Я совмещу 2 последних комментария.
Сделайте костюмы на петов 😁
Я совмещу 2 последних комментария.
Сделайте костюмы на петов 😁
так порезать можно, ну или как там фиксили луков\жряков онлайн
даДа и что в таким случае делать с даблами/мощью/храбростью /защ тоже в АН запихать?)шутка. АП баффер останется как есть, речь шла только о дебафферах. все равно уже все что можно "сломали" от изначальной идеи аспектов
P.S.: я сторонник жесткой привязки бафов\дебафов\щитов\хила к соответствующим аспектам, а не как сейчас....в общем либо так, либо за чем эти аспекты нужны?!
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
все "манипуляции" с инсигниями не имеют гкд
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Now I wake me up to work:
I pray the Lord I may not shirk.
If I should die before the night,
I pray the Lord my work's all right.
Amen.
Сделайте, чтобы мой кадавр мог садиться на задки маунта и отстреливаться от крипов. Пожалуйста 🙏
Получается разрабы немного прислушались и в будущем все аллоды объединят в единый континент, вместо того чтобы выпиливать все локи, что очень круто.
Добавить новую активность - "Милость Иркалы" - за вход в игру дарит прем кристаллы, шопы, зелья, руна 5 уровня или кристаллическую крошку.
Возможность выращивать на личном аллоде Великое Древо. Игрок ухаживает и поливает Древо, взамен он получает награды.
С островов при регистрации группы игроков с боссов падает экипировка второго уровня. Обычную экипировку можно будет купить в Ал-риате и т.д.
Добавлен рейтинг серверов. Если игроки раньше работали на гильдию, теперь работаем на сервер. Рейтинг сервера зависит от активности игроков!
Добавлен возможность создания мультиклассового героя. Расширена ветка прокачки.
При регистрации используй пригласительный код: 26800