хАдидасХх-Великий Мистик-65 уровень-765:555-Старейшая гильдия сервера-"Шадолу"
Регистрируйтесь в игре под реферальным кодом 49752 и получай море бонусов и удовольствия. Встретимся в игре! Удачи!
Вступай, развивайся в самой веселой гильдии сервера - Шадолу!
Газовая бомба все также будет непойми зачем?
Может наконец ее эффект перестанет считаться контролем и резаться после 2 секунд?
В пвп все ровно надо быть полным нубасом чтоб поймать дебаф от бомбы а в ПВЕ пригодится и поможет инжу искать пати в астру.
не обязательно делать ее работающей на боссах.
мастхев умений в астрале не надо но просто для быстрого убийства паков или толстых промежутков она была бы очень кстати
ну и наказывать в пвп слепцов которые не видят зеленый круг под собой
Вот еще вопрос резонансная бомба все также будет не АОЕ умением?
А то часто выходит что кидаешь ее в петов)
"прогрессивная защита" от каких таких механизмов будет зависеть ?? куда урон то будет влетать ?? турелька слабовата, улей выпиливаем, москиты не в счёт и хил-бот сами сказали сливается с пинка. или может с платформой что-то делаете ?? в "атакующий механизм" переведёте и хп дадите чтоб не сливали на ней в 2 сек ?? перезагрузка маст хев станет, но тогда платформу за слёзы не взять уже полюбасу и "сутуативный билд" не полон будет
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
не знаю кому турель слабовата но за пару залпов и турелькой уносил до ореха варов\некров
60ка она била у меня на тесте по фиол персам помоему неплохо
как раз с дамагом все норм у инженера в пвп нехватает защиты и нормальных гранат
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
Жалко, что улей будет выпилен,пусть он и "не управляемая табуретка", но он красивый, хотя в пещере Тка-Рика использую частенько,а так и того меньше станет аое-умений, жалко.
Хочу видеть внешний вид хил станции
P.S. сбылась мечта, что появится собственное умение на хил, теперь хотелось бы, чтобы откат не был 5 минут![]()
вкусные добавки у вас,господа инжинеры)надеюсь,Это увеличит ваше количество,ибо вообще как будто и не было нового класса.
печеньку не давайте,оставьте треники. дудку втыкните,ватка же)
один раз напиши-три раза подумай,что ты написал)
Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!
Гаубица бессмертна? И на счет ореха не понял, то есть 0% хп и какой то процент поглощения?![]()
Сделали нормальный контроль? ок.В пвп помимо некоторого увеличения выживаемости вехами, печенькой и дудкой у инженера будут выталкивающие/отбрасывающие способности
Пихнули печать? ок.
Дудку впилили. Ок.
Выталкивающие\отбрасывающие способности. Ок.
У меня к тебе один вопрос.
Ты знаешь, что в игре есть класс мистик, у которого нет ни дудки, ни не сбиваемых сугробов, а после 5.0 ни отталкивающих ни отбрасывающих способностей.
я вас ненавижу. все что писали вам ,почти все сделали! а нельзя было на месяца 2 раньше сказать что вы не забыли что есть инженер?
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Неверю своим глазам!Наконец-то про нас, инженеров вспомнили. Ура-ура-ура, теперь осталось только бы дождаться вот этой самой, долгожданной, обновы.
![]()
Может ещё посоветуемся что конкретно нужно инженеру доработать в плане дпс, выживаемость? например место москитов хотелось бы дать инженеру переносной барьер как кое кто предлагал, при этом будет иметь общее время отката с хил генератором.
П.с. Дайте магам всё то что дадите инженеру.=3
орех дает щас очень много приемуществ, оч рад что инжам его делают в той или иной форме. думаю будет что-то типа - смертельный удар и ты вместо смерти получаешь щит на Nое кол-во хп, за это время тебя должны успеть отхилить, иначе после спадения останется 1% - думаю так. по сути очень много с бардом схожего я вижу:
их контроль похожий
тоже орех
печень и дудка( правдо у барда все равно больше еще и аам, треники и всё в одном умении)
хилка тоже не большая для пве/пвп присутствует
вобщем полюбасу надо смотреть всё самим![]()
Да всё круто изменили особо мне нравится с лучём и ещё хорошо что в змени войны убрали баг с врщающиеся на 365 градусов гоовойи ещё приятно конечно что дабавят щит посколку если инжинер и может сражаться с войнами цепляя их кпканом то с магами и вообще классами с заклинаниями такая штука не проходит. Вообщем всё круть.
![]()
Мне больше нравится обещание сделать класс сложным в ПВЕ и в ПВП. Сейчас все классы жмут 3-4 кнопки для выдачи макс дпс. У шама макс дпс достигается нажатием 4х кнопок (хотя в астрале шама врядли можно назвать простым, благодаря наличию кучи хилок в билде, хороший шам должен не только дпсить). Если для выдачи максимального дпса придется жать 6-7 кнопок при этом следить за температурой и прочее, то будет очень неплохо. Только желательно чтобы сложный ДПС цикл состоял все же большей частью из инкастов, так как в рыже приходится много бегать, и как бы не вышло так что 3кнопочный дпс билд не стал выгоднее.
И еще дайте возможность использовать ирреальные ключи столко сколько смогу за неделю, а не четыре. Хочу все поменять на добычу и почти догнать сонову, а так это процесс растянется на 3-4 месяца.
Дудка это то что надо! за себя я не переживаю я и без дудки одеваюсь хожу в Затмение, одеваю 60 ДО, но чтобы инжи не были так малочисленны, дать шанс тем кто рукаст проявить себя в пати, доказать делом, вот для чего дудка нужна! печать, контроль , подхил... да как же все замечательно выходит. Да инжа надо доводить до ума в пвп , иначе дудка не поможет оживить интерс к классу. Было бы замечательно больше не отказываться от доминиона из за того что ты обуза ватная с боОольшим дамагом и только.
ну-ну перебарщивать тож не надо, а то так договоримся о 2х дополнительных мониторах, по второму тёща следит за температурными графиками и наличием маны в реакторе, а по третьему жена смотрит чтоб механизмы не разбегались. ещё собака "Тося" за ногу кусает когда бафы спадаютвсего должно быть в меру
Что-то много изменений, можнож было напильником допилить что есть.
Ну лучше так, чем никак. Будем ждать))
Слепящий луч только жалко. ПВП-контроля у инженера итак почти нет, получается еще -1.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Весьма неплохо, жаль только что делается это все поздновато. Я одел инжа в фулл-синь 60-ю и рыж-салатовые камни и забросил, потому что в текущем виде он абсолютно неконкурентоспособен в пвп практически ни с одним классом и на домиках является в пати не подмогой, а скорее обузой. А тепеь догнать остальных по одетости невозможно, слишком большой разрыв. И пересаживать основу на инжа, выкупив душу, неохота, потому что меня моя конста наругает за отсутствие танка в пати![]()