Мда, а соли то, вместо "\" сегодня попробовал "/"... врубилось) Алилуя нахм))
Мда, а соли то, вместо "\" сегодня попробовал "/"... врубилось) Алилуя нахм))
почему не появляется ДПСметр во время боя ?Установил все правильно..
Лан,я тупанул ,вместо всех файлов перенес токо .XBD .хехе
все работает!
Подскажите пожалуйста. А есть аддон который показывал бы урон от масс атак не только по цели в таргите но и по другим которые тоже попали под раздачу
а есть аддон, чтобы бегать по кругу?))))
Морван
Епт, какая старая тема... О_о
А вот может мне кто подсказать... Я скачал аддон GuildGui1b последней версии (на момент написания поста) и эта падла не желает у мну работать. Распоковал все правильно, включил. Другие аддоны робят, а этот нет(((
а эти аддоны работают на пиратском сервере.попробовал мини-карте,но в игре не появилась.хоть и шестеренка работала,правда там старая версия аж до Гипатского патча?
Народ я поставил аддон агрометр и хп показывающий оба не работают( хп всеравно в % а окна с агро нет
Дорогой друг, если ты хочешь получить ̶g̶o̶d̶ ̶m̶o̶d̶e̶ приятные вещи типо - сумки на 30 ячеек, уник. костюм, 1 том знаний, 5 томов влияния то тебе нужно просто зарегистрироваться вот здесь
вопросы свои забираю. вот только не понятно остаеца с HealthDb. у моего пета хп 167к а показывает (почемуто на полоске с энергией) 219к вроде.
Дорогой друг, если ты хочешь получить ̶g̶o̶d̶ ̶m̶o̶d̶e̶ приятные вещи типо - сумки на 30 ячеек, уник. костюм, 1 том знаний, 5 томов влияния то тебе нужно просто зарегистрироваться вот здесь
Подскажите я аддоны скачал, кинул их в папку Mods/Addons/ и каждый разархивированный аддон в своей папке, но почемуто ничего не работает, шестерня не появляетсяПодскажите может я че-то не так сделал?
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Такой вопрос, почему после обновы у меня PhanTime показывает совсем другое время(не такое как на компе) и GuildGui1b показывает другие даты?