Все, скачиваю Аллоды Онлайн и покупаю быстрик! УРА!!!!!
Воу-воу, аттракцион невиданной щедрости) А что ж только быстролет-то? Давайте все и сразу, пусть и временное, а мы уж сами определимся![]()
Сомнительное удовольствие) Покупать маунта , который пропадёт через неделю это всё равно , что выкинуть кри на ветер) Окрас не лучший, но хороший.
А на Нити Судьбы опять всем наплевать, сделали бы за 4-6к голды, хотя бы напрокат.
Почему убрали брелок быстролета из ежедневной лотереи? Еще вчера был, а сегодня уже нету, теперь придется ждать мозайки чтобы получить быстролет, да и не факт что он там будет![]()
Это пробный запуск,скоро все топ маунты будут доступны на время, как крупицы, покатался полгода на одном потом на другом дешевле получаеться)))))
Лучше бы ввели быстролет за дорого но навсегда ! было бы очень хорошо![]()
ну как же, Быстрик достаточно интересный тактический маунт за счёт замедления + импульса + воздушной подушки, в ПвП всё актуально, в ПвЕ кроме импульса)
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
тьфу. на неделю всего) не буду лишний раз себя дразнить -_-
сделали бы лучше, чтобы его можно было бы насовсем в ЛР купить - вот это да![]()
Моя мама - типичный маггл. Волшебница я по папе. Да, я полукровка, но стараюсь вообще не палить свои магические способности. Только с вами могу поделиться. Спасибо за внимание....(c)
Не наю был такой вопрос, не. Можно в посл. день акции купить 3 шт и кататься еще месяц?
Нестабильного Миража точно купила бы на неделю, а так подумаю.
Ребят, а это не та акция когда бесплатно давали на неделю Дреда (всегда по разному) покататься?
Интригующе
Очень Уважаемый Гоблин завершает пробный запуск 7 июля.
Так-с, а у нестабильного быстрика, пелена то при спешивании порезанная. На обычном при 4 стаке спешиваясь 8сек. бабла, а тут при тех же стаках всего 2 секунды.
То самое исключение, когда акция весьма недурственная. Одним - покататься, другим - на уже имющуюся "каталку" окрас приобрести. И весьма колоритный, кстати =)
[IMG]//s1.radikali.ru/uploads/2014/6/27/91e9c4324c0ffb1cbf3e855555c85b96-full.jpg[/IMG]
Мой знакомый дроволётчик был в диком восторге от того, в АО наконец впилили окрас под "победу".
В нашем обществе нет цензуры. Есть лишь личная заинтересованность и обида. И когда затрагивается что-то из этого, оратора объявляют нарушителем закона и стремятся лишить права голоса.
Да введите этого быстролета в лавку редкостей НАВСЕГДА. И не по заоблачной цене в 10к, временные то зачем? Привыкаешь к ним, а потом страдаешь.![]()
Молоху хотя бы дамаг увеличьте, прокатывальщики. Бесполезная тачка и во всем миражу проигрывает
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к
акция не понравилась, хотя быстрик купил, Запилите акцию лучше на вечный, хоть и катаюсь на мираже а Быстролет в наличии хотелось бы иметь. а так если это пробная акция и будет на постоянной основе вообще не вижу смысла покупать топ маунта. быстрик живет 30 дней до того как исчезнет из сумки, можно закупиться 6ю штуками и гонять целый месяц и неделю после окончания акции до начала следующей.
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
будто паук не проигрывал в прошлом году быстролету. Молох боевой маунт и его роль совсем не в дамаге
Народ, кто знает окрас на быстролет что за 150 кри будет в лр продаваться вечно или до 7 июля как брелок
Думаю, что это предложение не для меня. Себя отношу к категории "умеренных донатов": например, в этом месяце могу положить 500-1000 рублей в игру, а в следующем могу вообще ничего не положить.
Если брать этот довольно симпатичный внешне механизм, то навсегда и не за 10 000 кристаллов, как и написали выше.
А за 70 кристаллов можно 7 фолиантов переродку набрать — полезнее будет. Или обменять у менялы и лишний раз в астрал с наймами соло слетать.
Соответственно, не понимаю, для кого и зачем эта акция (ясно, что только для очень богатых людей).
Последний раз редактировалось Compromised; 29.06.2014 в 16:03.
Пытался я добиться хоть чего-то, да никак. Тут вот ответ: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5883336
Абсолютно пофигу сколько вы там наберете фолиантов, тема не о фолиантах. Этот копролёт багнутый, создал соответсвующую тему. Не умею вставлять ссылку на тему. Но в общем баг в том что по описанию за каждый стак разгона мы должны иметь 2 секунды неуязвимости, но при 4х стаках разгона я имею всё те же 2 секунды, хотя должно быть 8 сек. Хотел напокупать несколько штук на будущее, но наверно воздержусь если не починят.