Сообщение от
IshChell
Вы правы, я занимаюсь торговлей. Меня она привлекла в самом начале моего игрового процесса. Я так увлеклась, что очень долго качалась до капа того времени - это 45 или 47ур, уже не помню.
Торговля стала целью добыть средства, чтобы усилить свой персонаж и купить много красивых и нужных вещей. Сейчас торговля для меня, как спорт и азарт + конечно прибыль для личного использования в игре.. У меня каждый день торговое ПВП на аукционе.
Конечно я переживаю за свои вложения, так как сейчас у меня закупки по одной цене, а если вдруг объединят аукцион, то цены станут закупочными и я понесу убытки.
Иногда я подумываю о том, чтобы все распродать и отдохнуть от аукциона, но к сожалению продать даже по очень скидочным ценам быстро не получится, разве что совсем за копейки поставить и барыги раскупят, но у меня рука не поднимется так сделать.
Чтобы распродаться, то нужны новые приходы. А так же обновление Модельеру, потому что костюмы с него есть у многих, а новичков не так много. Зато фармщиков делающих квест на ежедневный подарок много, как итог...расовых костюмов для квеста в игре очень много, особенно плащей, которые ни кому не нужны за 5к голд, кроме барыг. И я уверена, что эти плащи обесценятся до 2к голд, если аукцион сделают один.
Плащи обесценятся так же, как и обесценились Астральные шкатулки, когда их добавили в сундуки. На МГ эти шкатулки доходят до 500 голд бывает. Я считаю это ненормально, когда костюм столько стоит. Это труд художника в первую очередь и любой визуал не должен обесцениваться. На месте разработчиков я бы Астральные шкатулки сделала покупаемыми только за самородки. Кто хочет пусть себе покупает или на продажу.