Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс который мы заслужили
     Ответить в теме
Страница 13 из 13
... 3 7 8 9 10 11 12 13
Показано с 481 по 496 из 496
    Новобранец s1mapollon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя s1mapollon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я совмещу 2 последних комментария.

Сделайте костюмы на петов 😁

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oiVSYO Посмотреть сообщение
    И что в замен? Ватный АН? Который годится разве что для бг

Вот дебафы у дд забрать, было бы не плохо, а то иш какие сильные и независимые, уже и дебаферы им не нужны 🤣
    логично если выпилить, то и вехи от поддержки отвязать. разница между АН 30%дамаг и АП 200% действие дебафов, НО дебафы на полную сейчас и в АН работают. так какой смысл тогда в АП?
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Воин oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    логично если выпилить, то и вехи от поддержки отвязать. разница между АН 30%дамаг и АП 200% действие дебафов, НО дебафы на полную сейчас и в АН работают. так какой смысл тогда в АП?
    Ну мб и не плохо, не знаю за мага /миста, но
    Если дать некру вехи из ап, в АН, это будет очередная имба. У него много урона , и если дать ещё и выживаемость, как в ап, это будет перебор.

Да и что в таким случае делать с даблами/мощью/храбростью /защ тоже в АН запихать?)

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Ну мб и не плохо, не знаю за мага /миста, но
    Если дать некру вехи из ап, в АН, это будет очередная имба. У него много урона , и если дать ещё и выживаемость, как в ап, это будет перебор.
    так порезать можно, ну или как там фиксили луков\жряков онлайн

Да и что в таким случае делать с даблами/мощью/храбростью /защ тоже в АН запихать?)
    дашутка. АП баффер останется как есть, речь шла только о дебафферах. все равно уже все что можно "сломали" от изначальной идеи аспектов

P.S.: я сторонник жесткой привязки бафов\дебафов\щитов\хила к соответствующим аспектам, а не как сейчас....в общем либо так, либо за чем эти аспекты нужны?!

Воин oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    так порезать можно, ну или как там фиксили луков\жряков онлайн

дашутка. АП баффер останется как есть, речь шла только о дебафферах. все равно уже все что можно "сломали" от изначальной идеи аспектов

P.S.: я сторонник жесткой привязки бафов\дебафов\щитов\хила к соответствующим аспектам, а не как сейчас....в общем либо так, либо за чем эти аспекты нужны?!
    Вот с тем что всё размыли и сломали согласна.
    Я когда впервые у некра доблесть и мощь увидела смеялась в голос, зачем?) он же не бафер?) или уже бафер?) тогда почему такие окна?)

Я когда впервые у некра доблесть и мощь увидела смеялась в голос, зачем?) он же не бафер?) или уже бафер?) тогда почему такие окна?)
    это называется "когда игру дали на аутсорс людям, которые не играют в мморпг(АО)"

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от minays Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, я хотел бы предложить изменит класс демонологов. А именно сделать так что у демоннолога быть спутник как у некромантов. И еще просьба не моглибы вы снова вернуть класс ведьмака. Класс вышел не плохим. И мне тогда понравился этот класс, да за него было сложнее играть, но за него было интересно играть. И мне очень нравиться это игра.
    1) Класса "ведьмак" никогда не было.
    2) Из игры никогда не удаляли никакой класс.

Вы что-то путаете.

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Стражник dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    1) Класса "ведьмак" никогда не было.
    2) Из игры никогда не удаляли никакой класс.

Вы что-то путаете.
    я думаю это с край мира класс, но я не уверен

кот арбузер
    регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dem171 Посмотреть сообщение
    я думаю это с край мира класс, но я не уверен
    Был такой, да.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    все "манипуляции" с инсигниями не имеют гкд
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Теперь при прохождении в астральную воронку Очень Уважаемый Гоблин не исчезает.
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Воин Sasha140899 может рассчитывать на светлое будущее Sasha140899 может рассчитывать на светлое будущее Sasha140899 может рассчитывать на светлое будущее Sasha140899 может рассчитывать на светлое будущее Sasha140899 может рассчитывать на светлое будущее Sasha140899 может рассчитывать на светлое будущее Sasha140899 может рассчитывать на светлое будущее Sasha140899 может рассчитывать на светлое будущее Sasha140899 может рассчитывать на светлое будущее Sasha140899 может рассчитывать на светлое будущее Sasha140899 может рассчитывать на светлое будущее
    Если я правильно понял того же Перрика, окна саппортов/хилов рассчитываются из «линий», как, если бы в группе было бы сразу все три основных (некромант, язычник, инженер, но, в целом, порядок не важен).
    Now I wake me up to work:
    I pray the Lord I may not shirk.
    If I should die before the night,
    I pray the Lord my work's all right.
    Amen.

Новобранец s1mapollon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя s1mapollon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Сделайте, чтобы мой кадавр мог садиться на задки маунта и отстреливаться от крипов. Пожалуйста 🙏

Стражник dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от s1mapollon Посмотреть сообщение
    Сделайте, чтобы мой кадавр мог садиться на задки маунта и отстреливаться от крипов. Пожалуйста 🙏
    щас наноешь и сделают ее за 5к кри еще и временной

кот арбузер
    регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    В сражении Башня Порядка Хаос добавлен модификатор урона 700%, наносимого ездовым питомцам.
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Новобранец uzuru4i хорошо знаком всем uzuru4i хорошо знаком всем uzuru4i хорошо знаком всем uzuru4i хорошо знаком всем uzuru4i хорошо знаком всем uzuru4i хорошо знаком всем
    Получается разрабы немного прислушались и в будущем все аллоды объединят в единый континент, вместо того чтобы выпиливать все локи, что очень круто.
    Добавить новую активность - "Милость Иркалы" - за вход в игру дарит прем кристаллы, шопы, зелья, руна 5 уровня или кристаллическую крошку.
    Возможность выращивать на личном аллоде Великое Древо. Игрок ухаживает и поливает Древо, взамен он получает награды.
    С островов при регистрации группы игроков с боссов падает экипировка второго уровня. Обычную экипировку можно будет купить в Ал-риате и т.д.
    Добавлен рейтинг серверов. Если игроки раньше работали на гильдию, теперь работаем на сервер. Рейтинг сервера зависит от активности игроков!
    Добавлен возможность создания мультиклассового героя. Расширена ветка прокачки.
    При регистрации используй пригласительный код: 26800

Ответить в теме
Страница 13 из 13
... 3 7 8 9 10 11 12 13

Ваши права