) не проблема. С этим аддоном не составит вообще труда выбить. А всяких молний и других бирюзовых маунтов фокусят крайне редко.
По поводу "доступен абсолютно всем", да на этом сайте любой может скачать какой угодно аддон. Но MountAssist 4 можно использовать не на всех игроках, - разве это не читерство?
А последней фразой "ставить придется всем", - выставили себя дураком.Игра сделана таким образом что никакие аддоны ненужны, включи и играй. Если нужны какие то "украшательства" на экране, пожалуйста сайт доступен, АОТим не запрещает пользоваться сторонними дополнениями.
тех, про кого ты говоришь "не проблема" - даже выбивать не надо) он нужен как раз для "бирюзовых маунтов"... и да! Ставить придется всем! если ты не согласен -
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
а я бы вообще его не палил)))
Было интересно стать разработчиком на alloderpro, так сказать, прочувствовать всю аддоновскую кухню изнутри, поэтому и выложил MountAssist. И как потом оказалось, для официальных разработчиков alloderpro есть отличный бонус в виде бесплатного доступа ко всем платным аддонам. Это стало приятным сюрпризом.
Очень хорошая новость!
Прошу обратить внимание на "Калькулятор Рун". Описание программы и ссылка на скачивание доступны по этому адресу: https://alloder.pro/files/file/289-kalkulyator-run/
Собственно многие уже эту программу видели, но теперь она живет так же на alloder.pro, что позволяет ее легче включить в выпуск новостей.
Спасибо за отзыв! Работа над программами не останавливается, обновлятор ждет обновление, а калькулятор - доработка единственного внешнего компонента и включение его в единый файл!
![]()
Ну мне и без этого "читерского" аддона не составит труда выбить игрока "со средним донатом".
А играя на некре бафанонс к сожалению не украшательство, а жизненная необходимость.
Вот на друле например можно и без него вполне.
Алхим можно конечно и без аддона варить, ктож не дает...
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Коротко о ММОРПГ (18+)
Громобой так и задумывался разработчиками. Аддон же предлагает просто читирить. Причем автор аддона признает что это чит и их ги будет в пролете на Домике, если их будут маунтасистить. А то что они кого то так будут ассистить - это в порядке вещей. Любой аддон должен улучшать игру, а не вносить дисбаланс в геймплей.![]()
Бафанонс - награмождает экран значками, надо уметь этим пользоваться.
Алхим аддон не гарантирует 100% получения того что хотите. Он немного влияет на достижение самого игрока.
То, что делает этот аддон делается констой или сыгранной патькой в голосе. Бывало даже на БГ понимали люди, что и когда надо делать.
По сути также к читерству можно отнести любые таргеттеры.
Понятно, почему автор запретил свою ГИ в аддоне-с ним по сути любая нубопатя способна сгромобоить что угодно. (Ну в принципе, хотя по факту он им дает всего лишь подсказку.)
V 101010999
Коротко о ММОРПГ (18+)
Когда это я признавался, что это чит? Есть условия использования аддона - он не работает против игроков моей гильдии. Кто с этим не согласен, его не покупает. Уверен, что у любой топовой ги есть штатный аддонописатель, который снабжает игроков своей ги аддонами, которые не выкладываются в общий доступ. Соответственно, преимущество от этого аддона получают только игроки этой гильдии. И это не чит, а использование возможностей, которые предоставляют разработчики игры игрокам.
Вы реалий не видите? Человек с аддонами получает ИГРОВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО против человека без аддонов. И после этого Вы будете продолжать утверждать, что аддоны необязательны к установке? Ну-ну. Вы, видя, что без аддона Вы не можете сделать что либо также быстро как с аддоном, разве не поставите его?
Кстати, аддоны скорей автоматизируют действия персонажа. Нет, это не бот, так как инициировать действие должен все-таки человек.
1) Человек выделяет персонажа, затем использует громобой
2) Человек кликает по кнопке, персонаж автоматически выделяется и используется громобой.
Эти два сценария делают одно и то же. Но во втором члучае время исполнения в разы меньше чем в первом.
Это даже похуже макроса...
да ладно, обычных маунтов то никто не отменял
со скоростью 7,8 м/с никто ж ходить пешком не будет, до точки боя все равно на маунте придется ехать..
На т.н. "каждого второго" громобой никто юзать не будет. У всех потенциальных целей этого аддона броня появится с 200% вероятностью в ближайшем будущем.да ну, можно подумать броня появилась у каждого второго
Заплачь еще. Нет денег на чертов аддон - не играй в аллоды.Если это не чит тогда что же ты за домик трясешся? Камелот видимо честно сражаться уже разучился? Громобой и без того наносит серьезный урон игроку, а этот аддон просто шатает баланс. Маунтасист - это чит, в игре он НЕ НУЖЕН.
З.Ы. Ты не разраб, чтобы решать, что нужно в игре, а что нет.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Куплю аддон, автоматически закрывающий окно голосования за кик участника. Желательно с моим голосом "против". Желательно что б данное окно я вобще не видел на экране.
Если кто-то возьмется сделать что-то подобное, то буду очень благодарен.
Какой там еще аддон может быть божештымой
Вот тебе заготовка (функция отказа от инвайта в гильду), наверняка тот же самый механизм можно использовать
Вот и весь "аддон"Код:common.RegisterEventHandler(function(event) guild.Decline() common.StateUnloadManagedAddon("ContextUniMessageBox") common.StateLoadManagedAddon("ContextUniMessageBox") end,"EVENT_GUILD_INVITE")
"Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
Мимо проходил...
Спасибо большое, конечно.
Есть такое понятие как "Пользователь". Так вот, я самый что ни на есть "Пользователь". Можешь себе представить? Я даже розетки с выключателями дома сам не меняю, хотя вполне могу.
А то что ты написал для меня темный лес. Я не по этой сфере. Поэтому и обращаюсь к тем кто "по этой сфере". По-моему вполне логично, нет?
ОК, пользователь платит и пользуется
Вона даже специалист нарисовался, точно знает как
"Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
Мимо проходил...
Попробуйте. проверить не могу. Правил с калькулятора. Если будут какие проблемы/ошибки или просто не работает , то можно тут отписаться или в личку, или на аллодер.про Глюк'у