ай чорд, я-то всего лишь обратил внимание на фразу, но у сурков опять начало жать (-ся?) в интимном местечке, когда-то кто-то посмел посягнуть на их священное и неприкосновенное СФКдело барское, главное шоб сну не мешало
ЗЫ: пуховичок ужо вернулся? сколько кг набрал?
Око за око, и весь мир ослепнет.
Сюрреал Грац вас с СФК, молодци не то что наша как бы так сказать слако-лига,все ливают все слакают никто ниче неделает,действительно доказали что вы ща ТОП ги серва!!!ГРАЦ ВАС.
а так же в адрес ушедших якобы "ПАПОК" которые с ги АБ вот скок я читал форум вы ток и умеете тут что то калякать,малякать,и балоболить типо Кришны и Неудачника просто завидуйте молча и сидите на попе ровно
Спс за поздравления =)).
Зы. Насчет яичек даже добавить нечего, все так...
Зы. Хотя добавлю - Неуд иногда проявлял адекватство и его можна было понять, но Кришна мало того что никакой некр, так еще и смысл в ее постах один - обкакать всех и вся...Видимо жизнь у человека не сложилась, вот и злится на весь мир=((
Последний раз редактировалось D0nTFeeL; 24.01.2014 в 01:34.
Кришна иди спать детское время закончилось! тебе в твои 16 лет бы в школу ходить да за партой на попе смирно сидеть а не по форумам лазить, и если ты думаеш что ВоТ тАк ВоТ ПиСаТь меня напрягает так ты глубоко ошибаешся ибо печатать приходится тебе так и еже подобным тебе.Дуй в кровать и спи зубами к стенке пользы от тя в разы станет больше
знал бы ты, как над тобой ржали, когда ты в первый раз заявку в АБ писал
Ахаха, тогда как ты вообще можешь говорить что Пух картавит или еще что-то ( я его не знаю), и указывать на то, что люди не идеальны, если у самого комплексы такие??? Лечить психику тебе нужно друг, на природу выезжать. Вобщем ищи успокоения своей агресии или я сочуствую твоим близким людям...
---------- Сообщение добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:50 ----------
Он реально не понимает сам из себя делает клоуна, и я сомневаюсь, что хая тут всех ему становится легче=((
ахаха Кришна ты меня порадовал)) есть что вспомнить за то и к тому же та заявка дала толчок для того что бы я доказал вам якобы "ПАПКАМ" и самому себе что я чего то да стою,в результате то меня приняли в АБ все же что доказало вашу неправоту так что помалкуй
---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------
ах да забыл добавить если ты не знаешь или может не читаешь полезную информацию то я те скажу что "РЖУТ" как ты написал в посте выше только кони которые пасутся на пасбище,вывод делай сам твои слова не мои
о божи мой, да сгинь ты ужо ( это вам двоим тогды)
пуховичок пытается задеть меня полом моего персонажа? милай, а шо ты скажешь про своих котят/пони/остальные пи***астические картинки, которые ты любил вставлять в конце сообщений?
Да уж, Сюрреал, неужели, сделав какое-то достижение, обязательно обмазывать его грязью, для того чтобы подать форумным троллям привычную пищу.
Неужели хоть один раз нельзя сделать все по-нормальному, по-человечески, без кидания в друг друга различных мерзостей. Личные обиды - это одно, достижения - это другое. Почему нельзя просто порадоваться о том, что наконец то Нитка перестала быть ХУЖЕ донатских серверов? Что на нас наконец обратили внимание и предоставили игровой контент в более-менее удобоваримом виде? Нет, к чему это. у нас же это в первую очередь то, что можно швырнуть на форум, примешав изрядную дозу г..(хм..) взаимных оскорблений. Грязно.Мерзко. Пакостно.
... хотя, для чего пишу не понятно... "бомбануло", "затралил", "горит пукан"... Да, кое-в чем Нитка потерпела фиаско, как было сказано многим ранее "своеобразным контингентом игроков".
PS: Поздравляю Сюрреал с СФК Богатыря.
PPS: А Кришне хотела бы напомнить одну поговорку: "Уходя-уходи"
какие-то у тебя странные нынче пони
Уоу, а меня неужели разбанили.
Грац Нас с СФК, покрабить пришлось знатно. И спасибо всем за поздравления =)))
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
Гц Сурков достойная гильдия, которая по праву сейчас топ-1.
А вообще радует сколько у людей с другой *второй топ ги* желчи и зависти в ваш адрес, ждем кила от них в субботу как и обещали.
Последний раз редактировалось Vorkyta; 24.01.2014 в 07:04.
Грац с сфк! А что упало то?
Две пары отвязных панталонов на оглушающую атаку.
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
или магу на вьюгу,радужки ии поток.... 6 удачи люто
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
Черт подери, это того стоило!Две пары отвязных панталонов на оглушающую атаку.![]()
Если Вы считаете, что эта гильдия адекватней других, то Вы точно не знаете фракцию Лига. Золотая Орда никогда не отличалась адекватностью, как и другие в большинстве своем. Просто они не пиарятся на форуме по-черному, как другие, которые здесь оппозиционируют.
Вам тему надо новую создать флудилка Нити Судьбы, честнее будит.