Гонка началась ..ли)
Гонка началась ..ли)
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Бой с группой Кострюля - это эпик.
Осколок силы. Начинается с того что включив видеозапись я вешаю клиент и программу записи, 3-5 минут уходит на разборки (т.к. перезапустить один лишь клиент оказалось недостаточно и он снова повис). Народ в 5 человек атакует, я в конце-концов к ним присоединяюсь, захватываем все точки.
Второй раунд, мы в защите. Одна из точек, на которой был бой под конец 1 раунда захватывается противником сама по себе O_o (здравствуйте старые новые баги), а один из игроков противника ресается в центре карты там где мы ждем начала боя. Двигаться не можем, но можем атаковать и убиваем его.
Защищать нам осталось только каплю и трефу, круг почти полностью захвачен на момент начала боя. Забиваем на круг. Теряем каплю. До упора дефим трефу так и не дав ее полностью захватить.
820/2500 итоговый счет, даже если бы Картель продавила бы все точки есть такое подозрение что им бы начислило меньше 2500 очков, т.е. самозахват точки - тот еще "бонус"...
Очень жаль что у меня нет видеозаписи боя
ЗЫ. Хакенкреуц - ватка :P
Последний раз редактировалось slomaster; 16.12.2013 в 01:39.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Кхерам такой доминион (
Хакен в пати перелился в хила, дай думаю пойду в свете, пошел - скиллы юзаются с опозданием секунд в пять, таргет берется так же, не говоря уже о возможности сгромобоить. На втором круге перелился в хила, ситуации уже не исправило, да и лаги те же.
По поводу захвата точки - сами были удивлены. Надеялся на интересный бой с интересным противником....мировой уровень игры такой мировой...
В одно место этот корейский рандом, 2-ю неделю бои 2.5к на -500, 1.5к. Все бои в одни ворота, скоро так и громобоить разучусь. Где сильные соперники? Ну а про лаги.. чего уж там, ждем Еще больших зависаний.
Так было у всех. Я мог довольно долго летать над точкой недоумевая "где тут противник?" Так было против какого угодно противника.
Вот пример: http://youtu.be/KFSgoG9Fh9w
Последний раз редактировалось slomaster; 16.12.2013 в 01:15.
Мой канал на YouTube
Убогость лаговая,пожирающая нервы.Вот что приходит на ум после посещения чемпионского лагониона.Проивников временами не видно,все действия происходят с задержкой в несколько секунд,обязательный вылет во время боя с игры,жруны-хилы как были неубиваемы так и есть.пятером равноодетого хила так и не смогли слить.Какие капельки крови(раны) копятскя при долгом битие толпой?? Разрабы пошутили как всегда несмешно=/
У меня енсколько шмоток ДО 60 лвла,которые по идее джолжны давать + к ярости,но я за всё время после обновы так и не увидел ни на ком ниразу хоть 1 капельку раны.да и при наводе курсора на скил,там показано что при применении данный скил даёт +1(2) к удаче,хотя это давал старый ДО 45 лвла который я уже заменил.
Хватить испытывать терпение,люди бесятся,играть с такими багам-лагами невозможно.А я вообще эмомод,выпрыгну с балкона психанув и будет разрабам счасть/статья.КОГДА БУДЕТ ФИКС УЖЕ?!!1
капли есть, надо только чтобы ярость была выше выдержкииначе чота не набирается.
скрины дома же ж!
Дио
Мой канал на YouTube
Последний раз редактировалось renothx2; 16.12.2013 в 10:21.
Линкат.
багеров и покарали ? .....чудеса.....
ждемс , когда пофиксят лаги(
Мой канал на YouTube
Лаги конечно страшные, но что интересно, не у всех. Я прилетаю на точку где идет захват, т.е. там 100% есть противник, но ни кого не вижу. А самое интересное что пока "слепой" бегаю по точке умудряюсь от невидимого противника еще и урон получать
Но не страшно, снесли барьер часть ХП, появляются вражины, но думаю, сейчас поплатитесь... А вот хрен там, урон нанести не могу, и тут чудом пару ударов все же проскакивает (видать сервер решил ответить на мольбы моего клиента), а дальше респ, и так весь бой. Море удовольствия.
С чего это они новые? Переодически встречается автозахват на втором раунде...вот только очки за автозахват не засчитываются, так что это в любом случае огромный минус тем, у кого так вышло...практически гарантированный проигрыш, если только противник не умудрился не захватить ни одной точки
пысы И установленная турель тут явно не причем, по крайней мере у нас так было и без турели.
Именно в боях с ОС, каждый раз ставится турель за 1-2 мин до смены фазы и чудом точка захватывается, в видео Выше турель опять поставили за 3 мин до смены, наверно не подрасчитали - мы ее убили3 боя с разными патями - 3 турели, но 3-й раз на те же грабли не наступили, я в совпадения не верю ^_^
P.S. После одного из боев человек от ОС зашел и извинился, сам сказал да это была турель(кто сказал - значения не имеет)
Последний раз редактировалось renothx2; 16.12.2013 в 11:10.
Линкат.
еще раз - за захват точки до начала боя очки не зачисляются - этот баг работает против того, кому идет захват точки, так что пытаться сделать специально подобное - просто бессмысленно.
пс вчера именно ваша пати на защите в первой фазе на последней точке поставила турель, что вам не помогло)
ппс у нас в пати турелей нет
Мне интересно насколько большая "туча" народа знала об этом и скрафитила "тучу" фиола, думаю если не считать 3 мегасуперпупер гильдии остальные игроки сервера ничего себе не скрафтили т.е. "туча" ограничена 10% избранных игроков из топ? Даже зная о багах никогда ими не пользовался - не спортивно это, но у каждого свои принципы.
И кстати где обещанное видео?
Надо смотреть шире, сколько игроков на других серваках покрафтило по 4-6 фиолов, это общесерверная статистика - "туча", а не отдельно взятая с Лагогранда. Видео обрабатывается.
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
Дружок, ты лукавишь.
https://www.youtube.com/watch?v=O6XsBDHl7C4
Дам подсказку, после смерти Фанко, она отагрилась(на пару секунд) - как думаешь чья турелька? Не может быть!!! Это наверно баг, мы поставили турель, а потом ее убили же![]()
Последний раз редактировалось renothx2; 16.12.2013 в 11:48.
Линкат.
Уже не 1 неделю игроки авангарда ждут хотфикса а его нет и нет...Лаги с каждым дмем все больше и больше... Вчерашнии домик был просто ужас это не игра а херня... Незнаю что там делают разрабы но точно не пытаются иправить положение. Печально что игрокам приходиться играть в таких условиях)
rofl, задача была победить(нет асиста? пал не дамажит? нет сыгранности? лаги? зеленая двуручка? 6 реповых камней с Текуали и нехватка 700 могущества и меньше мастери? Кого это интересует?) ^^ Задача выполнена =)
P.S. ты тоже не самый лучший пал ^^ У тебя гараздо лучше получалось друлем сидеть на быстролете снимать 50-60% хп, пока убивается другой противник и ты с гордостью добиваешь 30% =)
P.P.S. видео для разнообразия, а не показать как мы умеем тыкать в таргетер, покажи видео от себя - научи играть палами ^^
Последний раз редактировалось renothx2; 16.12.2013 в 14:14.
Линкат.
Не пойму проблемы. Ну сделали крафтовое фиол оружие или взяли синее за репу у Изгоев. Камни на урон, броню, силу магии и проч. не влияют, не важно во что они вставлены, а потеря нескольких штук не фатальна. Или у вас там настолько много вещей потерли что камней теперь 100500 клеить нужно?
Или удалили за 5 минут до начала ЧД и уже не успевали что-то с этим сделать?
Update: посмотрел видео, похихикал над некоторыми моментами. Хотя ладно, наши не самые "продвинутые" группы тоже еще не вкурили некоторых фич данного обновления.
Последний раз редактировалось slomaster; 16.12.2013 в 14:45.
Мой канал на YouTube
Наверно все намного проще, победить равного соперника(шмот) можно с разными тиммейтами, несыгранностью, нехваткой личных ресурсов для персонажа(камни,оружка).
Смысл в другом зачем в кого то тыкать пальцем(сарказм про пала был явно адресован не к нашей пати). Я не буду вспоминать бои где неГолая в хиле не могла отхилиться от Идалены имея гир 9100+ ^^. Видео выложено чтобы посмотреть чем живут, как воюют другие( не претендующие на имбамеганагибаторские похвалы, у нас далеко не самая сильная пати ^^), хотя ты выкладываешь видео против наших не самых сильных патек(раздавая попутно ярлыки кто турелька, а кто нет) - вот это забавляет, наверно поднимает ЧСВ или прийти на ТО и стоять на респе и сказать самому себе - да я же воюю на ТО
P.S. Не принимай близко к сердцу =)
Последний раз редактировалось renothx2; 16.12.2013 в 15:08.
Линкат.
2линкат
да не, друлем я тоже крабил, добивая всех подряд , а быстролетом пожечь "мега"-друля эт сам тэп велел ^^
победили - молодцы , надеюсь попадем на вас(или того же аву) когда-нить , а то все ноча и ноча =\
p.s. видео не покажу, так как мой комп еле АО выдерживает....
Последний раз редактировалось impel1o; 16.12.2013 в 15:09.
Да ладно, я много чего не выкладываю. Кому интересно смотреть видео где одна сторона проходит по другой катком? А там где шмот/руны близки или у противника выше - это уже другое дело. Впрочем я не выкладывал видео где мы умудрялись выиграть у более сильного если там было слишком много наших косяков (за которые стыдно :P) или если раскрывался какой-то тактический элемент.
Просматривая видеозаписи Ная скажем я для себя открыл некоторые фишки о которых раньше не знал. Т.е. он дал потенциальному сопернику информацию которая теперь не является преимуществом только одной стороны и между прочим не теряет своей актуальности и в новом сезоне.
Последний раз редактировалось slomaster; 16.12.2013 в 15:16.
Мой канал на YouTube
Наверно это некая форма шизофрении - наш тактический секрет ^^ К сожалению я не видела от тебя видео, где твоя пати проходит катком по кому то из "реально равных". Новый сезон все равны на старте, жду захватывающих видео
P.S. Разве может быть что то лучше, чем интересный бой с равным соперником или давать пищу для размышления другим, чтобы те так же подтягивались если чего то и не знают ^^. От этого станет только лучше(имхо), а то потом опять будут одни и те же посты, да у нас болото,нет пвп, все крабы, союзы терпят и т.п. Научить соперника чему то, что ты уже освоил и после этого выиграть - считаю вот к этому надо стремиться![]()
Последний раз редактировалось renothx2; 16.12.2013 в 15:28.
Линкат.