12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Последний раз редактировалось Scofiel; 05.05.2014 в 03:16.
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Ребята импам пуканы рвут,3й день а они в ответ только трололо на форуме,нормдостойный ответ нубасов с 10+ рунами
Может мне кто-нибудь объяснить исчезновения игроков на ЦС - 2 случая уже видел(но я и бываю там редко):
1. дрался с Некромантом из ХС и он довёл меня до 10%, а потом внезапно исчез... я в недоумении немного побегал, даже поюзал банку на антиинвиз, но так и не нашёл.
2. Два имперца стоят на респе - один АФК, другой пару секунд до этого моба бил и вдруг пропадают... мистика.
![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Судя по твоей писульке весь ЦС зона респа,или со зрением что-то?мы не притендуем на мегаскил,но даже такого скила хватает чтобы,от нас зажимались на респе,прыгали в астрал,погоняли вас по цс. Мы поглучили свою порцию фана,а вы звоните 01,мб потушат ваш вулкан))) и помните ваша ненависть придает нам силы.
Кого это "вас погоняли по ЦС"? Меня уже нет в этой игре месяца 2, можно считать на гражданке, вне сторон противостояния.
01 оставь себе, не путай ненависть с презрением
Нападать в 2 хари на одиночных противников и бахвалится потом как это вы "гоняли по ЦС и убегали в астрал"? Лол.
9:30 Встретив первое организованное сопротивление ополчения сразу же заныкались на респ под прикрытие своих мобов.
21:00 Напали на одиночного Краштэйна и оба сдохли от внезапного мага (посреди боя, когда пал уже был полуубитый). Видать, магу забыли сообщить, что вас нужно бояться и зажиматься на респе/ прыгать в астрал
з.ы. Лизун всё такое же дно, как и 2-3 месяца назад. Не убить сталка бардом в холмах и кустах, где хрен убежишь за 20 метров от бардеца это![]()
Муши все пральна сказал,однако чо,стоять 1на1?Я что-то сомневаюсь что в подобной ситуации империя так поступила бы.
З.Ы. Музыка.....нунитортпасаны
З.Ы.2. Андрей,если охота этим запарица запили себе лука на такой случай-отскок и притягиваешь романсом под моба
А магу да,хреново так слились.
Да мы нубы,не трольте нас пожалуйста нам нельзя нервничать,кусты говоришь информационная пропаганда какая та(
Последний раз редактировалось scipper21; 05.05.2014 в 13:54.
2Astreydg
Да и не предлагал 1на1 выходить, такого пвп тут нет, и лично мне оно скучно и не интересно. Я о другом: ну поганкали в 2 хари одиночек, ну слились от мага и организованного сопротивления, ну герои, чё. Но чем тут бахвалиться? Рядовая унылота для личного просмотра без свидетелей.
Не буду комментировать само видео, один вопрос только магу. Зачем две огненные стрелы на панельку выносить?
ОСы такие веселые на ЦСпривеед
ДартСотона.
Авангард. Империя.
и меня очень часто, и я кого-то иногда... без талона на воскрешение даже не бегаю по цс.
просто есть особо упертые товарищи, лезут и лезут, убить любым способом, а дуэлей избегают.
сегодня даже было весело.
хотя предполагалось что цс будет постоянной клевой пвп-локой, а по факту через час беготни по точкам уже скучно там.
ДартСотона.
Авангард. Империя.
если честно, приелся уже фарм на ЦС))
хожу туда только за гильдейскими квестами ну и немножко знаков рвения повыбивать)
через день квесты чередуются: в один день они делаются минут за 20 (взорвать там кого-то, подогреть деревья, пару боссиков убить и т.п), в другой день они становятся нудными и скучными (заводить элементалей в лужи, подрывать врачей и т.п)
гоблины, которые продаются у вендора, стоят ли такой нудноты?)
Моя мама - типичный маггл. Волшебница я по папе. Да, я полукровка, но стараюсь вообще не палить свои магические способности. Только с вами могу поделиться. Спасибо за внимание....(c)