Ты все про балоболил внимательно перечитай о чем я писал ранее, ты может слушаешь но не слышишь я говорил про визуализацию и прочее и про то что четкого прописания времени нету тут для машины, даже 0.5 для нее 1 не говоря про 0.66666
Про ученую степень естественно к игре это никакого отношения не имеет, и уж тем более не ты ее присваивал и не тебе про нее говорить...
По поводу видео ничем помочь не могу, я его не записывал и в нашей беседе, именно ты обещал мне видео показать - к слову сам в видео и оконфузился, еще рас перечитай расчеты и посмотри на те факты что я приложил, это скрин... У меня нет задачи тут бороться с незнанием, и уж тем более учить кого то, мне этого достаточно в реале.
А теперь иди в тему жрецов и спрашивай как ты говоришь у школьников которые играют в 1000 раз лучше меня, как они это делают, хотя если они так играют может у них время еще меньше? Этого отрицать не буду, ровно как и то, что не все смогут и 7 секунд эту связку сделать, не говоря о 5 секундах или меньше...
P.S. По барду есть у тебя переложения? за ссылку спасибо... ознакомлюсь...![]()
![]()
![]()