Вот теперь время пришлоСлавные герои отправляются на схватку с судьбой
[IMG]//ic.pics.livejournal.com/rasamanta/11704858/107059/107059_900.jpg[/IMG]
Вот теперь время пришлоСлавные герои отправляются на схватку с судьбой
[IMG]//ic.pics.livejournal.com/rasamanta/11704858/107059/107059_900.jpg[/IMG]
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Нельзя было что-либо не привязанное к фракциям создать?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
Смеяна? Не признал.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
на птс пробовали первого босса такое ощущение что очередная заглушка ибо при 600к хп моих в барьер 400к полузелень полусалат 52... дошли до второй фазы, с первой фазе вроде бы понятно со второй тоже а вот дальше что нам сможет показать босс очень интересно
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
голос босса понравился кстати очень
я конечно не сомневаюсь в твоих танковских способностях. Но я тебе советую билд сделать нормальный и попросить надувку и печень. Статы закинуть стойкость либо, чтобы раны не вешались. Ах и да на подписке в средей фазе белливеской пуще красная корона по ляму засаживает так шо давай без нелепых комментов. Лучше расскажите поподробней про фазы.
ну во первых я ничего не говорил про танкования просто были впечатления, во вторых комент не нелепый опять же впечатления. Билд норм, и статы тоже хороши но об этом не будем. По фазам: сначала босс использует стихию льда, Появляются кольца( вроде) и еще персов которые будут в зоне круга кидает в сугроб который если его не уничтожить убивает перса. Во второй фазе босс создает волну ваншотящую игроков и вызывает элементаля. Дальше не проходили ибо рейд сваливался
интересен другой момент на какую одетость заточен босс?
мммм зелень 60 чуть хуже 52 салата... или может на боевых по другому немного
Я вижу Вы новенький и в аллоды еще не играли. Так что расскажу.
В игре есть 3 вида характеристик - основные (могущество и выносливость), побочные (9 шт), защита (резисты и броня)
Так вот количество основных характеристик зависит от уровня предмета в бОльшей степени, и от его качества в меньшей. А количество побочных (как количество разных статов, так и числовые значения каждого) - только от качества вещи.
Резисты и броня - их количество сильно зависит от уровня и немного зависит от качества.
Итого, мы имеем - на 52 салате почти столько же основных статов что и на 60 зеленке благодаря разнице в качестве. На нём значительно значительно больше побочных статов из-за разницы в качестве, и на нём сильно мене защитных из-за сильной разницы в уровнях.
Всё это можно заметить сравнив несколько вещей разного уровня и качества.
нет не новенький. играю больше 3 лет про то что от качества шмота зависит кол-во статов. но никогда не замечал таких вещей мб я просто не особо интресовался?
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
и да на дату регистрации не смотрите я играю много позже чем там написано)
-ну ты выключи компьютер, я не знаю...
Получается как-то так. Любые вещи различных уровней но одного и того же качества содержат одинаковое количество специальных (побочных) статов, суммарно одинаково атакующих и суммарно одинаково защитных.
Каждая следующая ступень качества вещи отличается от предыдущей по количеству специальных статов в 1.35 раз.
Общее количество на различных этапах.
Зелень:
32.34 атака
32.73 защита
Синь:
42.49
42.81
Фиол:
? (57,3615)
? (57,7935)
Рыж:
? (77,438025)
? (78,021225)
Салат:
104.80
105.60
Еще заметил следующее. Пропорция дополнительного третьего стата к основному похоже такая:
Зелень - отсутствует
Синь - 1/3
Фиол - 1/2
Рыж - 1/2
Салат - 1/2
Итого в новом салате будет примерно следующее:
[IMG]//m9co.ucoz.ru/_fr/10/s4112645.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось slomaster; 17.12.2013 в 19:05.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Видел скрин на причали там было в рейде почти ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ человека хотя разрабы нас уверяли что будет нужно всего ДВЕНАДЦАТЬ человек в чем причина сего изменения? скрин прилагается.
[IMG]//ib3.keep4u.ru/b/2013/12/18/42/42c29aa7e2b1f284fbf2e946d60e18c9.jpg[/IMG] dom2.ru/ www.dom2.tv
Наверное в том что разработчики нас в этом не уверялиРазработчики сказали что помимо рейдового приключения на 24 человека нам будет доступно какое-то еще на 12 человек. Вот это самое какое-то еще пока что недоступно, не успели ввести.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
так то фул 60 до дает 15% крита. а до на ярость пока еще не понятно зачем надо. для гса наверно