Астральный Шторм
Горизонт
Откровение
Штурм
Лукоморье
Времен'е игры (т.к. на аллодах выполняешь временные квесты)
Астральные узы (т.к. астрал связывает все аллоды)
Саботаж .
---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------
Возрождение
Самое четкое название = отражающее суть игры) Бд - бесконечный донат )
![]()
Чем вам не понравился мой вариант - Горизонт событий![]()
Последний раз редактировалось stanislav1506; 26.04.2014 в 10:10.
Блин. Моё предложение же было Новый Горизонт...((((
Лучшее название для нового сервера котороемне понравилось это " Горизонт " , голосую за это название .
А про подарки я бы сказала , что лучше бы льва и чистые руны 4 ступени дали всем игрокам , которые зашли на новый сервер до 6 мая , нужно хоть что нибуть первоходцам от 1 до 10 уровня дарить , пусть они с сильными рунами и львом сражались счастлива , что бы они думали о вас хорошо : - " Ох как о нас разработчики хорошо думают , поддерживают , и мы будем хорошо к вам отнаситься разработчики !!! " - а если вы не подарите первоходцам , то знаете как они к вам будут относиться ??? вот что - " Эх жалко , что нам по почте никаких подарков не дали , мы думали , что они о нас думают , а оказывается , что им на нас просто всёравно... " - вы хотите , что бы о вас так думали ??? Я думаю что нет . Подумайте хорошенько.
С уважением София.
голосовал за лукоморье. пусть мучаются как срановгард. и фиг вам а не подарки, фармите лучше)
за горизон голосую
Начните читать книги, говорят - помогает.
Горизонт из предложенных самое нормальное название, остальные не нравятся вообще. Особенно штурм и лукоморье - ни разу не звучно.
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
На лукоморье нуб зеленый...
на этот серв можно будет заходить только ради того, чтобы потроллить аборигенов
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Интересно.. подарки подарят всем кто предложил эти названия? или выберут только одного участника?
Я вот что хотел узнать а если у меня персонажи и на нити судьбы и на Владыках Астрала куда приз перечислят просто Горизонт вроди как я предложил?
Ищите на крышах Новограда.
"Женщина и три краба" - спасибо Лао за это.
Дерзкий представитель населения сторонних проектов.
Тут хотя бы названия получше, чем на объединении.
Горизонт... Гы! 3УСЦТ... кто в теме
Когда запуск то?
ПС: я за "Лукоморье", ибо онлайн вангую просто сказочный!![]()
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Да уж,названия просто заглядение!!! Почему из множества выбирают самые никакие? АШ и Горизонт - два более или менее нормальных,и то ,название желательно из двух слов,поэтому выбираю Астральный Шторм.......Админы и разрабы,вам за ваши "ГЕНИАЛЬНЫЕ" выборы названий "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА"........ обновите фантазию и перезагрузите систему!!!