В нашем обществе нет цензуры. Есть лишь личная заинтересованность и обида. И когда затрагивается что-то из этого, оратора объявляют нарушителем закона и стремятся лишить права голоса.
падает только по 1 кри. в мире на видел чтобы кто-то выбил что-то из списка кроме 100, 500 и 1 раз 3к кри. вот и думайте...
Сделайте уже, чтоб 10 прем кри минимум выпадало, а то в минус уходить - это как-то вообще не очень
В прошлый раз с 50- ти билетиков 3500 премиальных поднял. Ещё раньше рыж свиток таинств выпал.
В эту акцию закинул 6к рублей, итог 7к примиалок((( И судя ещё по акции с молохом, мыло совсем внаглую занилось отьемом денег у населения.
p.s. С таким успехом скоро придётся все сервера в один обьединять, ну или закрывать проект.
p.p.s. только у меня в клаве андройда нет твердого знака??
Ваще-то ты жёсткий лакер.В прошлый раз с 50- ти билетиков 3500 премиальных поднял. Ещё раньше рыж свиток таинств выпал.
В эту акцию закинул 6к рублей, итог 7к примиалок(((
Хм, вроде про гарантированные выигрыши в этой акции никто не говорил. В тот раз повезло тебе, в этот, например, ему
[IMG]//s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/15ac9ff4a8905ee6c03658e8dc91029c.jpg[/IMG]
зы/сам в билетиках никогда ничего путного не вытаскивал, относится надо к этому проще, если не готов потерять какую-то сумму - не играй в лотереи.
Горн - Армада - Дэйгон
[IMG]//www.obzor.lt/images/news/6/2011_04_06/pic6.jpg[/IMG]
Итоги акции:
Было потрачено 5000 кри
Вытащил 4800 кри
в прошлом году, потратил 5000 кри, вытащил 7500 кри
Не повезло =)
Дорогой друг, если ты читаешь это сообщение, для того что бы понять каков шанс нажиться с этой акции, то знай, прочитав весь топик я увидел что в среднем профит составляет от -10% до +10%, но в начале не поверил и решил испытать судьбу, но в итоге результат вышел точно такой же как и у всех, думай.
Во всех этих акциях нужно участвовать не надеясь на награду, а только азарта ради.
Твой дядюшка Скрудж Макдак![]()
Дело то не в этом. То что нас "вертят" это и так понятно, и комунальщики нас вертят, и в магазинах вертят... Конечно хотелось бы вытащить что нибудь стоящее, ну и хрен с ними, репликами и шопом я обеспечен и на следующий сезон. Вот только сервера пустеют. Я хочу играть в эту игру и не жалею вложенных денег. Только играть то скоро не с кем будет.
- Вау!!! Круто!!! Давно ждал!!! Спасибо!!!Вы лучшие!!!
Сам уже не играю довольно давно, но тут не удержался решил проверить скачал Ао кое как вспомнил пас )) в игре на счету было 20к кри купил на все, открыл получил свои 20к + около 300 кри сверху )) но сам факт следом же как я открыл человек вытащил быстрик с 1го билета.. моя в шоке я обратно в слак ))
Задонатил 170 кри, выбил 700 примиальных))) Впервые так повезло!
Ну почему-же бред, господа?
За чей счет, по вашему, другие вытаскивают салаты и фиолы с акции?)) За наш.
На то она и госпожа Фортуна, кому-то прет, кому-то нет. Хотя, конечно, могли бы АОТим в качестве компенсации легкой выкидывать с билетов еще и купоны на скидки, например. Игрокам, какая-никакая, а помощь и бонусы. В общем, была бы мелочь, но хоть приятная.
Вчера потратил 1000 кри купил "Счастливых билетиков" получил 670 премиальных, какие же они "Счастливые" скорее "НЕсчастливые билетики". В реальной жизни и так очень много негатива и многие заходят в игру за положительными эмоциями, но похоже это утверждение к АО не относится.
Даже тратиться на стал на билетики, зная, что в минус в 80% можешь уйти![]()
Потратил 20, вытащил 21, дальше не стал, так как уже в курсе дропа, учавствовал ранее)) и да акция бред, не нужная
Потратил 1400, получил 500. Акция блеск.
Акцией доволен.
Потратил 120 синих кристаллов, получил 3578.
Сначала открыл 10, выпало 100, 20 , 20, и остальные по 1 кри.
Из кусков собрал 2 билетика, с одного 20 , с другого 3000.
Вместе с 3000 дали ещё 100 кусков, в общем пока все прокручивал набралось 3578 )
Спасибо и на этом
P.S. Вдонатил на "лототрон" уже > 1,5к кри, ещё НИ РАЗУ не сошлась даже первая цифра.
рандом в этой акции был крайне неблагосклонен , эх![]()
Молодцы, отключили тему с Лампой. Не трудно догадаться почему. Подсунули 200% когда я месяца два игру не оплачивал. Можно похвалить маркетологов проекта, впрочем больше и некого
По теме. Вот как работают Счастливые билетики я незнаю, один раз попробовал и хватит на этом
Последний раз редактировалось Alamein; 13.06.2014 в 15:48.
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
За что их хвалить-то? Последний раз в основной акк донатил в январе, до этого в октябре. Когда последний раз видел лампу 200%, я уже и не помню. Зато на твинко-акки так и сыпятся, при том, что я и доначу туда заметно чаще. А мне не нужна лампа на твинко-акки, мне нужна на основу! Гррр.
Капец... Купил 10 билетов и случайно забыл о розыгрыше. Блин, почему их не отдают обратно, если не успел попасть на розыгрыш?