кап кап кап, звенят сосульки весело.... )
кап кап кап, звенят сосульки весело.... )
Если ты слепой - сходи к окулисту. Вот видео от твоего мистика.
https://www.youtube.com/watch?v=PPYo...ature=youtu.be 28я секунда идет дудка на дру и опаленка некру. Юзает ПП и багло(давно известное) когда у меня дудка на минуту в откате при этом висит и на шаме и на некре в ПП,а с шамана дудка тут же слетает как некр выходит с ПП.
Второй бой надут и шам вовремя, но умер в дудке и потом перевдут некр и также в дудку умер.
Умения барда на домике сводится к надувке, увертюре, бурсту по команде и инвизе также по просьбе хилла или сопартийца. Не сложные вроде задачи, справляешсо. Отсюда и такой ЧСВ что попал в клёвую пати и там тебе дали такую вот роль. В другой пати было бы по-другому.Некром было веселее.
Нинада ему некром, пусть на барде сидит, от греха подальше![]()
2 джаспер
Ария это 1 веха и глупо не брать, даже если слетит на маунте, что частенько бывает если не выходит сбить НУЖНУЮ цель и нет желания раньше спешиватся дабы не попасть в фокус самому под абилкой молнии где тебя хилл не выручит. А пиндеть это клёво, сливов у меня наверное под 2 сотни, но 30 раз в день я не ходил уже наверное месяца 2, и сток сливов не бывало никогда. Десяток не проблема наколядовать попадая на одну и туже пати. Недавно это была Чума. Ты то наверное ее изи тащишь парнишка без юзербара.
покажи мне цитату где я кричал на каждом углу что я топ и что наша патя нагибает всех. ты опять отмажешься? я лишь тебе отвечал на твой троллинг троллингом. ты вроде писал что покинул ветку авангарда(((
( если бы ты не пришел бы выебываться в ветку авангарда,со словами что мы ниочень давай забьемся я вам покажу) ничего бы и не было.
вот рейтинг 22 поражения,отсюда вывод что никак не мог говорить что мы всех нагибаем.болаболочка
Последний раз редактировалось scipper21; 24.06.2015 в 16:36.
Пропущу все остальное, ибо ты не понимаешь о чем речь, а вот на фразу "А защищать друзьяшек, способных выдавать возможное лишь наполовину - бесполезно." отвечуМне не важно, сколько Андрей выдает, половину, не половину, 1 рукой ли играет, ногой ли, мне без разницы. Какой бы не был друг - всегда помогу и встану горой, если понадобится
Не знаю, видать не было таких друзей, что бы ты мог понять это.
![]()
Вопрос, однако.
Какой рейд шел в атаку у Рейдеров?
Варианты ответа:
1) Первый
2) Второй
3) Солянка
4) Все уехали на огороды
Без секунды чемпион (С)
огороды![]()
скучно играть стало.![]()
Вигри(к) переапанный инфа сотка)))
FOOOORCEEE HAAAAAMSTEEEER!!!!!!
Скушна![]()
Пыщ
8DD
по рчд было неплохо,ждал го рейда) но я подумал слишком много Ады сегодня видел)
ты быстрее отъедишь чем мист
Мне кажется или шаи стал форумный герой а на деле 0? "те на рчд плохо выступили", "я 1 на 1 всех гну", " я на чд бог". Сколько раз против вашей пати на чд попадался даже со сборной патей выигрывали![]()
А я 1х1 убиваю всех, я топъ![]()
Шаи заразился болезнью Сосульки и Кеглионга.
Болезни? бред не неси, я на форуме если и пишу щас так только раз в неделю)
з.ы. пыщпыщ нет не 1 раз, а до этого еще много раз попадали
з.ы.ы. и да, кстати, еще один ноунейм появился который на пост выше меня?![]()
А я как видите больше не троллю авангард почти. А шай я **,после каждого рчд троллит,обещал скрин с дамагом паладина в свете и не дает(
А ведь стоит только вспомнить "лучшие" времена Сосульки, когда ему не сделали донат...
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Поливать никого не собирался, сказал как есть и подтвердил свою точку зрения.
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
Единственный раз ты попал на мою пати. И лихо отъехал несколько раз. В защите не продавили инжа, потеряли время, защиту проиграли. That's all
2 Каролинец
В "лучшие" паловские времена у меня был шмот на Решимость. Много Решимости. Тут особо не разгонишься.
Последний раз редактировалось JoeScream; 25.06.2015 в 13:17.
Без секунды чемпион (С)