Все заметили , что както потихому нам бобмбы поправили, раньше резонанс 7-25 метров, оскол. - 2-25, теперь моно и опдноги бросить...
Ну а по написаному - присоединяюсь к всему выше сказаному,!
Ну на некоторых БГ и я тоже вывожу на 1-2 место, но если в рейде есть мои согильдийцы, то обычно после них иду. Правда манеру ПВП я уже описывал свою, где 90% дамага выдается маунтом, без маунта инженер быстрый фраг для всех классов пока.
Уже отлетал 10 ключей инжем, и пока что паки отлетают быстрее чем инж сбросит температуру и скастит резонансную ( и еще один фейл, баф от резонансной вешается на одну цель, даже если попал по всему паку под стяг).Самое удивительное, что на ДЗ выдает вполне достойный дамаг для своей экипировки, а вот в астре полное дно.
Лучше б они класс починили...
А на счет учеников соглашусь. У самого 10шт, из них все до 30-ого уровня и только один появляется по часу в день, спросить "не починили ли этот убогий класс?" и выходит.
На счет бомб согласен. они должны сами лететь в того, на кого смотришь, а не прицеливаться(2секунды)+бежать к врагу,если бомбы к нему кинуть невозможно.(потом заново прицеливаться) и все.ты труп=)
Думаю, что починки или приведения в норму стоит ждать не раньше следующего крупного патча.
Сие изо выражает сомнение в выборе техника.
![]()
Поза забавная, но только в экране создания персонажа такая.
какой же я не догадливый-АО настолько политкоректно что стесняется сказать открыто а лишь слегка намекает-прями руки апаньем рун))) все понял-побежал подскальзываясь в банкомат
-можно ли использовать ручной лучемет в боевом режиме? (в описании запрета нету, как у "огнемета")
-получает ли противник эффект переменная полярность от огнемета\горелки?
Повторю вопросы докачавшимся и знающим: А ААМ усиливает урон от Залпов? Каким элементом наносит урон Переменная Полярность? Самоуничтожение каким уроном считается? Могут ли Переменная Полярность и Самоуничтожение быть Критическими? Режет ли ААМ отхил от Кровожадности? А какая живучесть у Капкана в % от живучести Инженера на глаз? И сбивается-ли сейчас каст Слепящего луча, когда ты сидишь на Гаубице и получаешь урон?
И усиливает-ли ААМ урон Полярности?
Благодарю. А что насчёт остальных вопросов?
ЗЫ. Кстати вам не кажется, что Выброс Маны в Походном Варианте по логике вещей должен усиливаться уроном за каждые 50 градусов нагрева Реактора, как это делает Резонансная Бомба? Может предложите грамотно в Есть Идея, как идею? Да и вообще АоЕхи Инженера стоило-бы АПнуть.
А что насчёт ручного сворачивания Гаубицы? Если оно уже началось, то:
1) Если её уничтожить, то всё равно Откат будет сокращён?
2) Если во время её ручного сворачивания этот каст можно хоть как-то прервать врагу с помощью урона или контроля?
бомбы в БР тратят энергию?
когда вводили барда было общее обнуление экипировки и все были практически в более менее равных условиях. при вводе механика экипировку обнулии но прогресс камней остался причем стоит отметить что при нынешней системе стат разрыв чертовски критичен.теперь не много математики -представим что у механика вдруг все 50 камней уже рыжие -до салата считаем чистые крафты без двойного улучшения надо 33 клейки. 50х33=1650 и если предположить что человек выполняющий недельные квесты в БП будет получать 96 универсальных чистых рыжих улучшителей он склеит салат через 17 недель??? о.к идем в ЛР =1650х5 кри= 8250 рублей казалось бы не много??? плюсуем сюда 1650 киновари для гвардейцев по 25.65 золота=42322.5 и плюс 1650 крафтов по 165 золота=272250 золота. не забываем что паралельно у нас идет клейка экипировки которая то же не дешевая .... и тут я получаю вот такую вот надпись))) давно так не хохотал![]()
к сожалению от того,что мы тут расписываем толк не меняется.
Разрабы выкачивают бабло. И поэтому половина инженеров ходят без величия.
Те игроки,которые забрасывали игру и захотели вернуться,прокачать и поиграть "имбовым классом", чтобы и дальше играть в эту игру - ушли обратно. Потому что разработчикам все равно. Они запилили в декабре столько акций, сколько раньше за сезон было.
а 272250 голд и 8к кри это печаль. Тем более голд фармить негде! А ходить на ВЯ,ДХ иАрену,чтобы быть фрагом - не впечатляет.
Хотя... Кто-то сделал этот "мего" класс и ему выписали премию,что он такой "молодец".
Никому не советую качать этот УБОГИЙ класс
http://s5.hostingkartinok.com/upload...cd0f8a1923.gif
ответ саппорта) прочтите, поорете
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
чем выше ЛВ у моего инжа, тем больше паражаюсь, как такое можно было выпустить!
прокачал все возможные классы, всегда ждал ЛВапа, наперед зная какие скилы и вехи я буду учить. часто переливался, в зависимости от потребностей, АОЕ кач, или с хорью побегать, или соло моба убить толстого. тут же, уже на 35 лв я понимаю, что 70% вех мне просто даром не нужны! прокачал вехи на залпы в 1й и 2й вкладке, ну взял вехи на статы, которых к слову крайне мало, в сравнении с любым другим классом, и тупик. куча вех на механизмы, которыми редко пользуешся, куча вех на бомбы, которыми впринципе не пользуешся, и куча вех на гаубицу, которую я достал 1 раз на 5м лв, и больше небыло нужды в ней. и в итоге, на 35м лв я сижу и думаю куда всунуть веху, и реально понимаю что на 60м мне надо будет всунуть еще 30 штук! пустые клетки брать чтоль...
а взять и попробовать вам не улыбается? обязательно нужно использоваться систему "если бесполезно, то не беру". возьмите для приличия каждую способность на 2 уровень, и начните играть с механизмами, поиграйте ими, привыкните, найдите слабы стороны и сильные...класс новый, с необычными умениями и новой работой энергия\реактор...легко сказать "новый класс - хуже уже существующих", если играть спустя рукава. из инженера легко можно сделать аое и соло дд, контроля и ассиста....и в каждом варианте есть место для механизмов.
я говорю про бесполезность не по наслышке, брал, пробовал, выкидывал. многие умения, типо улья и гаубицы взяты как проходные, но актуальности в них нет.
каждый класс, который я качал, был для меня "новым" и у меня не возникало проблемы"куда всунуть веху" на 35м лв, да и на 55м тоже. канеш 11е руны тащат на каче, но я не понимаю куда его развивать. в пве все сводиться к спаму залпов и турели, ну или лучемета на паках, про пвп ваще молчу. и куча вех просто даром ненужны, как и умения которые они усиливают.