Форум - "Аллоды Онлайн" - Идея | Поиск группы
     Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Скиталец SoloKumuro на пути к лучшему

Идея | Поиск группы

Доброго времени суток!

Хочу предложить интересную возможность, которая так или иначе поможет как новичкам, там и опытным игрокам во множествах активностей, начиная от Цитадели Нихаза, заканчивая компасами...

Итак, суть идеи:
    - добавить возможность поиска группы через интерфейс игры т.е. создания списка открытых групп, которые сами это могут делать, добавить выбор нужной роли при этом.
    - сделать в этом же пункте сортировку по грискору игроков, дабы отсеять людей, которые не подойдут скажем, на такие же 20-25 компаса
    - в этом же разделе "поиска группы" сделать возможность создателям самой открытой группы сделать вариацию с сортировкой заявок на вступление в группу(гс,артефакты)

Думаю, что данная идея очень бы упростила жизнь игрокам в игре.

Стражник Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Как вспомогательный (чисто информативный) инструмент для облегчения сборов в "рандомные" рейды почему бы и нет.
    Пункты заявки игрока вида:
    - ГС (игра сама прописывает значение)
    - свободное время
    - наличие дискорда/других программ для голосовой связи.

Причём сделать это именно в Рейдовом("Приключения для отрядов") меню.
    Потому как им удобнее и интуитивно понятнее пользоваться, чем например Доской объявлений, про которую большинство наверное забыло ).
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.mail.ru/account.php?refid=3090358

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Как вспомогательный (чисто информативный) инструмент для облегчения сборов в "рандомные" рейды почему бы и нет.
    Пункты заявки игрока вида:
    - ГС (игра сама прописывает значение)
    - свободное время
    - наличие дискорда/других программ для голосовой связи.

Причём сделать это именно в Рейдовом("Приключения для отрядов") меню.
    Потому как им удобнее и интуитивно понятнее пользоваться, чем например Доской объявлений, про которую большинство наверное забыло ).
    Мне кажется, что доску с объявлениями вообще последнее время стали использовать просто посмотреть когда Огнеяра убили или кто-то ищет кп, да и то, кп обычно ищут через мир чат.

Новобранец P7779991 может кое-чем гордиться P7779991 может кое-чем гордиться P7779991 может кое-чем гордиться P7779991 может кое-чем гордиться P7779991 может кое-чем гордиться P7779991 может кое-чем гордиться P7779991 может кое-чем гордиться P7779991 может кое-чем гордиться P7779991 может кое-чем гордиться
    Теме плюс, отличная идея.

Только в этом интерфейсе должны отображаться только группы / игроки, которые в данный момент онлайн, и ищут людей для похода в активности в данный момент.

Иначе это просто превратится в доску объявлений 2.0

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Видел такое.

Человек создает группу и желающие могут к нему присоединиться.

Только вот с указанием ГСа есть нюанс:

Прекрасно зная, за игру с 2010 года, сообщество аллодов (не всё оно такое, но оно довольно количественное), я предполагаю, что будут указывать очень высокий ГС по поводу и без.

Это проистекает из того наблюдения, что если человек попал на остров и группа не летит, сметая всех на своем пути, то он кикается с острова.

P.S. Никого не хочу обидеть, просто высказываю свле мнение, основанное на личных наблюдениях.

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Видел такое.

Человек создает группу и желающие могут к нему присоединиться.

Прекрасно зная, за игру с 2010 года, сообщество аллодов (не всё оно такое, но оно довольно количественное), я предполагаю, что будут указывать очень высокий ГС по поводу и без.

Это проистекает из того наблюдения, что если человек попал на остров и группа не летит, сметая всех на своем пути, то он кикается с острова.

P.S. Никого не хочу обидеть, просто высказываю свле мнение, основанное на личных наблюдениях.
    Тем не менее, возможность поступления заявки на вступление в группу в этом же окне поиска должно включать возможность осмотра эквипа персонажа и прочие нюансы. Если всё это красиво обдумать и нарисовать, я думаю, что будет крайне востребонная функция, не придётся больше искать пати в компаса через мир, всё будет крайне удобно с подобным поиском.

Стражник Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    В

Если ГС будет указываться самой игрой, то проблемы такой не будет.

Надо при этом чтобы "собирающий" такой рейд(или в среднем рейд) тоже соответствовал хотя бы по критерию ГС )
    Чтобы было совпадение как в знакомствах )

Типо:
    Ник(из игры автоматически)/ГС (автоматически)/Класс (автоматически)/Комментарий.
    Ищу Рейд в ЦН/Храны/нормОБС(нужное подчеркнуть/галочку поставить) со средним ГС от 65к (как пример, выбирается в настройках поиска).
    Последний раз редактировалось Eholot; 28.06.2023 в 19:35.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.mail.ru/account.php?refid=3090358

Ответить в теме

Ваши права