на понт решил взять мнимым багоюзом.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
Владыка самоцветов и король салатовой долины.
https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571
Если бы ты все же дружил, то заметил бы пару страниц назад, где сам Нэш признал - будь в их ситуации другие люди, он бы точно так же подумал...Так что у тебя либо одного глаза нет, либо ты настолько недоразвит, что не замечаешь очевидного. А комичного тут и вовсе ничего нет, учитывая сколько люди тратят сил и времени на МИ, а его могут багануть и все их старания коту под хвост...
Пы.Сы. Все же читай внимательней то, что читаешь...вкл мозг...Тем более когда влазишь в чужой разговор.![]()
Мне кажется, или ты не понял его поста? По-моему, он имел ввиду, что учитывая его прошлое и такой резкий скачок в прогрессе, был бы повод думать, что его патька что-то баговала. Аналогичные претензии к твоему мозгу, да. А вообще, я потерял какой-либо интерес продолжать этот диалог после "25 это реально, извините, если обидел".
Будь в их ситуации другие люди, окей, твоя пачка внезапно прошла 25 волн, стал бы кто-то писать тикет с мнимым багоюзом? Я думаю врядли, умные люди просто пошли бы и потраили, после чего могли бы написать тикет, а не наоборот, как это сделали вы. Няш же имел ввиду, что он бы тоже подумал на себя, так как 33 волны и т.д. Аналогичное дело мне до тебя, только в отличии от некоторых я могу аргументировать свои слова, не скатываясь при этом на оскорбления, как это делаешь ты в каждом посте, друк![]()
Плохо траили значит, как нормально потраили, так получается, 25 и честно можно сделать. Зачем что-то отвечать на посты саркастического характера, если ты и так все знаешь?) В итоге для тебя я глупый, а для всех, кто читает и здраво мыслит, ты пустослов, что саппорт и подтвердит, я более чем уверен в этом. Только мне на твое мнение абсолютно побоку, как и на мнение неважных для меня людей. Засим и удаляюсь, не видя смысла продолжать беседу с взрослыми и адекватными людьми, удачи![]()
Ну вот и не понятно зачем ты вылез вообще...А насчет пустослова, я еще изначально написал, что доказательств бага нет, поэтому на 100% я не уверен в их багоюзе, но учитывая их прошлое - багоюз вполне себе реален с их стороны. Ответь на вопрос - зачем спрашивать одно и то же , если всеравно мои слова ничего не значат и ты в них не веришь?![]()
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Смешно достаточно было,пришел твином дейлики сделать,смотрю собираются стиксы на нашего командира(шестером),ну покричал,нашел еще пятерых,легко их раскидали 6 на 6,пошли бить их командира и тут началось,таргетер насчитал в следующем замесе уже 17 стиксов и 7 наших. ВеселО как говорится,я понимаю ребята хотел победить,но как говорится хотите пвп,давайте честно биться.
Ага, вот и заявка http://forum.surreal.ru/index.php?showtopic=92075 Он их скоро бросит.В ЮП заявку скоро увидим. Ну и Лигу можно поздравить с этим событием.
Последний раз редактировалось ARES6; 17.05.2014 в 18:54.
Владыка самоцветов и король салатовой долины.
https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571
Вкусное воскресенье ^_^
Спасибо МГц и Скрипу, Цепиону и отдельное - Преподавателю. ))
Специально для ГерояАсфальта:
[IMG]//i64.fastpic.ru/big/2014/0518/99/440451904a57817e463754a1e5da0e99.jpeg[/IMG]
ВЫ НАДАЕЛИ
рандомно бегай, рандомно хиль.