Дед мороза хоть наказали? А о он мне в этом году хрен с маслом подарил)))
Крутые бои, классный домик
Люблю эту игру
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
https://youtu.be/RizWbWHPr90 - ЧД - Сюрреал(Ниалли) vs Золотая Орда(МажусьСалом)
https://youtu.be/VdWGuzeJRRQ - ЧД - Сюрреал(Ниалли) vs Золотая Орда(Кир)
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
1 и 2 бои с сурками и смершами не буду выкладывать, там скука, если кому интересно могу скрины покидать...
Renegade Five – Memories
florida ft. redfoo – run
Starset – Point of No Return
Blue Stahli – Enemy
Rihanna – Towards The Sun
Korn – Narcissistic Cannibal (feat Skrillex and Kill the Noise
Epic Score – I Will Show You
А вот саундтрек из трейлера БДО я не знаю как называется, у меня он "без названия - без названия", могу в личку написать в вк
Интересно а почему империя не выкладывает многократные сосульки на чд, только единичные победы выкладывает? Свербит немного, походу, где то). С гнильцом нутро, расстраивает(.
Аналогично а где сосунки с лиги которые не выкладывают видосы? Сервер должен знать своих героев им слава как бы. А что мы имеем снимают и выкладывают Линайс, Асмодея, Таурн где остальные то герои поединков? Где видео не виданных 12 ОДшных пати ЗО? где это все?
Без стеба я хочу это посмотреть да и на ЧД знаю только 2 пачки Таурна и Сало на других не попдались вот увидел Кира пачку первый раз за все время
Эх бы глянуть сосулечки да чет попрыгал по каналам не нашел( Ну я знаю что утолит жажду сосулечек человека
Так подойдет?
у поротый всегда найдет и я нашел это, теперь мои сосулечки показаны прошу выложить свои
https://www.youtube.com/watch?v=IfvX...mmeUI&index=22
Последний раз редактировалось Lexach; 20.06.2016 в 02:47.
С сосулечками к кому-нибудь другому.Я гетеросексуал.
Эх смена темы ну да ладно пусть тебе будет земля пухом.С сосулечками к кому-нибудь другому.Я гетеросексуал.
Ну если бой не совсем там 2400- 289 то можно и выложить, мне как то не задолось ходить на обычный доминион и хотелось бы больше представления о нём. Просто открываешь вкладку обычного доминиона то там полный ахтунг всегда творитсяНачну снимать может на следующей недельке, как комп обновлю)
Хотя кому интересны вообще бои на од, половина против ревов каких-нибудь.
Толковых боев раз-два - и готово. Из всех гильдейских боев.
Вчера было 6vs5, одна из пать попала 6vs2.
Но хотя бы больше разнообразия. На ЧД все друг друга уже в лицо знают, кто что там может.
Мы вчера слили 1200-2000 просто потому, что переоценили противника и не знали, на что он способен![]()
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Это да на Чд уже в лицо знаешь друг друга и охота разнообразия. а что сейчас с рейтинговыми боями? Я как бы уже в 3 недели в слааке и ребята просят только ЧД зайти, снова не походить или 2-3 патьки по 3х3 ходят и считай эта активность метрва или есть какое то продвижение в этом направлении?
Смысл снимать поражения?
Да и пока у нас не появится мист на чд, будет тяжело противостоять пати Ниалли. Видел, Найс и без миста валили их, но это все равно не то. Мистик пздц решает, когда вар пытается добежать до 1 цели + в мили, что бы законтролить. Мистик уже аое в рдд контролит всех.
П.с. мист+вар = 2 подавления = втф?
Тот самый момент - когда перешел на подписку и разработчики почти стали нравиться. От ненависти до любви......
Йода спасет мир.
А я даже ключи не летаю там уже не знаю какой день 196 ключей. Ну вообще все как обычно только крабство и еще раз крабство печально
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Не тебя менять это боже подобно, ты за троих идешь самый чокнутый паладин. Хотя что мне говорить инжи как класс способны противостоять только себе подобными бардами и инжами. Как же у меня горит еще с 7.0 от своей ущербности против палов магов некров просто забей
ну заливаться против специально паладина ну уж увольте, я со своей 300 стремла и так катаюсь главное группе есть от меня польза а остальное пофиг. Стрелам не привыкать с 3х3 что хана ему и он приоритетная цель. Я кстати так и не понял как ваншет мне прописали у меня батлле пак ничего не написал а ДПс метр долго был текущий не поглядеть.