Я считаю это была спланированная акция по дестабилизации обстановки на сервере, посягающая на целостность его суверенитета))
и я за Питер, всеми ручками и ножками![]()
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Везет некоторым. Жену к теще сплавил, а сам в графике 8( *** там, а не праздники.
А по теме - жаль не стыкуется награда с переродов, быстрее бы гоблину были $) больше не на что и фармить та.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
немного о ЦСе и игроках.
убиваю мобиков на ЦСе,флаг войны не успел отпуститься. обычно набираю побольше мобов, чтобы побыстрее всё сделать)) и тут бац, из кустов вылетает бард из Апологии с фул 11 рунами, фул рыжий шмот и убивает несчастного мага, который был в пве-билде, и достаточно покоцанный мобами.
это так теперь принято самооценку поднимать?![]()
Последний раз редактировалось missheartbreake; 02.05.2014 в 19:49.
Моя мама - типичный маггл. Волшебница я по папе. Да, я полукровка, но стараюсь вообще не палить свои магические способности. Только с вами могу поделиться. Спасибо за внимание....(c)
я смотрю, это просто сейчас очень модно у Апоибо у меня та же самая история из раза в раз повторяется
![]()
А почему нет то?
Да просто считайте что вас фармят тупо по квесту на 10 импов. Я когда беру этот квест то встаю на БГ а там нет разницы кого бить, квест засчитывается.
2 предыдущих камрада все прально сказали.
Не устраивает - не ходите, ну, или аккуратнее там чо![]()
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
товарищи-петросяны, Юрмала ждёт васспешл фо Роскошный и Арчибальдиус
суть моего поста вообще не уловили, да и пофиг)
Моя мама - типичный маггл. Волшебница я по папе. Да, я полукровка, но стараюсь вообще не палить свои магические способности. Только с вами могу поделиться. Спасибо за внимание....(c)
мне до фул 11 как до китая пешком.И я обычно мелких не трогаю,если конечно на двух каналах не бегают одни желтые импы,на БГ идти лень и по кв осталось 1-2 импа.Тогда может и солью,ну чисто ничего личного,только экономия моего времени. А так парой даже постою,подожду рядом когда кто то из импов захватить алтарь,понимаю ему ведь тоже кв надо,потом просто тихо мирно перехвачу.
И да если автор написал про сегодня,ну или для моего времени уже вчера,то я не был ЦС быть тем бардом я не мог.А так может и я конечно,промазал ЛК и попал не в моба.
Приношу извинения если это конечно был я![]()
Хочу возможность бить игроков своей фракции на ЦС![]()
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
А что? тогда бы Матвег не обозвал бы меня "санитаром леса" и мог сам убивать ботоводов своей фракции. Кстате да, если еще будут там фармить, пишите в игре, хорь выбивается минут 5![]()
Надо сделать онлайн-сервис "Санитары леса", куда любой желающий может внести предложение "зачистить" того или иного ботовода. Сбрасывают ник, фракцию и координаты. Если есть кто свободный из "санитаров" - "выезжают"
Особо часто ботоводящих - на "доску почета" с пометкой "вне очереди".
В дальнейшем можно распространить деятельность и на другие локации помимо ЦС, хотя бы и на те же БГ там где это возможно и имеет какой-то смысл.
ЗЫ. Скучаю по сервису от гильдии Кладбище Идиотов. Там можно было "заказать" любого персонажа и получить в итоге скрин-фиксацию его гибелиЗа вознаграждение разумеется, но чисто символическое.
Мой канал на YouTube
Вчера Я,Тарантиныч,Сосулька,Никта зашли на канал империи. Сначала мы перебили Падших Ангелев (патьку),потом ХС в 2 патьки пришло нас бить,тоже получили люлей! Видимо они так разозлились что потом пошли сливать хорунжих 35го лвл на Хладберг,где их слили. После чего начали заходить за лигу и унижать,оскорблять. Я была лучшего мнения о Хадаганской сечи
ПомпейМагн, в чем был сакральный смысл сегодняшнего? Спасибо конечно за набитые с нуля на полную стаки расправы, но после первых 5-6 все это уже больше походило не на ПвП, а на попытку что-то на мне проверить.
Мой канал на YouTube
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
Картельки прикольно в астрал прыгать?