Могу ошибаться но мне кажется фул 60 ДО будет давать 10% удачи на различные скиллы.
Могу ошибаться но мне кажется фул 60 ДО будет давать 10% удачи на различные скиллы.
Сумерки Богов, Лига, смерш, Эмиссио/Биллирон - Game Over
пруф пожалуйста.
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
если провести аналогию с 60 на ярость, то 9%, что даст разницу с 51-55 4-5%, что меньше 2% дпса. а теперь внимание, на примере храма дд/пвп, до потребуется: наручи, кольца, доспех, сапоги, ожерелье, наплечники. все, остальной до вообще насрать на какой стат носить.
ДО 13 % ) Кто больше ?
4 фазы у босса - Лед , Огонь , воздух , Земля , потом повтор фаз убить реально тактика несложная , но требование к ДПСу есть , ну и что бы не тупили рейдовики
угу, а тактику пока вфк не будет - никто не расскажет, да и тогда не скоро ))) так что одеваемся и траим
не самое лучшее сравнение
Вышибалу убили через 2 недели после 4.0
т.е. фактически в чем были одеты на момент обновы, в том и убили
Богатыря в том, что надето - не убить.
зы.
Омега, уберите пожалуйста полоску ХП богатыря с экрана, или передвиньте ее куда-нибудь.
Она точь в точь накладывается на полоску каста умелок. И непонятно, кастуется умение или нет....
вот процесс каста ПК, а полоска каста находится за полоской жизни богатыря
Вложение 175410
Вообще-то дефолтный...
Единственный аддон меняющий интерфейс - это AcAddon, но я специально отключил его перед заходом.
Попробую полностью отключить все аддоны и проверить их по одному, возможно какой-то другой дает такой эффект.
Просто эта проблема не у меня одного, многие в рейде жаловались.
Лично у меня полоска каста находится ниже, чем на скрине, вот так примерно (сужу по его положению относительно кнопок эмоций на левой границе окна около чата):
Проверял на нескольких сочетаниях ширины и высоты окна - положение кастбара относительно этих самых кнопок с эмоциями оставалось неизменным.
Может быть, аддон на доп панельку установлен? Он как раз будет сдвигать кнопки и каст бар на один ряд.
богатырь - ок. реально богатырь.вообще задумки того что хотят видеть от рейдеров - порадовали, но реализация фаз кривая ужас , куда жаловаться ?
Последний раз редактировалось amochki; 23.12.2013 в 22:48.
Реально богатырь =\
даж 10% не снялли =_=
Последний раз редактировалось DonMastero96; 25.12.2013 в 22:52.
а что делать бедным некрам и прочим классам, у которых нет вех на удачу? 5% шикарно! когда у мага, там, или у барда 14% с вехами
Проблема с подкидыванием вихрем и падением сквозь арену должна починиться. Мы временно отключили визуал и механику подкидывания, пока подробнее разбираемся с проблемой, так что сейчас попадание в вихрь визуально никак не отображается.
с визуалами понятно , тут можно понять и простить.
то что некоторые бафы на некоторых фазах вешаются на танков это тоже ок и часть механики ? складывающиеся эффекты от пересекающихся луж ?
Тоже пробовали траить, третья фаза (воздушная),я так понимаю дпс чек ? Но самое проблематичное- это переход со второй фазы на третью. Тактику пока не поняли, в рейде падает сразу больше половины 8(
Информатор гильдии Первый Легион.
там все фазы дпс-чек.Тоже пробовали траить, третья фаза (воздушная),я так понимаю дпс чек ? Но самое проблематичное- это переход со второй фазы на третью. Тактику пока не поняли, в рейде падает сразу больше половины 8(
это понятно и так,но эта фаза более отчетлива, по сравнинию с другими =\ и все же непонятно как выжить. в лужах стояли, в элементалях стояли. пробовали элема убить - долго . будут траи, будем думать еще(
Информатор гильдии Первый Легион.
Блин а главный босс это длинноногая будет? или тоже самое что в ГД какой-то Хозяин(Сарн) появиться неожиданно и мы будем его убивать(но не мы а топы)?
а вдруг главным боссом будет Макаронный Монстр![]()
кто хочет посмотреть на первого босса вступите в группу с 1ним человеком зделайте рейд и сходите либо у визардакира на канале посмотрите (ютуб)
Привет