Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
8 Мая 1945, года Великая Отечественная война победоносно завершена, вечная слава героям павшим за свободу и независимость нашей родины!
Не стоит забывать о том, что мы дали слово,не повторять ошибок, помнить и чтить память как наш народ совершил этот великий подвиг, но к сожалению есть те, которым вообще пофиг. Никто не забыт...
8 Мая 1945, года Великая Отечественная война победоносно завершена, вечная слава героям павшим за свободу и независимость нашей родины!
Не стоит забывать о том, что мы дали слово,не повторять ошибок, помнить и чтить память как наш народ совершил этот великий подвиг, но к сожалению есть те, которым вообще пофиг. Никто не забыт...
у меня вот вопросец, на нитке же *** кайфово играть. атмосфера такая, когда только начинал играть в АО в далеком 2009. но кого не спрашивал на фришке, все говорят:оой, там мало людееей. ну конечно. пока все сидят на фри, и платят в месяц годовую подписку на нитке, то да, их будет маловато на нитке.
чо же люди не идут на нитку а высиживают яи? те, которые имеют фулл донат то понятно. а что на серве делают люди даже с 7 рунами ?))) это для ЧД не канает. да и вообще. лучше уж иметь фулл свитки кмвшки и маунта, броню чем сами руны ))))) потому что их арсенал к 2016 году вырос до эпических размеров. аж горит и подгорает.
На фр бабки как бы не очевидные, да и под фармить можно. Плюс всегда есть 4 руны, которых эти 7ки могут нагнуть
А тут стабильно 400 р в месяц и все по сути на равне, ну не считая дисбаланса классов и одетости![]()
Сам играю 4й месяц. Доволен) на фри перс с 10ми, броней, миражом и остальным донатом без самых новых плюх.
У меня на фри перс есть тоже, был в одной из топовых конст в МД на ВА, прошлым летом я ушел на нитку - не пожалел ни разу, тут своя атмосфера, и меня всё устраивает!
Чтобы играть на топ уровне на фри мне надо было вливать примерно 2к в месяц, здесь я играю примерно на том-же уровне, но это стоит 400ре в месяц - разница ощутимая, возможно поменьше народу, сумка не на 60 ячеек и банк не на 200+, нет еще нескольких полезных вещей - гоблина, КМВ и прочего, но есть другое - к тебе не придет чувак с 13 рунами и полным закупом, и не поглумится над твоими 9, не пропишет ваншота.
Тут нет рун, и все в абсолютно равных условиях, нет "звездных войн", тащит только сыгранность и знание фишек класса, тут даже статы по иному заливают, и билды немного отличаются, как и стиль игры в целом, это и нравится)
Почему фришники сидят на фри - там вдоначено и прокачено, и нагибается всё что меньше надонатило и прокачало - вот и сидят)
Подскажите, покупает ли кто нибудь астральные реплокаторы? Чтобы от них хоть голда падала. Ещё подскажите где лучше всего фармить голду
все просто шифруются, или никто до сих пор 1го не убил даже в ХМе?
Ну эра прохождения Хард мода пошла. Вот только вспоминается проблемка салатовых молотков способом их добычи, самими знаете как это делается профой. И так хотелось узнать может какой день выберем для хождения 6х6 чтобы тянуло нормально и набивать молотки, а то ждешь эти рейтинговые поединки кучу времени
На самом деле молотки вполне себе нормально крафтятся профой. Я тоже плевался всё "да откуда столько взять"...
До тех пор, пока цена сырья салатового не упала очень сильно. Теперь чтобы в таком количестве взять чертежи, надо опять непрерывно фармить 15ый, что очень удручает. Раньше в 5 фармили аму/пыль там, а сейчас ради каких-то 7-9 крафтов лететь, из которых не факт что ХОТЯ БЫ рыж скрафтится.
А в неделю надо 140 - 20-30 лимона - около 110-120 салатовых молотков.
Это надо снова ЖИТЬ в 15 секторе с этими чертежами![]()
Мы не много потраили вчера да и разошлись, фазы главное рассмотрели и что делать с ними. Пока не знаю когда еще собиремся потраить
Всем привет ! Мои товарищи )аллодиры , поздравляю вас всех с великим днем )ДНЕМ ПОБЕДЫ )Жду питерских пасанов и дам сегодня на параде )) коробка национал. Ггвардии. Удачной вам игры ) по больше лута , больших чисел в дпс ) до встречи !