Никакого нытья по старому нет. Но отрицать незавидное текущее положение - быть ДаВиДоМбОнКоМ99
Ты всегда за хорошее пвп ? не смеши когда вы сосете по одному, и зовете пока бежите с респа еще одного или двух соги это еще можно пережить, но вы вобще ходите по 5-6, так что не ЗО балаболить про численное большинство , как и в данном случае соло посливались , сам перелился в ХИЛА против того у кого гира на 10к меньше позвал друга друля и типо это нормально? А когда пару человек слили и они обьединились сразу чет с цс ушли,предварительно заглотнув бальшую красную штуку, странно...
Вообще плохие люди эта лига) https://pp.vk.me/c633125/v633125470/...1dp5h06CKw.jpg https://pp.vk.me/c631527/v631527470/...Q_AtzbkXYQ.jpg
да Царапан то еще гумно, только запах люлей почует - сразу по тапкам, а как с патей так в драке первый
Око за око, и весь мир ослепнет.
ну да ,ты прав ,только ты не входил туда твои хваленные друзьяшки туда не входили,пример мохнатапак ,по сути ниочем он ,толтко стяжка импульс давал,в соло пвп слабый ,как контроль слабый был,тежа апофиоза и мкб на голову выше были ,и такие фичи они мутили ,что мохнотапок на словах только мог,и так можно по всем ушлепкам твоих абэшых пройтись,кто то их был кручи,а ты дальше гордись 4.0 какие то острова фармил,пве бог ссаный.
Посан правду глаголит.
Тоже хорошее высказывание.
А вот дальшееее...
Сервер умер после первого МЕСЯЦА!
Т.е. сервер был зачат еще до его официального открытия, он формировался на форуме в "Разделе Гильдий", где народ ужо начал обсуждение и поиск подходящего коллектива... именно там и зародились все интриги нити.
Толпы ноунеймов, но ноунеймов с горящими глазами доказывали друг другу, что уж они то точно ворвуться в топы.
Первый месяц показал отношение АОтим, а уж остальное время политика все более явственнее намекала на будущее гниение сервера...
Нуда, иногда были намеки, на выздоравливание и все то, что тут перечисляет Неудачник, действительно БЫЛО...
Но куда более интересно что МОГЛО быть, если бы не политика АОтим, которая спугнула многих еще на 1ом месяце игры?
Тапок правильно говорит
А сколько МОГЛО было быть интересных?
Интересные тянутся к аналогичным. А если их нет? - то... мы имеем Сервер Нытиков.
ЗЫ Неудачник САМ забывает, что тоже до усеру доказывал, что сервер клевый, а остальные нытики и лузеры, а теперь сам среди нытиков(ибо не хотел так же видеть загнивание)... разве не забавно?![]()
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Сейчас бы (в 2016) выяснять кто больше и чаще рейд на бомжей собирает на ЦС..
Сколько раз видел, что бегают 3 чубрика и ловят бомжей (Будь то лига аль импы) потом на них собирают свою пати, слабую но по кол ву больше. Другие же еще добирают.. и все это разрастается в рейд vs рейд. Один из отрядов сосет и ливает. А оставшиеся со скуки мочат кого увидят. А потом бомж поулчает люлей и идет плакать на форум какие же плохие лигийцы\имперцы.
Сам сколько раз получал люлей от 4-6 народу. И часто удавалось ~3 с собой забирать. Потом брал с собой еще пару бомжей и шло избиение импов. Потом импы позвали своих топчиков, а я своих. Получился рейд на рейд. Давали люлей друг другу (все зависило сколько импов хилов наберут и челвок , как и наоборот).
Рейд на рейд с рандомами.. это такое себе. Пофаниться можно коенчно, но считать свою фракцию после победы на рандомных бомжах на ЦС - сверхххтууупо.
Давайте на БГ походим, и если в одной команде было больше лигийцев и лига затащила - значит лига крутая, а импы - сосут.
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Как бы ты не оценивал высказывание, сути оно не изменит, как и не изменит того, что ты даже не способен видеть ответы на свои вопросы.
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
Смотрю Аккан так сильно напыжился, что решил, что накручиванием сообщений и постоянным флиртом со всеми подряд он так же накрутил себе и аффффторитет...
Как рчд, друк?
С таким скилом, уважаемый, Вы не то что фэйсконтроль не пройдете в общество приличных зеленых. Вы тупо физически в дверь не пролезете.
На пересдачу, штудент!
А Аккан классный, он хоть пытается чет где-т оживить.
П.С. Чу РЧД не зашло? Что помешало изи Ревенджей ограбить?
---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------
Мерский барыга, ящитаю.
Это для вас ваше общество "прилично" зеленое, а для меня оно просто зеленое, и если какая мелочь себя ужО возомнила ГУРУ, то и на нее найдется охотник.
Каждый охотник подстраивается под повадки своей добычи. (с)
Я рад, что у тебя на него некие взгляды и легкое (минимум) возбуждение
Вот это вот "чет где-т" - то про НС.... наверное лучше и не скажешь... это как "В некотором Царстве, некотором Государстве..."
Но мой посыл был касательно его ЧАСТНОГО поведения и общего его настроя, который он (как ему кажется) заслужил... а чем, простите?
Ах даа...
И ваше к нему легкая заинтересованность тому свидетельство...
Вот оно позвал друга чтобы пофармить ахахаха, и да если ты грамотный жрец то ты можешь убить пала на 10к меньше гиром. А после того как мимо пробегал не только я а еще один тип мы вас слили, и даже перелив в хила не помог, я ж не вы чтобы соги просить помочь слить ОДНОГО игрока.
Классно сказал
З.Ы Пора закрывать тему одни сектанты сидят...
И кстати если у раккана есть чуство юмора и с ним приятно общаться почему бы не относится к нему хорошо?
Последний раз редактировалось jin2227; 07.07.2016 в 08:22.
чо по чем тут ?
А до уровня бога поднялся СерЛорд! Аве СерЛорд!
P.S. да и не хочется, у меня "илитное" сборище школотронов, оно мне больше по душе, чем быть вместе с тобой "мусором"
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Кулички по 36 копеек.
А чо у тя клешни заедают?
Надо к клешнеправу тебе обращаться или мази какие юзать... ну право... Мы конеШно рады, что ты избавляешься от напряжения, но не настолькло же, что клешни перестают внятно печатать... Думаю, Аккккан не сильно расстроится, если ты пропустишь одну-другую процедуру мануального расслабления (как минимум)...
[QUOTE=jin2227;7061121]Вот оно позвал друга чтобы пофармить ахахаха, и да если ты грамотный жрец то ты можешь убить пала на 10к меньше гиром. А после того как мимо пробегал не только я а еще один тип мы вас слили, и даже перелив в хила не помог, я ж не вы чтобы соги просить помочь слить ОДНОГО игрока.
перелив в хила очень даже помог) ты на респе сидел и улыбался. и причем тут грамотный жрец? у меня статы под хил бота. в АН я играю только тогда когда нужно набить мобов на ги квест и тень убить в новике.
А меня волнуют твои статы? Поднял флаг готовься умирать , темболее если бы вы вышли бы против равного пала так вдоем бы с респа уже бежали ибо даж я твоего заднего друга продавливал до 15% , так что смысл било писать что вы любите пвп если вы и пвп несовместимые вещи, вам ток патей бегать 20 мобов по квесту убивать, а то вдруг мобы вас еще загангают их то много а у тебя статы под хила,беда