че спорить то ? ты галимая балаболка,ты прогнулась под Сюрреал и пришла к нам в ТС просить помощи отбить вам ТО в понедельник,а потом кинула,как и твои при ведущие лидеры ЮП Данко/Нешвиль по РЧД
зная Скрипа он бы не повелся на шалав из ЮП после кидка с РЧД,все думали что ты порядочная,так что Кайме иди у попа моли прошения,ты нагрешила,кидала !
Последний раз редактировалось UshiroMawashi; 12.03.2015 в 23:59.
Еще один домарощенный психтерапевт на форуме обрисовался, то-то нам неудачника нехватало.
Если ты сам удосужишся прочитать загугленное дальше заголовка ты поймешь что Синдром Дефицита внимания характеризуется неспособдностью Детей ударживать внимание на одном занятие и абсолютно ничего общего с недостатком внимание не имеет.
Это тебе так, для справки.
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
РайнФП.
Вот вам и смена классов https://allods.mail.ru/about.php?sho...change_2015_03
А что, кто-то думал что будет иначе?
Рейтинг ЧГБ и раньше был фуфловым... Пару разиков как-то туда заглянул и понял, что там отражается суть АО (дротство ради ЧСВ). Настоящий гб всегда был в рандомных битвах, в которых достаточно часто может произойти реальный надлом пукана у противника, который уже на страрте видел свою победу, но пришел лишь к поражению. Если бы был рейтинг для обычного гб, в котором награда выдавалась, учитывая силу противника по рейтингу, ну и если бы команда комплектовалась ВСЕГДА полным составом, то народ бы уже давно понял чего они стоят и не витал в облаках.
Кто знает свою силу, тому признание не нужно.
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
С чего бы после ЭТОГО народу на НС должно прибавляться?
Это обычная заплата на реалии дисбаланса классов и нехватку людей на фришках.
Дисбаланс классов есть и на Ныти Судьбоносной, а нехватка людей на фришках никак не сподвигнет народ идти на НС.
НС - это как аппендикс для АО. А аппендикс питается из единой системы кровообращения.
Покуда платник не выделен в отдельный сегмент с соответствующей политикой, не зависящей от фришек, вы будете придатком...
Это лишь мое ИМХО.
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
У нас 20 человек, которые сидели тогда в канале рейда в курсе и подтвердят, что Даас зашел к нам и сказал, что Сюрреал предлагает вместе ходить на ТО в пн и вт ради сами знаете чего (Вы даете свой рейд в пн, взамен мы вам наш). Где мы тут просили вашей помощи, если было все наоборот и о чем-то просили только вы? А сейчас ты свои выдумки выдаешь за правду и обвиняешь нас в том, что это врем мы
Да это пустой и в принципе не нужный спор. Одни помнят одно, другие другое. Каламбур...
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
А Кайма написала, что условия со стороны ЮП были выполнены, и это так.
не вижу смыла тебе что то доказывать,тебе сказали кто пришел с этим предложение к нам,а ты так и не понял )
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
так считает только Кайма и ты )
забейте просто,3 раз не кто уже на юповские грабли не наступит )
РайнФП.
Я уже писал и говорил, мне написал Немироф (муж Каймы, который на тот момент играл). Потом уже с Даасом общались и с Каймой. Но Кайма помнит все по-другому.
Спросила Дааса - он подтвердил, инициатива была его.
Так что с нашей стороны, но все равно не моя :3
Что никак не отменяет того факта, что мы сделали, как обещали.
Кто-то о5 пишет то, о чем понятия не имеет. ЮП не просил помощи, а предложил объединить усилия. Я думаю разница очевидна.
---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
все началось с этого,я всего лишь уточнил кто у кого клянчил )
---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
я так и не понял ,для чего нам было отъединять усилия,если мы спокойно фармили вторник ТО целый год)
Вам самим то не надоело? Мне ваше ТО будет сниться скоро![]()
или сурочкам не за что цепляться, чтобы оскорбить и они прилагают все возможные усилия...
Как стороннее лицо я вижу:
1. Кайме - это лицо женской ориентации со свойственной манерой не возможности взятия на себя ответственность.
2. ЮПики и Сурочки Не Торт.
3. В ЗО много гибберлингов и они взяли ТО своей пушстостью, а иначе откуда на НС столько игроков, чтобы так закошмарить Топовые гильдии Империи?
Т.е. пришли несколько патек гибберлингов с надписью ЗО и давай линять на ТО... От такого количества меха у Империи случился удар (похоже на симптомы аллергической реакции), что стало причиной споров кто будет убирать мех после посещения ТО лигой...
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Причем тут АБ, причем тут всякие домохозяйки типа Квинтяя? Т.е. оттого что у тя там аллергия и что-то там у тя грусное случилось без ххх в глотке, ты убежал в Империю и видишь в этом что-то неправильное с ЗО...
Если тебя обидело, что от тя ушел Барахир, у которого ты так мирно сидел под юбкой, и тебе пришлось искать новую ЮПку и ты ее нашел в Империи, то не надо тут свои мыльные истории переносить на данный случай "Аллергической реакции" Империи на ТО.
ЗО вообще молчит, и видны только разборки Империи "Кому убирать мех?"...