потерпите 3 минуты![]()
Желаете на каждого своего персонажа БОЛЬШУЮ СУМКУ, уникальный костюм, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, введите код при регистрации 16234 или просто зарегестрируйся по этой ссылке тут
Желаете на каждого своего персонажа БОЛЬШУЮ СУМКУ, уникальный костюм, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, введите код при регистрации 16234 или просто зарегестрируйся по этой ссылке тут
Эээ че мне на работе еще делать? Дайте спокойно поиграть а(
Йольфи
может там хотели написать с 3-х часов, а не до 3)
Я так понимаю форум обзавелся еще одним постоянным обитателем. Представьтесь, пожалуйста
Приходите в империю, помогаем всем в независимости от ги
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Не знаю какая муха укусила сегодня лигу, но был шокирован видеть сообщения в мир закину в 5. В фракции где всегда стремятся к монополии какая либо гильдия, а антимонопольной службы нет, приводит к фарму целой фракции другой.
Для примера возьмем курс на амальгаму и паровозы. В империи поступили на первый взгляд эгоистично с целью заработать голд на отстающих, но это только на первый взгляд, данное решение привело к большему количеству людей с открытым 5 сектором где падает рыж.сырье и следовательно более профитному фарму компонентов для улучшение куклы, вот только один компанет АМАЛЬГАМА добывается не в таких количествах как другие ресурсы что привело к ее скупки в огромных количествах где имелся профицит рыж.сырья следовательно империя. Так что удивляться большему курсу амальгамы тут не стоит и он будет расти пока имеется профитный вид фарма рыж.сырье.
Теперь крутанем шахматную доску на 180 градусов количество более одетых кукл в империи и такая активность как АС в большинстве случаев, а на моей памяти пока встало 7.0 ни одной победы со стороны лиги. Вот такое вот следствие из вроде на первый взгляд корыстного действия.
Отдельного внимание обстоит в самом контингенте лиги можно назвать институт благородных девиц, упс поправочка капризных. Все чаще сталкиваешься с завышенной само оценкой Лигийцев зайдут на БГ, поглядят состав и ливают, мол слив чтоя буду тут пыжиться шевелить пальчиками. Сейчас я имею именно топ персонажей и огромное нежелание попытаться скооперироваться, когда с товарищами с Империи проще договорится и выйграть БГшку. Может все таки призадуматься?
Ну и напоследок товарищи с Империи покажите сплоченность и зафармите АТО, я понимаю что у вас ресурсов в достатке, покажите лигийской монополии где раки зимуют зафармите лигу и там. Ведь уже идет фарм не каких то гильдии, а целой фракции. На этом откланиваюсь
Последний раз редактировалось Lexach; 04.12.2015 в 17:20.
Вернулась , единственная игра с астралом с полетами кораблями !
Классная команда , классный капитан
ЧУЧА на АТО 04.12
https://youtu.be/CMgiTzGApXg