Чё пацаны, давайте продолжайте тёрки, ещё час до конца рабочего дня...
омг так вы и добились всего молодцы, но это игра в реале мб вы ничтожество и вас все гнобят кто знает
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
как ты видешь у тебя же почти весь экран забит, карта огромная моды ***
Ну да лучше в 7.0 сидеть за импов в лошпюпе и фармить голды на продажу ,как ссаный нищеброд, за копейки. Лучше так.а потом писать бред всякий высер на уровне малолетки,который хочет всем доказать,какой он умный,много знает,посмотрите на него такого крутого. лучше так.да (10 да)
Тем временем очередной СФК от ЗОргов
Можно разводить срач дальше![]()
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Царство Стихий пвп локация, хоть рейд на тебя соберу, мне как то фиолетово, это пвп лока, чё хочу то и делаю. ЦС - пвп локация. Забыл добавить, бой был 3 на 4. ЯСумаил, Амстердам,Пермедол,Батыр, а у нас 3 человека, хм. И вы в 4 чё то слились. Я же не ною когда меня толпа ЗОшек на ЦС убивает, я просто тпхаюсь в око и слакаю, а потом через минут 30 они уходят и спокойно выполняю квесты.
Негласно, каждый ЮПовец стоит двоих ЗОргов.
Норм, Нитка не отстает.
Почитал темку с этим инстом, весьма весело.
На след день сообщение от Аркаши:
Копыто - это третий босс, да? Мб убили по тактике и тогда якобы ЗО сделали "вфк"?
НеВопрос продолжает выдавать перлы. Доказывать что-то человеку с отрицательным айсикью бессмысленно, полагаю.
Нэш, это вряд ли. Нет еще убийства, которое понравилось Аркаше. Там полнейшая дичь происходит на боссе.
хелпаните инфой братцы, если на нитке начать сей час одеваться то в топы или околотопы как быстро можно добраться?
За дня 3-4 оденешься в синь(если эффективность всех предметов будет 100то это 75 гс), полностью в фиолетовой одеться понадобиться около 15 дней если ездить только в 14 и использовать рыж инструменты (это около 85гс) далее незнаю как одеваться но в топ ги берут с 83 гс вроде
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Я лично так одеваюсь, это моя типо тактика и я её придерживаюсь, может кто то знает как быстрее одеться
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
Вроде что бы в рыж одеться нужно 37 дней если летать в 14, но плюс там домик рейды м.б быстрее выйдет, 30 к примеру, это догадкия сам недавно начал играть в этой обнове ниче не понятно, поправьте меня если че ни так мне самому интересно, как быстро одкться
Поздно. Ты уже спалился, что состоишь в том рейде из 20 человек, который мы собрали на Стрелы. Зря я скрин кидал![]()
ох уж эти лсы,которые сидели в бомжа ги несколько месяцев,сезонов,и т.д. ,а когда вступят в норм ги,начинают на форуме выползать ,типа сменили клан тэг и можно рофлить на форуме терь ,типа папками стали .не достойны в этой теме бомжи флудить!!!!
Все мы тут под тоталитарным куполом Карамельки
Чтобы не было флеймом... Эм... Я вот пса в 16 выбил очередного, вот
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
+100500. А пока вы меряетесь длинами своих ... ммм... жезлов, на майских праздниках было чем еще заняться ))). Правда призовых мест на том "доминионе" я не занял, но хоть поучаствовал и свои "100 очков" за маршрут получил ))). На фото "дан старт".
Это так, решил время от времени зайти на якобы не нужный мне форум ))). Всем мира и бобра!
Просто сбилась матрица ненадолго
Хорошо время же люди проводят. Надо бы задумываться об уменьшении рабочих часов в АО.
Против хороших палов не помогает)) (сало и говорят стэф такой же)
Что вы ноете про ЦС если это пвп лока и не надо поднимать флаг если не хотите пвп (иначе быстро бегите на респ и опускайте флаг)
Мне больше на ЦС нравится когда пропускаешь нубиков, а в ответ они налетают в спину когда споконо воюешь с ЗОргами))
Сало я терь инвиз буду юзать когда увижу тебя рядом на молнии с летящем КМом)) Не факт что поможет, но лучше с инвиза на тебя нападать под легендаркой)))
Последний раз редактировалось REEDISKA99; 13.05.2016 в 04:52.