награду эту нужно было вводить за обычное бг. Ибо рб показывают не самых сильных а самых твинкоимущих.
награду эту нужно было вводить за обычное бг. Ибо рб показывают не самых сильных а самых твинкоимущих.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
НЕ должно быть наград, влиящих на дальшейший игровой баланс, в любой пвп баталии, где регаются патькой...
Это битвы ПРЕСТИЖА и не более...
Тому пример ЧГБ, рейтинги которого НИКАК не отражают реальную действительность по скилу играющих, а лишь повод получить вертиберд тем, у кого его еще нет... И остальной народ не особо страдает от этого, ибо на баланс это не влияет.
Но даже на обычном гб бывает регаются с одной гильдии в игру и сливают своим соги партию, которые защищают другую половину поля...
С этим ничего нельзя поделать, ибо если вводить голосование за исключение, тогда это приведет к очередным травлям "неугодных", по разным показателям, но никак не по игровым для данной активности.
Примеры поводов для голосование за исключение: "твоя мамка не дала", "ты пытался клеяться к моей мамке", "а причем тут мамки", "мамки тоже плачут" и т.д.
Единственный способ наказать - это саппорт, с доказательствами, но опять же прийдется доказывать, что он так делает НЕ потому, что вы спросили про "его мамку", тем самым спровоцировали на неадекватное поведение...
Единственный правильный регулятор в таких случаях - это социализация... Если люди НЕ понимают принципы морали, то НИКАКИМИ кнутами, кроме естественных процессов, их НЕ переубедить... Один другого наказал, что он "его послал", завтра уже второй будет наказывать первого "за то, что он рак", а мол вчера он потому его и наказал, после завтра первый вспомнит обиду и будет наказывать "за то, что второй должен быть наказан и неипет" и т.д... Причем вы должны понимать, что кроме этих двух баранов будут играть ЕЩЕ 2 (если говорить о гб), т.е. распространение этой "заразы" будет в геометрической прогрессии...
Эпидемия баранства, которую можно наблюдать сейчас на БГ, то вспыхивает, то потухает, ибо АОтим огнетушители не выдает.
Последний раз редактировалось 130134; 26.06.2015 в 16:08.
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Это тоже верно. Я вот не ходил на эти сражения, нет у меня желания и времени этой фигней заниматься. Благо что пока еще я играл допы не привязаны били и со мной шопами делились. А багование рейтинга будет лечиться отсутствием прироста к рейтингу, если разрыв больше 300 поинтов(например)
Уоу, давайте без вот таких вот "идей", игра и так загнивает, а вы еще предлагаете костыли...
Говорят, же просто убрать боевую награду ДЛЯ НАЧАЛА и требования по рейтингу.
Народ делал договорняки и будет делать, только это уже НЕ будет так фатальным.
А что касается набора рейтинга и его падения, то тут требуется тщательная балансировка, а не сопливые предложения из массовки, которые потом будут только мешать.
Вообще-то, сделать бы эти бои БЕЗ создания группы (т.е. из рандомов), НО с учетом ГСа... Вот тут бы сразу все проблемы уляглись... Убрать рейтинговые требования, НО размер награды привязать к РЕЙТИНГУ соперника и было вообще клево. Ракам был бы стимул победить "папок"...
Я бы такую систему хотел на ГБ, даже ради забавы можно было бы реально оставить распределение патек по ГСу, хотя он и не влияет на скиловость, зато задет дополнительное правильно распределение НОВИЧКОВ со СТАРИЧКАМИ, а награду уже привязать к рейтингу для гб у противника. Т.е. почему пачка скиловых игроков должна получать много против заведомо нубов? НУ я попадаю к нуба, а против меня скиловые, я что ли виноват, что меня к ним закинуло, но может я тоже достоин играть в команде сильных? Главное чтобы награда сильно не варьировалась, а лишь была небольшим стимулом...
Хотя, все же основная проблема - это недокомлпектация на гб, которую АОтим НЕ хотят починить, хотя простую проверку перед закидыванием по числу согласившихся участников уж могли бы сделать...
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Данный костыль взял со ставок РЧД, согласен, ситуация немного иная. Кстати, на 60 капе что ли выдавали камни в астральной академии на халяву, почему бы с этими ограниченными расходниками не сделать так же, а за рейтинг продвигать внешку.
Для рейтинга заранее собранные группы все же лучше, но можно дабавить возможность рераться в саму группу, как на дз, астрал.
что то еще хотел написать, но забыл...
Чем лучше?
Тем, что показывают, что ваша группа лучше фармит шмот?
Для проверки сыгранности группы есть ЧД!
А в рейтинговых играх надо показывать ЛИЧНЫЙ потенциал, в том числе умение понимать возможности группы при разных раскладах (тактические навыки)...
Рейтинг кому дается? - ИГРОКУ!
ЧД это другой аспект, который, как верно заметили 1раз в неделю. И там не все решается замесом 6 на 6. Есть еще и петы, элементы тактики.
Это уже ОТДЕЛЬНАЯ проблема самого проведения ЧД!
Т.е. он и был создан для проверки сыгранности групп...
Вам не нравится время его проведения?
Так что вам мешает продвигать идею ЧД по типу ВОТа?
Не ложите все яица в одну корзину. ЧД - это показатель готовности группы в совокупности с их прогрессом в шмоте. А есть обычная фармолока, на которой добываются некие элементы прогресса! О каких показателях может идти речь, когда народ бьется НЕ для выявления сильного, а ради заработка? Ясное дело, что в таких рейтинговых местах народ будет хитрить, если уж на ЧД хитрят, то на банальном фарме и подавно...
Это мягко сказано, ни одной вашей пати не попалось
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Для чего ты последнее видео сделал я вообще не понял.
Амстер то все время игры на Нити играл варом или нет?
Я палом в сумме отыграл 12 месяцев, мистом месяц, варом 8 месяцев, остальное время я слакал:С
Да, чар создавался варом.
Чтоб вы все сдохли в адских муках и захлебнулись своими экскрементами.
https://allods.mail.ru/ratings/#/alley/3x3/3/0/0
Оккан пощади. Все абузят как хотят, их право.
Некоторые слишком много захотели, им необходима путевка на отдых на недельку
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Любим, запили наше ЧД п.у. Крабкора (можно в личку)
МКБ, ну ты и жадина! Голду зажал!
Да меня грабят кому не лень, а голду на неокупаемую лабу жалко тратить(
Крч походу и не осталось ничего
Ну что пряморукие бойцы, возможность сие показать предоставляется![]()