Было весело скидывать до 7 чубриков за раз. Ну а что поделать, баланс сторон был ужасен. Думаю на 2 бы уже померли (у нас ни чистки, ни бафов, ни хила, ни контроля..) у вас же и хилы были и контроля и дамага.
Да и нельзя сравнивать багуемую зарницу со стяжкой в прыжке. Зарницу надо с начало было забаговать а потом ею пользоваться. Со стяжками же, просто прыгать и расчитывать растояние, что бы выкинуть. Давно известная фича.
А шо там с зарницей кстати? Расскажите про фичу :С
Я не понимат
![]()
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Южный Парк(Аккан) VS Золотая Орда(БитМен)
Южный Парк(Аккан) VS Золотая Орда(Чурчхелочка)
Это наверно самый отвратительный бой который я когда либо видел, на нитке встать и дефать 1 точку что за вата фак? Это не фришка где маунты намного быстрее и более логично было поступить так, но черт возьми не на нитке же.
3 минуты поглядел и выключил. разочаровали меня ребята разочаровали ну я про патьку Чурчелки
Последний раз редактировалось Lexach; 18.07.2016 в 08:19.
а где проигрыши Аккана? на прошлой неделе 3/1 выигрышей, на этой , как понимаю 2/2 что дальше?
Это, спросите у Дакса, что это было сегодня на ЦС? Как, КАК он умудрился слиться мне?
У тебя то? Видимо да, сами кричали что вы топы, а встать на чд отказались когда вам предоставили такую возможность)
А вобще ваша пати красавчики, толпой кричать всякие гадости про девушку, мужики, герои! Памятник вам поставить надо, особенно хедваю с санчезом.
Интересно вот одно, за что же вы так обиделись на Ниалли, что говорите про нее столько гадостей? (И не надо про тролинги и так далее, это бред).
Ты дебил? Пруфы, пожалуйста, где я кричу, что мы топы. Вот предоставь, а, не предоставишь, обезьяна ты тупенькая, потому что не было такого. Я отказался, потому что не хочу идти на ЧД, как, собственно и вы(чойта вам можно, а мне нет), и заметь, сейчас я про ПМС тонко про себя пошутил, а ты на свой счет это воспринял, олигофрен.
Кто там про твою жену что кричал? Дарлайн, я, Мэкчирге? А Санчез что? Поинтересовался что с вашей патей, а твоя жена в истерике из рейда покикалась? Фирро так, детский лепет. А Хэдвай да, мастерски пердаки поджег. Ты для чего так обобщаешь, ошибка природы? Обида гложет? Тебя не признают? В чем проблема? Комплекс я в тебе уже увидел, жаль не пойму какой именно.
---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
И для чего ты это решил на форум игры вынести, мусор(это ты, если что, а то не поймешь), я не понимаю.
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
А, понял, за 6х6 пригорело, вопрос снят. Не каждый день проигрываешь пати, где у троих людей даже фул рыжа нет.
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
И вообще, если у тебя с Хэдваем проблемы, то иди к Хэдваю, для чего ты решил мне свою тираду посвятить, шутка природы, остается загадкой.
А разве вы там не друзья товарищи которые прям таки друг за друга горой? Как в ги чат фигню нести, так все вместе, а тут сразу не при чем?
А ты лично акан будь по проще. Комплексы он ищет, поищи лучше свой мозг, перед тем как вторить бреду который несет твой товарищ (хотя по заявлению другого персонажа с ником санчез, вы там увлекаетесь с ним и хедваем мужеложеством, так что не только товарищи видимо)
Ну а насчет 6х6 пофиг если честно стало через буквально пару минут, мы сами знаем, что последние пару недель у нашей пати далеко не все так хорошо как хотелось бы.
П.с. Сразу бросается в глаза уровень развития твоего, и то как зацепило, одни оскорбления. А говорили нормальный человек, видимо ошиблись.
П.с.с. прошу прощения у форумчан за то, что начал эту перепалку тут, внутренние проблемы конечно, но как то накипело.
Мэкчирге в этом не учавствовал если что)))
Последний раз редактировалось Legion3d; 18.07.2016 в 23:41.
Аккан, просто прикажи своим псам, чтобы не лаяли, а то еще укусят... вдруг бешенством заразят. Тявкают много, а проку нет.
Ты там определись. Либо все, либо "Мэкчирге не участвовал". Я и Дарлайн участвовали, офк.
У вашей пати пару недель "дела не так хорошо", мы играем пару недель. Отмазочка не заехала.
Я нормальный человек? Был, пока ты не начал ересь в мой адрес пороть.
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
У нас в стране вроде свобода слова? Или отменили?
Хэдвай - дурачок. Всех, кто ему не нравится, кидает в игнор.
И я не понимаю, отчего же "умные" ребятки, не сделают так же? Следовательно можно сделать вывод, что отчасти им это нравится, и они очень даже не прочь с ним перекинуться парой слов. А потом виноват Хэдвай. Конечно. А потом покикать за "чатик" - маразм высшей степени. Кого хоть раз кикали за чатик? Даже придурка Лоприка в гильдии держали.
В Сурках было правило: виноваты оба - и провокатор, и спровоцированный = оба дебилы.
---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------
Что людям сделал Дарлайн я вообще не понимаю. Парень рта нигде не открывает.
Последний раз редактировалось Asarit; 19.07.2016 в 00:18.
Щас бы в Южном Парке делать ограничения на свободу слова. Когда Арм и Рмк с мамами интимную близость в чате гильдийном имели, когда была нацистская пропаганда в чате - норма. Когда в чате Хэдвай - враг народа. Например.
И вообще, всем "с мозгами", самим то не стремно реагировать на (тут уж каюсь, не помню эпитетов, которыми награждали Хэдвая)?
Нафис, песик ты мой, почему же в мамбле ты не такой разговорчивый))00000
Не стыковки получаются! В итоге то Хэдвай оказывается умнее не обремененных интеллектом "заагренных".
Я закончил.
я всегда готов выслушать критику в свой адрес, а не молчание и бан в мамбле х)
бомжи обиделись на то, что они бомжи? лол). вам место в Сурках, если ****ежа в свой адрес не выносите. идите дальше попки вылизывайте, а Хэдвая оставьте в покое.
Забавно, т.е. бомжей в гильдии держать можно, они пригодятся, а толковый парень с "острым языком и колкими фразочками" останется за бортом.
Делаете из гильдии "Сюрреал".
---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------
И ты еще администратор мамбла? Забавно, сейчас бы раздавать права людям, которые из-за личной неприязни баны выдают. Неплохо сыграно.
P.S. Вот только тут, наверное, согласен с сурковским "сообщество" в отличие от "гильдия", где можно за такое дело и правами поплатиться и полный спектр прав никто не получит.
Последний раз редактировалось Asarit; 19.07.2016 в 00:32.
от тебя видно что срешся (именно срешся ) в чате как и в ги так и в мире из рта твоего в основном видил только выливающийся кал !!! и ты удивляешся почему к тебе все так относятся. Ведь каким то своим успехам ты нормально тихо не можешь по радоваться, даже в этом ты умудрявшийся людей начать грязью поливать... в голосе я тебя по той же причине банил ... а вообще еще раз покикает тебя сало - забаню, удалю отниму прова у мэга
---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
вроде как Хэдвая по той же причине из ЗО поперли