Ну тут уже обсуждали где-то, но могу повторить:
- Вехи "сила вампира" должны усиливать вирус, вампиризм, ИЗ на 12% (за все 3 вехи). "Предсмертный крик" должна усиливать ДС на те же 12%. Взятие вех не отображается на тултипном уроне ДС, ИЗ и вируса. На тултипе одинаковый урон у всех заклинаний независимо от взятых вех. Тем не менее, реальный урон ДС и ИЗ эти вехи усиливают как и положено. Урон вируса не усиливается на положенные 12%.
По крайней мере так было до сего фикса, надо проверить.
- Утилизация материала, не восстанавливает ЩК.
- Общий баг. При обновлении дотов/хотов, у них не обновляется решимость (рискну предположить что вероятно и мастерство). Т.е. если на ком-то висит например ТЯ с высокой решимостью, и затем его набросить снова с низкой, то урон будет идти как от высокой, и наоборот.
Вроде там все ОК.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5148267
На всякий сделала выборку из 30 вирусов с вехами и без. Усиляет ровно на 12% по среднему урону.
Еще на ПТСе все нормально работало, если не память не изменяет.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Ну могли бы хотя п продлить действие трупника, это дамаг почти не апнет, зато станет чуть удобнее.
ИЛи дать вехи на удачу всем кровожадности.
могли сделать кучу вещей - прикрутить вирусу откат, поднять резисты от яда в шмоте, уменьшить шанс срабатывания цепной от вируса скажем до 50%, ограничить количество целей на которые может перекинуться вирус, прикрутить цели иммунитет к повторному заражению вирусом на N секунд. Любое из этого, но сделали то что видим.
по моему мало кто из кричащих о сверхдамаге и большом количестве "киллов" некра в масспвп понимает откуда берутся такие цифры
А мне норм^^ у кого руки не кривые норм сражается) И нечего называть некров дном только, потому что вам попался нуб)![]()
Думаю те кто понимает механику дпс на арене практически не пострадали. Дамаг упал минимально.
Реально вывел из себя вайн некров. Потому что его подхватили те, кто в некрах мягко говоря не разбирается. Меня вот не взяли на последний РЧД потому, что "некров сильно порезали". Чуть не кикнулся с гильдии по этому поводу...
Неужели тут все такие тугие? да пофиг на порезку дпс в рейд замесах (не то резали если хотели аое урон уменьшить), нормальные некры ноют иза порезки хила в рейд замесах.
Не обобщай пожалуйста, у каждого свой стиль и руки. У меня хил не пострадал, например.Неужели тут все такие тугие? да пофиг на порезку дпс в рейд замесах (не то резали если хотели аое урон уменьшить), нормальные некры ноют иза порезки хила в рейд замесах.
И потом я неоднократно проверял, что выхлоп от дамага в замесах на голову превосходит выхлоп от отхила. Именно поэтому приходя на арену в пвп хиле я обычно хилю только себя и нескольких ключевых игроков. Дамаг решает.
А в рамках обычного группового ЧД вообще ничего не поменялось.
Надо учитывать не только то, что уже сделали, но и то, что анонсировали: актуализация шаманов и увеличение резистов. То есть -20% урона в пвп - барда уже легко не обгонишь. Шамы всегда были нашим конкурентом в роли подхила, если они получат хороший солоурон, то займут наше место на групповом домике.
После патча дпс на арене слегка снизился, но все же - жить можно.![]()
Хей, друг! Пригласительный код не нужен?
При регистрации введи код 435643
Если ты лентяй, то тыкай сюда!
Ребят, всю свою игру некром, играл в хиле, хочется сменить специализацию для астрала на дд\подхил, желательно упор на вампиризм, может кто-нибудь дать билд для этого. В калькуляторе талантов должно получиться так:
Талантов: 67(+4)
Вех: 47(+14)
Благодарю ответивших.
http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!133...!qzbhvt/EANLLU
Навскидку как-то так. Плюс 2 очка свободны для паны/реанимашки/иммунки по желанию. Если это не чисто ПвЕ-билд - из СВ одну веху поставь в страх смерти.
Предполагаю такой билд . Но меня интересует, что же делать, когда вамп,дыхание, панацея будут на кд, а доты обновления не требуют и группа не нуждается в подхиле? Бить кислотой? И буду ли я конкуренто способен в плане дпса(хотя бы больше танка дамажить)
мои видения билдов дд):
для фарма простых мобов (например, на знаки рвения,монеты,голд;может для ботоводов)): http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!131...QHW!cexd/AHCCQ
просто кислот-дд для ДЗ, например, или островов(может быть) :http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!331...MMRI!ybd/AHCCQ
что-то вроде пвп-билда: http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!133...ycqghe/OJYFSAG
Смотря куда и с кем летать/ходить. В большинстве случаев есть только 4 роли: танк, хил, дудка и дд. Танком или дудкой некроманту быть сложно, соответственно ты либо хил, либо дд, либо криворукое дно без дпса. На твой дпс разок посмотрят и больше не возьмут. Другое дело если есть конста или просто летаешь в сложный астрал - там уже на дпс не смотрят, главное остров пройти, поэтому подхил востребован. Но при этом в рейды все равно нужен либо хил, либо кислотник. Значит без кмв у тебя все равно будет кислотник и пвп, подхиливать в астрале ты будешь в пвп-билде.
Однако подхил очень часто на сложных островах спасает, и на АС не сразу улетаешь. Печально, что ДПС подрезали, и не только от вируса, просто у меня ДПС после последней обновы упал ощутимо. А как у народа в целом, пока не понятно.
Дали бы нам как у жряков инкаст вампирку, хотя бы 1-2 раза, а то пока скастуешь, или щиты сбивают, или в контроль отправляют. Такой большой откат у вампирки, и еще каст долгий... Вехи на сокращение каста сейчас вообще не работают.
Разве я сказал, что вехи на сокращение каста не работают, но пока набьешь 5 стаков на сокращение, тебя самого "сократят", и кстати при 5 стаках, вампирка все равно не инкастовая, надо остановиться, чтобы долбануть. У жряков же в "Каре" 3 и больше ударов (в зависимости от от прибывающего фанатизма) все инкастовые и все без откатные. Вот весь расклад... Или я не прав.
Да, еще душка совсем ватная, а "перепризыв" дорогое по мане удовольствие и очень долгое по времени, (особенно, если призыв уже использовал). Получается, Душку слили Некр без крови, итог нет бурста крови, соответственно Дамага, нет хила. Вехи ПУ находятся очень неудобно, поэтому в Вампе и в Хиле их никто не берет.
Когда перед последней обновой писали, что отвяжут некроманта от крови, наверное лукавили. Еще больше привязали(((
А так в целом конечно лучше, чем шамы)))
Ребзи, почти год не катал. Зашел. Все новое и бла-бла. Раньше катал на некре вамп-подхил со Стражем танкующим. Сейчас его не берут в билдахА табуретка эта дохнет быстро как-то... Раньше наагрил петом толпу и вирусом убиватЪ... А сейчас что? Если ли адекватные билды через ДД-подхила с петом для танкования и ненапряжного кача? Или это уже мертвое дело?
Последний раз редактировалось Kumbo; 04.04.2014 в 20:17.