Форум - "Аллоды Онлайн" - Как поднимать гс быстрее
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Новобранец s1mapollon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя s1mapollon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Как поднимать гс быстрее

Скёлль!

Хочу быть прочным звеном в цепи какой-нибудь кп(ги), чтобы на меня могли положиться. Уже оделся в Т1 на 103%, вовсю крафчу Т2. Мои мероприятия:

Для золота: цс, алриат
    Для экстрактов: дионские
    Для до: айрин, эрфар, бг (хожу редко - мало гс, о чём и вопрос)
    Для инсигний+артов: алриат
    Для эссенций: острова, изи обс (гран), искажение (гран), испытание крови (гран), покупка у нпс (эрфар, алриат), бг (гран).

Также вкачал все свои ремёсла (с алхимией), купил оппортуниста (максимальный ранг), вкачал инжа для здравницы (в цн)

Вопрос вот в чём. Есть ещё свободное время, но я не знаю, на что его потратить, чтобы поднять гс.
    Нужен зачарованный материал, но я и так трачу ключи по кд.
    Нужна красная эссенция, но все недельные награды получены, остаются острова, в которые без ключей летать не сильно хочется.

Прошу совета, как ещё быстрее поднять гс, потому что я все свои идеи исчерпал. На кого ни взгляну - у каждого гс под 75к, люди уже новый Т3 делают, а я что-то увяз.
    Играю на подписке (ЗУ).

P. S.
    Зима близко.

Батрак RunyaR1 на пути к лучшему
    т1 инсигниями не улучшай, надевай какой с большим процентом упадёт где или с сундука бг прокнет, а т2 хотя бы при помощи алриата до 106% апай. По поводу крафта т3, то самое эффективное это ходить в цн, учитывай, что многие ходят в т3 прошлого сезона и с каждого цна по т3 забирают оттуда, так что стоит найти гильдию с потенциалом закрывать хотя бы 3 босса. Ходи компаса за 109/112/115 инсигниями, они тоже сильно поднимают гс и апают статы. Ну и не забывай отхаживать хранов, норм обс и хотя бы 5 заданий в неделю с книги в астральной академии.

Новобранец s1mapollon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя s1mapollon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от RunyaR1 Посмотреть сообщение
    т1 инсигниями не улучшай, надевай какой с большим процентом упадёт где или с сундука бг прокнет, а т2 хотя бы при помощи алриата до 106% апай. По поводу крафта т3, то самое эффективное это ходить в цн, учитывай, что многие ходят в т3 прошлого сезона и с каждого цна по т3 забирают оттуда, так что стоит найти гильдию с потенциалом закрывать хотя бы 3 босса. Ходи компаса за 109/112/115 инсигниями, они тоже сильно поднимают гс и апают статы. Ну и не забывай отхаживать хранов, норм обс и хотя бы 5 заданий в неделю с книги в астральной академии.
    У меня мелькала мысль, то не стоит Т1 купленных инсигний, но я решил, что это окупится быстрым фармом золота в цс.

Про хранов напрочь забыл, да. И посмотреть, что за задания такие в астральной академии. Я помню лишь, что там сколько-то золота дают за 5 заданий.

Спасибо!

Батрак RunyaR1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от s1mapollon Посмотреть сообщение
    У меня мелькала мысль, то не стоит Т1 купленных инсигний, но я решил, что это окупится быстрым фармом золота в цс.

Про хранов напрочь забыл, да. И посмотреть, что за задания такие в астральной академии. Я помню лишь, что там сколько-то золота дают за 5 заданий.

Спасибо!
    Там дают эссенции судеб, не лишним будет когда надо догонять по гс и апать нб, ну и золото тоже никогда не лишнее

Ответить в теме

Ваши права