Если бы ГЛ не развалили известные нам личности, у ГЛ были бы все шансы выиграть МЧД, и был бы щас на первой строчке объединенного сервера.
У МГ было очень мало шансов выиграть МЧД. Так что господа не подменяйте "если че" с реальными фактами![]()
Если бы ГЛ не развалили известные нам личности, у ГЛ были бы все шансы выиграть МЧД, и был бы щас на первой строчке объединенного сервера.
У МГ было очень мало шансов выиграть МЧД. Так что господа не подменяйте "если че" с реальными фактами![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Владыка самоцветов и король салатовой долины.
https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571
люди у меня на сервере молодая гвардия были два перса один 60 другой 45 сейчас же на сервере сердце войны ни одного из них нет .Уважаемая просьба администрации вернуть мне 60лвл НикитаЯгнев паладин
лол,если еще найти описание МАдамки про игроковDD
Это животное меня там бомжом назвало =_=
Марга
Почитал старые темы, аж до слез, вот когда жизнь была и игроки. Когда был коллектив, а сейчас...![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
лучший хил-туалетина))
Хз вроде столько хутояров и прочих активностей минуло с момента объединения серверов, а до сих пор ни одного вменяемого лучшего так и не появилось, судя по теме.Даж и не знаешь терь с кем рядом поскринить и 100 голд на руны попросить.
![]()
шелтор круточень крут, бард из лиги это Лего,пал из лиги это Тимтим,а мистика только одного из лиги нормального знаю это Стронга
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
ГЛ всегда рулили,и будут рулить,вернется весь состав с ПЛК и АД это 100%)
По БГшкам:
У Лиги:
Лучшие воины - ВарХаос, Еврюги.
Лучшие маги - Шелтор, Брондхельм(любитель дабл дамага=))
Лучший некромант - Чума, МастерИгл .
Лучший мистик - Торгиим, Телевичи.
Лучшие жрецы - Улька, Баффи, Миради.
Лучшие язычники - Фларос, и хАВРОРАх, ЦэрберЪ понравились.
Лучшие храмовники - тимтим, Вуайеризт
Лучшие барды - Лего, и наверное Алькванар.
Инженеры -
Сталки - Архайн, Евроньюс, (ГРУ пропал что-то)
У Империи:
Лучшие воины - Пвлк, и наверное Рэд.
Лучший маг - Накажу, Муамар, Неясуть.
Лучшие некроманты - Шериданн, БлэкДиябло, Ужжа.
Лучшие мистики - ЧерныйМинздрав.
Лучшие жрецы - АйронМэн, Оэктаканн, Реликта, Марафет.
Лучший язычник - ТодНоррис, БУХАЙ, Бууткурат, РжавыйШампунь, ШвапС, много переапанных шамов...
Лучшие храмовники - Супермэн, ЗлодейЪ, Дэаро, Витюха.
Лучшие барды - страннаяМУЗА, Умкаа, оТИХОНо.
Инженеры - Виль.
Сталки -гекСССР, аквантиус .
Последний раз редактировалось ivansapronov86; 26.06.2014 в 11:26.
Ванюш, а как ты дэаро оценил?) я вот хотела на него на аренке глянуть, но он кикнулся первым через минуту после начала сражения, запустив цепную реакцию. Наверно твоих лучших магов за лигу испугался)))
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
И куда дели СиНафай? Она же как Ужжа, такой же "яхилботик-я-захилю-всех-и-вся".
А на бг я редко появляюсь, так что не надо по старой памяти приписывать. Лето же! Сессия.![]()
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Тебя и на полигоне пару раз достаточно встретить чтоб заценить. А шеиди теперь будет в голема залезать или лафа кончилась?)
В шамов однозначно шеиди и спайдервумен, оба недавно перелились и оба очень хороши.
Шеридан
Дооооо, машина убийств "Шейди+Чума", совсем недавно еще,много импов прокошмарило на полигонах)
Удачной сессии)
Последний раз редактировалось ivansapronov86; 26.06.2014 в 11:15.
Ань, а вы зачем Овнэда из ад выгнали? (вот вечно спереди его ника букву добавить хочется)
Шеридан
Удачно отстреляться!Лето же! Сессия.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Умиляют такие высказывания при сравнение некра и жреца.Априори из за различий в механике хила у жрецов и некров,некры будут по цифрам лучше хилить.Но если брать ГЧД то жрец однозначно выигрывает у некров по хилю.Дайте жрецам такой же масс-хил как у некров и жрецы будут первыми по хилу обгоняя некров как детей.Ну нету у жрецов масс-хила (тарелку масс-хилом назовет только тот кто никогда жрецом не играл и всем известно почему).
[IMG]//allods.mail.ru/userbar/h/1ae1f718126e0ba6a2985b88a92e4215/3e602730d71685f54cf519d92f4a6dcf/bar.jpg[/IMG]
И синафай и ужжа некры так то...где ты там сравнение со жрецами выискала?
Шеридан
Ничо я не ругалась, просто сижу на работе скучаю, хочется почитать что-то, о чем имею представление, и тут полторы страницы пространных текстов про доту...
А я нубас...и ник ты мой неправильно пишешь...и ваще значит это не про меня....вот
Шеридан
Шеееери, что там с новыми некрами? и чо с Чумой на бг будем терь делать?)
Может конечно фартануло, но за пару встреч с телахасси, который уходил за 4 удара на бг не впечатлило, всмысле я не оспариваю что он там с руками и т.д., но выживаемости нет.
Самокритичность это такое)
Марга