Луки крабата(особено какой-та Палатениц)
З.Ы. Инжи топ,еще никого на равном лвл не ваншотил рывком
З.Ы. 2. а еще прикольна можно сжечь горелкой на нубо локе деффку которую надо провести в лагерь...
Луки и правда могут больно ударить и даже сваншотить если подойдут где-то со спины и на маге вместо физ щитов стихийки будут висеть в это время. Но если лук равный по одетости и его успеть взять в контроль - после кометы его уже не будет. Вот кто сейчас после обновы проблемным стал это некр, навешает всякой дряни и ползаешь потом.
Попробую поискать видос, где на чемпионском домике Шашашурик 3 раза подряд отлетел стоя на точке в дефе со сдвойки, когда готовились зайти на точку) Правда это старый кап был) Но не так давно)
я про старый кап говорю) в этом пока ничего сказать не могу, готов будут через месяц-два. Пока судить по зелено-синему шмотку глупо. И я ** где мне рыжий маг 60% сносит. Ну сны не рассматриваю.
Скучный разговор. Луки да у них мало само выживаемых скилов, но в "лесу" лук так нашпилит в зад стрел что офигеешь, рчд луки норма. Пример Илчикаго, ХэйС шпарят что есть, им бы как старым варам поправить с энергией что нибудь и вообще будут гнуть). На патийных чд гуд мили луки, они так на попу могут приложить "хила" что тот в камеру начнет плюваца, была такая картина когда ХэйС держал жреца на попе с ОС тот ему в ПМ аж долбить начал, "ник" не буду писать.
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
По мне маги щас чутка имбуют из за не хватки резистов, шмота в общем, а их спасают очень каменки, иллюзии пока их пробьешь просто ХП уже не остается. Когда шмот АПнеца мне кажется все встанет в обычное русло. Кстати инжинеры растут "Луки-2", качаю его энергии вечно тож нехват + ватный как лук.
Матвег самый вредный маг на ЧД, которого я встречал - пускай ваншотов и не было от него, но был настоящей занозой - прятался, кометы из-за препятствий пулял, блинкался, ТПшился... в общем за-драл. Почувствовал ОГРОМНОЕ удовлетворение, когда таки смог его 1 раз убить![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Эх, что бы не говорили а лук мне сейчас ой как нравится =)
Комета не всекает по 70-80% хп, если ты одет хотябы в репосинь, по салату 52 ясен пень такой дамаг пройдет, там резистов мизер. Да и на 55 капе тож самое было, так что это не разговор про хороших варов и магов, а о балансе. Хороший вар рывком сбивает мага и пробивая щиты (!) снимает пол хп, хороший маг фиряет хорошего вара и при удачном стечении обстоятельств прожимает прилив на полный каст, доводя вара до ореха. После чего, хороший вар с КМ на перевес снова несется к магу и выносит оставшиеся пол хп. Вот и весь рассказ, маг труп.