Таких как ты потому что все меньше и меньше![]()
Нитка с праздникомЧе завтра опять пустота на сервере будет?
Взаимно. Завтра уже рабочий. Послепразднечный. Ну ты понимаешь
На некров они жалуются.
https://www.youtube.com/watch?v=oOwR...ature=youtu.be
Рандомный комент с ютуба "Кулич просто ЛСный, ноющий мусор, очевидно же")))
СФК Пророка. Долго траилиБроню бы
https://youtu.be/wNQqOcH1YtY
Последний раз редактировалось pfenomen; 10.05.2016 в 01:24.
иду такой сегодня ги квест делать в цс, думаю дай сделаю так на меня нападает чувак из ЗО с 100К гс (у меня 75к гс) и убивает меня. Если ты читаешь это сдохни от спида вместе со своей гильдией
Я знаю точно наперед
Сегодня ктонибудь умрет
Язнаю где и знаю как
Я не провидец.... Я МАНЬЯК
Ммм, как будто империя не нападает по несколько рыл на одного, ага
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Я вообще то мирный, за четное пвп.
А не когда махаешься и в спину прилетает 2-4 тела (
Или когда бьешь мобов, имеешь неполное хп и в спину опять же кидается паладин, да, кулич?)
Никто не спорит, что некоторые сомнительные личности в империи делают так же.Ммм, как будто империя не нападает по несколько рыл на одного, ага
Только вот со стороны лиги таких инцидентов в разы больше.
Последний раз редактировалось Soulkiper1; 10.05.2016 в 11:01.
Может быть потому что со стороны импов на цс на тебя не могут напасть?
Помнится, когда ты играл за лигу, все отбросы летели в импов. Внезапно нимб у фракции появился.
Не знаю, может так написать еще раз:
Никто не спорит, что некоторые сомнительные личности в империи делают так же
Да и хватит про меня небылицы писать, мол обижен на зо и т.д.
Мне на вас всех глубоко плевать, уже как года два) А вот вы меня в покое всё оставить не можете.
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
Да было дело, когда я лигийского командира с мобами бил для ги-квестов.
Ты подбежал, посмотрел когда на мне повисло побольше и кинулся.
Последний раз редактировалось MissKaramel; 10.05.2016 в 11:19. Причина: Избыточное форматирование / использование Caps Lock
То то и оно, что в контексте это выглядит несколько иначе - мол у нас некоторые так могут, а на меня нападают постоянно.
Ну и на меня нападают. И особенно, когда я пве билдах. Ну и что теперь. Мира и добра как говорится
Не надо искать контекст там, где его нет.
Нужно прямо говорить, всегда. Как я и делаю.
зачем вы ссоритесь, я конечно тому чуваку пожелал умереть от спида и извеняться не стану, но вы то зачем по темной тропе идете, не ругайтесь
Да тут и никто не ссорится ибо даже нечему. Особи из Зо бегают только группой ибо по другому не как, приведу пример день назад было пришел на Цс как обычно делики командир, 20 мобов, места силы и 10 фрагов лиги. Подбегаю на среднем Нигина захватывает место силы флаг поднятый на постоянке ну давай подеремся деремся вмешивается шатаюмолча лук ну как то завалим их обоих и тут подбегает пал Кошеварочка и Фатима в хиле геинально. А потом это группа особей давай искать меня по ЦС только 4 только хардкор. И так постоянно, да есть личности Сало, Скарин, Бэйлор с ребятами на Цске видишься эмоцию кинешь и так может попинаемся и не видно что с ними подерешься 1на1 и стадо еще Зоошек не набежит.
Вот да кстати.Крыса такая за Империю есть тоже.Ник ВерныеСтрелы.Убивает под мобами,афкающих,когда и так бьет толпа.А если чвто не так то бежит сразу на респ.И ведь сутками там торчит.Какой у него интерес?
Ну если он женщина то можно же простить.Мужик не станет жаловаться на кого-то на форуме.
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Но скорее всего это тело средних лет.Любит выпить пару десятков рюмочек под игру.Бегает по ЦС и изображает из себя благородного рыцаря.Не терпит несправедливости.Типичный лицемер,взращенный нашей системой образования.Ненавидя свой город и свою семью,он писал в школе сочинения,про то как все хорошо.Теперь и другим пытается что-то навязать.А потом смотрит грустно в монитор.А на клавиатуру капают слезы.И несется дальше по Царству Стихий,в стремлении найти близкие души.Но он обречен на одиночество.Затем внимание его переходит на форум,вдруг там его внесли в очреденой список топ игроков.Хочет признания,хочет внимания.Существует.Не живет.
Последний раз редактировалось ARES6; 10.05.2016 в 15:17.
Ого я слакающих и под командирами убиваю О_О, ну ну улыбнуло. И разговоры сразу про нытье сразу же начинаются, аналогия примера у людей сразу плач плач и плач. Удачи вам Удачи
Забавная ситуация решил почитать форум отписался, по данный тем что все уже обыденно и не надо чему то удивляться привел пример. И вот запускаю игру и по привычки беру делки лечу к командиру и ситуация Кошеварка, батыр и Нигина убивают бедного Кокоса. и сразу увидлали меня таргет и пытались застопить и так далее. Прям магия)
офигительные истории про несправедливость в нашем мире.
Последний раз редактировалось MissKaramel; 10.05.2016 в 16:26. Причина: нарушение п. 3.3. Правил Форума
За справедливость!
https://pp.vk.me/c631126/v631126518/...ARR4Oa_zuA.jpg
И пользуясь случаем, хочу передать приветы Стрелам и Гартогу. Надеюсь, вам было уютно на том респе.
И тебе привет амка, мне уютно на любом респе Цски как никак постоянный клиент, там уже обустроил с блэк джеком дамами. Чего тут за справедливость, цска она такая. Всегда летает стайка коршунов которая хочет заклевать. Ты как там как твои дела? еще увидимся на цске попинаемся я за любую драку с хорошим игроком, тока вот бы были у меня руки а не клешни может быть не помирал бы как вата)