А я бы хотел что бы инженеру добавили ещё два скила.
1й скил "манагенерация" инженер выпускает из своего манатрона сгусток астральный энергий по одиночной цели, каждый 2 сек в течений 10 сек цель манатрона периодически получает исцеления , и с 10-20-30% вероятностью снимает один негативный эффект.
2й скил "железный занавес" инженер заражает свой манатрон сгустком энергий в течений 3 сек, после чего цель луча получает эффект неуязвимости в течений 10 сек (Аля щит святости), пока инженер кастует "железный занавес" скорость перед движение уменьшается на 50% (аналог этюда бардов). В этом режиме инженер абсолютно без защитен перед врагами.
П.с. Кто играл медиком тот поймёт взаимосвязь.![]()
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
ВИЖУ СЮДА ЧАСТО КЛАСС ДИЗАЙНЕРЫ ЗАХОДЯТ, СКАЖИТЕ КТО ЗАНИМАЕТЬСЯ МИСТИКАМИ СЕЙЧАС? И СОЗДАЙТЕ ТЕМЫ ПО КАЖДОМУ КЛАССУ. ИНЖИ И ЛУКИ СВОЁ ВЗЯЛИ, ПРОСИМ МИСТИКУСА И ПУСТЬ ОН ПОГОВОРИТ С НАМИ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ
ну и последняя просьба: научите москитов преследовать цель, потому что на ЦС у имперских исследователей они это могут делать.
Последний раз редактировалось chplexx; 03.05.2014 в 12:37.
выдайте контроль и защиту улучшите
Жизнь игра,сюжет фигня,но графика это что-то.
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Нам разум дал стальные руки-крюки.
Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.
Москиты - пве скилл, они не предназначенны для пвп, пропадет задумка. У москитов топовый дамаг среди всех скилов, которые есть и не только у инжа, но они могут быть заюзанны лишь на неподвижную цель
---------- Сообщение добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:32 ----------
нет, не логично, потому что прийдется уменьшать дамаг
---------- Сообщение добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:33 ----------
главное чтоб магнитные боты не убрали, а вот турель бы заменить чем-нибудь другим, более полезным, хотя в пве я ее юзаю и она набивает, как статический заряд и иней вместе взятые.
москиты и должны быть дотом у инженера. пусть уменьшают урон хуш в 2 раза, всё равно профита от них что в пвп что в пве, будет намного больше чем сейчас. будет гарантированный урон, не зависящий от всяких внешних факторов типо - танк внезапно решил покайтить или сработало умение моба, блинк мага и тд.
вообще, диалог то закончилсяМайя права, и сейчас мы обсуждаем собственные "хотелки" и фантазии
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
идите нафиг со своими "хотелками" по москитам.
Вы ничего не понимаете.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Москиты и турель это одно и тоже по урону. Но дело в том, что у турельки откат 24 сек а стреляет она 15 сек, а москиты и тикают 15 сек и откат 15. Ну и зачем нужно 2 одинаковых умения?
Москиты не надо менять, дамаг от них действительно топовый, просто использовать их надо у нужный момент. Да иногда проходит впустую, но если пройдет, заметно сразу))
Кстати, в пвп тоже любителей постоять много)) Жрецы и маги очень часто стоят как вкопанные по ряду объективных причин, да и связку перегрузка+капкан+ москиты никто не отменял, пока капкан ловит мона еще и под резонансную разогреться и довольно сильно насолить противнику, пока он лупит капкан. Одна беда, капкан сносится ну очень быстро, ну его вроде как планируют усилить и это главное))
поясни своё видение москитов. я вижу что доты, есть у любого класса этой игре - анафемы, рассечения, воспламенение, раны там всякие и тд и тп. что у инжа ?? 3 стака "резонансной" при офигенном стечение обстоятельств на мобе и невозможность применения в пвп ?? к томуж москитов переделывать и не собиралисьОмега видит неподвижные цели в игре (ненависть к манекенам ?) отсюда и его своеобразное видение билдов.
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
Когда хожу на фарм или острова, всегда, объясняю танкам, что бы если не требует ситуация - то мобов не водили, а прост стояли, и таким образом мобы от москитов просто улетают, а я всегда на первом место по дамагу, даже если на пару тысяч гс у кого-то выше
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
Сынишка, вот когда научишься читать описания умелок, то все обязательно сам поймешь![]()
По солоцели передамаживает только шам, которого скоро пофиксят, примерно на одном уровне идут вары. Если что-то не сходится - у меня для вас плохие новости.В какой нубской пати ты можешь быть первым по дамагу с таким гиром, отец?
хорошо сделали, ввели инженера и он оказался не имбакласс как почти все ожидали, в итоге инженеров бегает мало, вводим душу инженера на аукцион и после этого обещаем апнуть его до уровня имбаклассов. профит)