Сасулько клоун такой клоун...
Сейчас нет м илиции
Чирка - Чирсей. А ганкать малышей это шесть![]()
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Последний раз редактировалось WhiteVolleyball; 01.07.2014 в 01:32.
Соберу свою братву с хилами, покажи что умеешь.
Матвег, что за дела ?
Скрыл игру , открываю , лежу искрой у регистратора гильдий .
Поафкать спокойно нельзя![]()
Пузя -off
патька сантинела попадает на пьки гсом ниже 8к-10к при этом еще умудрется сдохнть
черт возьми, ты настоящий герой, все таки победил меня. конечно был не равный бой, но ты смог победить могучего Индорила.
жесть, так обидно, но ничего не поделаешь. думал проканает, не заметят, забудут, не обратят внимание, да видео все выдает.
теперь весь Сарнаут знает, кто победил Великого и непобедимого Индорила, пойду удалять перса...
Расскажите мне, а то не знаю может чего. Это такой хитрый тактический маневр законтроль противника и прыгни в астрал, шоб тока фраг он не набил... и то сомнительно, что набил бы?
краткое описание происходящего
"Проснулся я как то среди ночи с перепою, голова гудит, а кулаки чешутся ...жуть как ...решил я выйти на улицу взбодриться, смотрю гуляет мирно молодежь, никого не трогает, но я же не такой, сначала я ударил одного бейсбольной битой по спине сзади и замочил его, затем другого, НО они сцуко не растерялись - позвали подмогу и СТАЛИ МЕНЯ БИТЬ НЕ ЗА ЧТО НЕ ПРО ЧТО ....я не смог этого терпеть и пАзвал братву, мАи брОтаны с бригады гопников, в которой я состою, тут же отозвались, у них то же болела голова и чесались кулаки ....мы научили их Родину любить *** в мАйом двАре в этот вечер молодежь больше не тусила....после этого мы собрались в баре неподалеку и продолжили бухать ...ВЕЧЕР УДАЛСЯ!!!"
Последний раз редактировалось ukrainetz; 06.07.2014 в 10:42.
Матвей, где ты видео с такими обмороками находишь?коллекцию что ли держишь?
Мысли одного мага.
"Вон бегает ратник, один я его не убью надо кого то позвать"
Хм... хила нашел еще бы кого, а вот ратник, некр.
бегу в троем на одного, я молодец!!!
Убиваем!! вершина мастерства..
Матвейючь, ну где ты находишь такие ролики?)))
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
как то на меня прибежало несколько, чик-чик и убили. короче раза 3-4 так, видимо чем то я их разозлил. потом один из них чет как то силу почуял, поверил в себя наверно, прибежал один, помер. мораль такая, если "не можешь" то ходи стайкой и оглядывайся))). кто знает тот знает о чем я.
ps а Матвейюча не трожьте, он клёвый)
"Чаек отошел налить , а матвег убил "
Вот сволочь жеж.
А так весело было))
Пузя -off
ХС, хватит мир чат лиги и мой пм своими твинками терроризировать
Не хочу я о вашу толпу на ЦС в 1 каску дохнуть, по одному кого то половил, да и меня полаовили ...Мистики всякие...
Мне хватило![]()
Последний раз редактировалось uborg1; 08.07.2014 в 00:34.
Краб
ФБК
Немого Яскера
2013 и 2014
Последний раз редактировалось paladin52523; 08.07.2014 в 05:49.
Пузя -off
Пошли 4-е сутки.. а Пузя мучает бедного Яскера)
Стриттер
Убивать Яскера глубоко ночью не совсем считается за подвиг :P Собирайте 3 рейда и штурмуйте днём,как мы сделали 3 недели назад,если мне не изменяет память.Море фана обеспечено![]()
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
досмотрел видео до середины и выключил) униженые как обычно пытаются оскорбить)
а это видео, такая ответная реакция типа честного пвп? типа, как так? я 1 бегаю импа такой а меня в 4-м сливают?))))) раскажи своим молюскам о "вот это поворот 1v4" )) обычная закономерность, слей в бою к примеру 3v3 хс, прибежит еще парочку)) сами то не могут за себя постоять)
По-моему оба варианта равноценны. Я бы даже сказал, что в 2 каски убивать сложнее - ДПС маленький - времени уходит больше - больше вероятность, что помешают.
Я бы ещё понял, если бы вы со своими 3 Рейдами предупредили бы Лигу на форуме за 1 день до нападения. Вот это был бы подвиг.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster