Скрин босса киньте 2ого
Поздравляю! = ))
Покажите кораблик с щупалками.
Раскол
Эсторская
Грац, молодцы - средняя одетость/зарунка(для пиппыча) рейда?))) И, таки да, ждём видео!
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Поздравляю!![]()
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Для Пиппыча такая инфа не надо! Я итак понимаю разницу между любой ТОП ги и Орден Воронов/Республики Шкит/Сатори и прочее, которые вконце сезона "высырая кирпичи" с траями побеждают Нихиль и Морока имея прибавку 300-900 ГСа на тушке чем это делали впервые представители ведущих ги серверов(да да это ответ умникам о рейдах в 7ках, ведь там же все заслакали и выкачали перса с нуля,но при этом матерые ребята).
Кстати, уложились в 7 минут, до энрейджа?
Нед)
з.ы. А еще прям до победного трая был момент когда оставили 1%, это было эпично)
Последний раз редактировалось alf42; 16.01.2014 в 00:32.
Дедлайн.
Мой канал на YouTube
Разрабы а вы апать ДО с яра не планируете??? А то удача итак сейчас и возможно дальше будет намного лучше ярости так ДО с яра еще и имеет порезанные характеристики нехорошо...
А так грац надеюсь попробовать его когда введут затмение на 12 человек(в ололодах очеенньь плохо с игроками дальше 3 гильдий с сервера)
2 сталка и мистик в рейде. нефик их апать и так имбовые я щитаю.
Некр отхилил патьку, резать некров срочна.
Некар неотхилил( Не надо резать!
Дедлайн.
Мой канал на YouTube
нефик нас апать! штук 10 сталкеров в рейде, разберут на запчасти этого электроника за 2мин до его энрейджа =)
и все таки килл состоялся после фикса...неужели так будет на каждом боссе? аля повтор ПТ ?
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Мне вот одно интересно, из всех гильдий трающих Богатыря, кто то брал в рейд инженера? Если да как у него с ДПС, работает газовая бомба на элементалей, копье и самого богатыря.
Падшие-Мистраль-ЗО-ПА
А есть разве инженеры с хотя бы фулрыж камнями и фулДО51-55? Если мы говорим о "равной" конкуренции.
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Перерождение: Вивальдис бард 60 лвл - заморожен, бывший РЛ 1го ПВЕ рейда Покорителей Астрала
Прародитель: ЗАМУС маг 60 лвл - заморожен
P.S. Почти не играю, почти покинул проект Аллоды Онлайн)
Тактика на второго босса "Затмения", во всяком случае на 1ю его фазу нам понятна, но ощущение такое что опять на этом боссе забыли поправить количество ХП под новые статы. Хдем комментарии по этому поводу Omega Shadow.
Перерождение: Вивальдис бард 60 лвл - заморожен, бывший РЛ 1го ПВЕ рейда Покорителей Астрала
таки может второй бос рассчитан на фулфиол 60?
или вы хотите затмение в сини пройти?)
Гц ПА с убийством,может сами как-нибудь сходим
Марга