Мне вообще нравится новое ЦС,особенно зарубы 1 vs 3 - 4 человека,вообще забавноВот сегодня ночью,с несколькими ребятами из ДоблестьИчесть зарубился,драйва море было
![]()
Мне вообще нравится новое ЦС,особенно зарубы 1 vs 3 - 4 человека,вообще забавноВот сегодня ночью,с несколькими ребятами из ДоблестьИчесть зарубился,драйва море было
![]()
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Я вроде как маг, мне разве нужно бежать к тебе в плотную и с довольной рожей тыкать кинжалом
Под мобами не нападал, не придумывай - дождался пока ты его бедного убьешь, потом начал делать свое коварное дело оО
На тебе написано что ты в пве билде? 8) к тому же ты с хорью был, а я пришел с целью снять ее с имперских друзей![]()
Краб
ФБК
Ну в принципе новый ЦС неплохой, только вот бы сделали так что-бы отметки было немного легче получать, или там повторялку квест за который по 50 отметок дают !
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
Мишкач, ЦС, который был сразу после обновы и, который сейчас, разные 8(
Там было мульен замесов, ну мне тебе не рассказыватьа теперь все обыденно 8(
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Ну доля правды в его словах есть,Фейка.С некоторых мобов и по 2 реликвии падает,но только при 4 - 5 взятых алтарях.Тут он не солгал.А вот насчёт выполнения квестов и попутного получения реликвий в размере 500 - 600 штук,это чушь полнейшая.Я вчера,радя интереса занялся тупо мободрочем,без выполнения квестов и только спустя 1 час я нафармил 1200 отметок,бил по 10 - 15 за раз ofc.
Пока я делаю квесты на ЦС в сумку падает с попутных мобов отметок 150 где-то. Потом я еще часиков 5 занимаюсь амоварением еще 300-400 отметок. Все это я делаю на имперском канале где все места силы наши - проскакивают и по 2 отметки соответственно. С учетом того, что мобы улетают с одной кометы, если бы я 5 часов тупо фармил одно ЦС было бы еще больше. Так, что попрошу свои оскорбления оставить при себе. Не умеете фармить в Аллодах идите в Архейдж морковку растить.
P.S. Фурсенко это что?
10 кв в день же,по 100 за каждый![]()
Согот,даже под 5 бафами нне с каждого моба падает 2 отметки)))
Но ответ понятен))Ведь ты сначала писал,что выполняя квесты,ты попутно фармишь 600-800 отметок))))Это нереально)))А вот терь ясно,что ты тупо фармишь)))
Весь разговор от этого и получился))кстати багоюзер не оскорбление))))1 кометой моба?????опять преувеличиваешь)))
Веселая карусель сегодня на ЦС была))) Ститтеру за продолжение на арене спасибо))
З.Ы. И да Стриттер,раз уж взялся менять структуру в ги,то ты хоть на игроков в ги присматривайся,тем более по бардам. Ведь очевидно же,что Мартинез не бард,ну может быть подобие.Ну понимаю что можно чему то обучить.Но в замесе умерев,скинуть флаг, и оставить своих сотоварищей во время боя,это как то не особо красиво,причем отошел буквально на 50м и бил мобов,пока остальные из вашей ги бились.
Уважаемый Всемогущий или Всемогущая =) идешь алтарь захватывать хоть флаг опусти, а то я пока догадался что ты просто по квесту, только тогда перестал бить =)
Чоллито, ты мне?
ну дак нельзя стихийки захватить без поднятого флага ) это обязательное условие
да ничего, я уже привыкла к тому, что меня сливают на цсэто уже стало увлекательной игрой под названием "Выживи, если сможешь"
ЗыСы. Думаю, ты спутал ник с Вознесенским![]()
точно, прошу прощения =) зачем девушке мужской ник) хотя....![]()
1 канал на ЦС это такая фича теперь?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
Очередная ПВП лока где сильные дяденьки мочат слабых противников!
Как любит говорить мой отец : " Если ты в чем-то не уверен на 100%,лучше помолчи".Так вот,мой милый друг,к тебе это на все 100% и относится.Разложу по полочкам :
1.Всё решили разойтись,что было написано в отряде,я взял и вышел,и пошёл далее фармить золотишко.И если ты думаешь,что я наложил в штаны при виде "Великого Рус'а" и просто скинул флаг из-за этого,то ты дико ошибаешься.Я ПвП настроенный игрок,который всегда ищет ПвП,а не старается его обойти стороной,чего и тебе советую,дружище,на БГ хоть почаще появляйся,а то весь мхом оброс уже от бездействия,бедняга.
2.Во-вторых,я бардом играю всего 4 дня,если ты ожидаешь от меня какого-то чуда,чтож,прошу прощения,огорчил.
3.Ну и на конец,я человек,который привык ни в чём себе не отказывать и всегда добиваться успеха во всех своих начинаниях.Через месяцок,как поднаточусь к игре новым для меня классом,с которым я был ранее знаком только по наслышке,подберу статы,перекопаю всё возможные и невозможные билды ,ну и догоню по одетости,то потягаемся 1х1,и я тебе даю слово,ты увидишь достойного противника в моём лице.Я всё сказал.
Последний раз редактировалось Scofiel; 30.04.2014 в 02:07.
Лучше на праздники,на дачу скатайся,чем улучшать игру бардом)
Не ну че так орать то? Ну не стал биться когда все бились,ну для меня это показалось дикостью для такого уровня.Я потролил,ты огрызнулся
все довольны)) И ты уж извини,но не могу торчать много времени в игре,личную жизнь никто не отменял,поэтому на БГ я практически не хожу. И БГ не считаю каким то показателем вообще