Сделайте чтобы количество зачаровываемого материала на кузне было равно кол-ву материала с одного босса ЦН. Это будет огромный шаг навстречу игрокам, они смогут подстраивать крафт под темп своего рейда, ведь не все гильдии проходят ЦН полностью. Соответственно и цену снизить под кол-во
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
Господа, а можно, когда что-то правите новых багов не плодить?
Сейчас в перерыве между домиком пошли 6х6. Не успели мы зайти и начать смотреть кто напротив - вылетает еще одно приглашение вступить. Все по инерции твердят, и оп, мы уже в другом бою 6х6 с дизертирами и БЕЗ ПАТИ!!!
Это не новый баг,мы такое словили когда пошли 6 на 6 2 месяца назад.
Сделайте чтобы количество зачаровываемого материала на кузне было равно кол-ву материала с одного босса ЦН. Это будет огромный шаг навстречу игрокам, они смогут подстраивать крафт под темп своего рейда, ведь не все гильдии проходят ЦН полностью. Соответственно и цену снизить под кол-во
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
К новому слою было бы очень круто
Ну да, а то лут с целого босса получается какой-то неликвидный. Не все же ласта убивают, допустим. Или кто-то вообще 1 хедуса может убивать.
К новому слою было бы очень круто
Поддерживаю, а то если убить нечётное количество боссов (1 или 3), то остаётся материал. Логично на наковальне также по 700 материала зачаровывать за раз.
Если вы даже не пробовали - то могу сказать вам, что на подписке не надо жить. Голд фармиться без разрыва заднего прохода. Делаются все дейлики за час условно. Ваших 4 часов в день будет более чем достаточно.
Естественно в начале вы потратите больше времени на прокачку персонажа до капа и прочие штуки которые есть у большинства.
Странно судить о том, чего вы даже не пробовали.
Да, вы правы, фармить легко, только с затраченным на это время не соглашусь. Час на ЦС/Руины (с руин ничего не продаю, так как юзаю фолианты на искру, размножалки и т.п) - 30К, пол часа на ивент с заготовкой - 30К, еженедельный голд с отметок (тут не помню точно сколько, условно 400-600К) - пусть будет 600К, лабы - голд, только если не копить на 3 грань, т.е грубо говоря 60К в день) А теперь держим в уме то, что вы активный игрок и затариваетесь миррой, зарядами, крафт АРТЕФАКТА, на который улетает по 200К на единицу материала (каково интересно вновь вернувшимся в игру). Это все то, что касается фарма "БЕЗ РАЗРЫВА ЗАДНЕГО ПРОХОДА". Это не означает, что фарма нет, он есть, но необходимо убить уйму времени. Тот же фарм компасов - это не 1-2 часа. P.S А еще все триньку собирают, кусочки которой стоят по 55К голд xD
Сам хилом не бегал, но посмотрел на бэгэшках на хилов (в основном на друлей) - абсолютно ничего не изменилось. Как стоял друль под рейдом, так и стоит.
ЗЫЖ Отдельную сковородку тому [самоцензура], который занимается подбором. И тому, который запилил столько конролей.
А ты пробовал бегать в праймтайм?)) Ну когда помимо нубов и средняков, что в обеденное время воюют меж собой, заходят мощные игроки, одетые, в обвесе и в количестве по пол рейда?) Просто условно в субботу в 10 утра я могу и сам хоть рейд держать, ибо там уровень переродов по урону. А условно часов в 19 вечера достатогчно щелкнуть лицом и его уже снесли)
з.ы. банки антихила существуют на ЧД. Называеются "Ледяной тоник ярости", люто набивает раны)
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
Да, вы правы, фармить легко, только с затраченным на это время не соглашусь. Час на ЦС/Руины (с руин ничего не продаю, так как юзаю фолианты на искру, размножалки и т.п) - 30К
В смысле с Руин ничего не продаёте? А зелки Бож-урона почём на Ниточном ауке? А вещи непривязанные для одевания переродков вендору что ли сдаёте?
Сообщение от allodsalex95
еженедельный голд с отметок (тут не помню точно сколько, условно 400-600К) - пусть будет 600К,
То есть перерождений для этого не используете?
Тот же фарм компасов - это не 1-2 часа.
Вроде как раз таки и выходит 1-2 часа "своим ходом" за вечер (сам я прохладно к этому отношусь, поэтому летаю, когда попросят знакомые).
Дольше по-моему продавать инсигнии будете, чем фармить )
P.S А еще все триньку собирают, кусочки которой стоят по 55К голд xD
Вы там на Нитке совсем зажрались ) На ЗУ - в районе 90-100К голд за кусок эмблемы.
З.Ы.: Про Хилов - вчера ходили на ОД(1 место у гильдии на ЗУ, а следовательно противники соответствующие) - у нас был Воин-танк, который СОЛО против ТРОИХ держал точку минуты 1,5-2... Мне на Друльке сказали подбежать подхилить его... Подбежал... и за 2-3 секунды улетел на респ, даже "мяу" сказать не успел xD
Последний раз редактировалось kia81; 26.06.2023 в 11:57.
А ты пробовал бегать в праймтайм?)) Ну когда помимо нубов и средняков, что в обеденное время воюют меж собой, заходят мощные игроки, одетые, в обвесе и в количестве по пол рейда?) Просто условно в субботу в 10 утра я могу и сам хоть рейд держать, ибо там уровень переродов по урону. А условно часов в 19 вечера достатогчно щелкнуть лицом и его уже снесли)
Я правильный вывод сделал, что чтоб убить язычника-хила нужны "мощные игроки, одетые, в обвесе и в количестве по пол рейда"? И то он помрет только если лицом щелкнет?
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
а если будет язычник мощный, одетый, в обвесе и полрейда - все?
ЗЫ прикольно про нитку.
да не надо там ничего фармить. Почти, ну там фигня. переродками ИК/лабы/риат отбегать. на ауке посидеть и все. свободен.
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Я правильный вывод сделал, что чтоб убить язычника-хила нужны "мощные игроки, одетые, в обвесе и в количестве по пол рейда"? И то он помрет только если лицом щелкнет?
А зачем?) Когда толпа уровня переродов пытается убить актуально одетого и среднеобвешанного друля и он внезапно выживает, то это плохо, а когда условный демонолог пробурстившись такую же толпу способен вынести это ок?))
А по поводу убийства хила... Достаточно одного упакованного пала или демона, чтобы при первой же ошибке туз друля ушел на орбиту, т.к. контроля у обоих вагон, и невовремя прожатая хоть одна кнопка и ты на респе. Я о том, что когда сильный противостоит слабому, то это нормально, что активный и обвешанный игрок способен выживать против переродов. А когда игра переходит в праймтайм, где большинство одетых и обвешанных даже неорганизованное пвп на БГ преображается и те самые бессмертные друиды о которых речь начинают бодро откисать наравне с остальными)
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
В смысле с Руин ничего не продаёте? А зелки Бож-урона почём на Ниточном ауке? А вещи непривязанные для одевания переродков вендору что ли сдаёте?
Зелки всегда себе пригодятся, ибо кем завтра будешь играть)
Сообщение от kia81
То есть перерождений для этого не используете?
Это уже переходит в разряд "много человекочасов", у нас же еще есть ЦН, храны, ОБС и прочая скучная фигня)
Сообщение от kia81
Вроде как раз таки и выходит 1-2 часа "своим ходом" за вечер (сам я прохладно к этому отношусь, поэтому летаю, когда попросят знакомые).
Дольше по-моему продавать инсигнии будете, чем фармить )
Есть такие товарищи, которые не "взрывают" лабы всякие и как-то один вечерок мы 2 часа лутали исключительно лабы своим ходом)
Последний раз редактировалось Yemanja; 27.06.2023 в 06:26.
Да, вы правы, фармить легко, только с затраченным на это время не соглашусь. Час на ЦС/Руины (с руин ничего не продаю, так как юзаю фолианты на искру, размножалки и т.п) - 30К, пол часа на ивент с заготовкой - 30К, еженедельный голд с отметок (тут не помню точно сколько, условно 400-600К) - пусть будет 600К, лабы - голд, только если не копить на 3 грань, т.е грубо говоря 60К в день) А теперь держим в уме то, что вы активный игрок и затариваетесь миррой, зарядами, крафт АРТЕФАКТА, на который улетает по 200К на единицу материала (каково интересно вновь вернувшимся в игру). Это все то, что касается фарма "БЕЗ РАЗРЫВА ЗАДНЕГО ПРОХОДА". Это не означает, что фарма нет, он есть, но необходимо убить уйму времени. Тот же фарм компасов - это не 1-2 часа. P.S А еще все триньку собирают, кусочки которой стоят по 55К голд xD
Сделать ИК на переродах, гораздо быстрее, проще и выгоднее, чем на основе фармить ЦС ) Не говоря уже о вечерних изи лабах под пивко, с которых тоже можно в райнье 1кк вынести.
А зачем вообще фармить ЦС? Просто убивать Огнеяра и сдавать квест под баффы ордена. Иногда. Ал-Риат можно через день фармить со взятыми вехами, а то и реже, всё равно фолианты будут лишние, а также зелья и т1 на продажу. ИК последние 2 года крайне лёгкий, но я всё равно скинаю зелёный на переродах-милишках, потому что душновато, да и каждый день туда ходить не надо, лишь 2 дня в неделю за голдой. Вы, небось, в Тка-Рика ещё ходите, да?
Если совсем упороться, можно всеми персами ходить в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] за [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], она стоит на Нитке сейчас ажно 200-300к, что с ума сойти.
Ещё, у меня есть около 70 рогов изобилия на золоте - это 2кк каждые 15 дней просто так. Рога строятся сейчас крайне быстро - были бы персонажи.
Мне этого "фарма" хватает на всё, ещё и визуал покупаю какой хочу. Единственно, ап лабы до 10 усиления в каждой комнате требует некоторых усилий, но в этом сезоне у меня лаба 4 усиления, да и всегда можно нафармить имбиря на 3 грань и продать. Я как раз планирую так сделать, чтобы апнуть лабу на весь 15.0.
А зачем вообще фармить ЦС? Просто убивать Огнеяра и сдавать квест под баффы ордена. Иногда. Ал-Риат можно через день фармить со взятыми вехами, а то и реже, всё равно фолианты будут лишние, а также зелья и т1 на продажу. ИК последние 2 года крайне лёгкий, но я всё равно скинаю зелёный на переродах-милишках, потому что душновато, да и каждый день туда ходить не надо, лишь 2 дня в неделю за голдой. Вы, небось, в Тка-Рика ещё ходите, да?
Если совсем упороться, можно всеми персами ходить в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] за [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], она стоит на Нитке сейчас ажно 200-300к, что с ума сойти.
Ещё, у меня есть около 70 рогов изобилия на золоте - это 2кк каждые 15 дней просто так. Рога строятся сейчас крайне быстро - были бы персонажи.
Мне этого "фарма" хватает на всё, ещё и визуал покупаю какой хочу. Единственно, ап лабы до 10 усиления в каждой комнате требует некоторых усилий, но в этом сезоне у меня лаба 4 усиления, да и всегда можно нафармить имбиря на 3 грань и продать. Я как раз планирую так сделать, чтобы апнуть лабу на весь 15.0.
К чему про Тка-Рика было? Человек сказал, что можно играть 4 часа в день и все это успевать фармить. По факту требуется на это больше времени. Это не сложно, но это занимает больше времени, чем 4 часа в день. РЕЧЬ ПРО ВРЕМЯ, а не сложности фарма.
К чему про Тка-Рика было? Человек сказал, что можно играть 4 часа в день и все это успевать фармить. По факту требуется на это больше времени. Это не сложно, но это занимает больше времени, чем 4 часа в день. РЕЧЬ ПРО ВРЕМЯ, а не сложности фарма.
Полагаю, что 4 часа в день - это если уже в предыдущие года "нагулял" ресурсов и возможностей плюс поддоначивает.
Полагаю, что 4 часа в день - это если уже в предыдущие года "нагулял" ресурсов и возможностей плюс поддоначивает.
ИК - 1 час в неделю на 6 воплов. голд остается с запасом. какие лабы, а тем более ЦСы и ал-риаты. совсем чтоле...
да, прокачать воплов нужно, но... тут кто на что, у нас в улыбку за 2 часа воплов c 0 до капа качали люди на авторитет ги(без багов)
на фришке еще проще, в акции сосуды с ковчегами стоят 550-600кри сумарно, ~2 минисезона отбиваешь кри, дальше только в +. и это без лаб и прочего...
ЗЫ ну давайте, люди с полководцами/владыками, напишите мне что это долго по времени отбивается
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 27.06.2023 в 17:59.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Я тут вообще не в тему. Но после последней обновы вижу цифры в левом верхнем углу, похоже на пинг. При том, что аддоны выключены, потому что ДПС метр давно отображаться не хочет. Это какой-то локальный прикол или я что-то пропустила?
Я тут вообще не в тему. Но после последней обновы вижу цифры в левом верхнем углу, похоже на пинг. При том, что аддоны выключены, потому что ДПС метр давно отображаться не хочет. Это какой-то локальный прикол или я что-то пропустила?
гейм центр-настройки приложения-оверлей-мониторинг производительности выставить на "отключен"
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 27.06.2023 в 20:11.
ИК - 1 час в неделю на 6 воплов. голд остается с запасом. какие лабы, а тем более ЦСы и ал-риаты. совсем чтоле...
да, прокачать воплов нужно, но... тут кто на что, у нас в улыбку за 2 часа воплов c 0 до капа качали люди на авторитет ги(без багов)
на фришке еще проще, в акции сосуды с ковчегами стоят 550-600кри сумарно, ~2 минисезона отбиваешь кри, дальше только в +. и это без лаб и прочего...
ЗЫ ну давайте, люди с полководцами/владыками, напишите мне что это долго по времени отбивается
Вот не верю, что можно за 2 часа прокачать вопла и не верю, что можно за сутки прокачать перса с нуля. Есть хоть одно видео на 2 часа прокачки?, я даже не поленюсь и посмотрю 4-5 часов прокачки. Нет видео, а значит враньё. Кто-то просто на часы забыл посмотреть и ему показалось, что он 2 часа качался. Время пластично и 12 пройденных часов могут показаться, что прошло 4.
Вот не верю, что можно за 2 часа прокачать вопла и не верю, что можно за сутки прокачать перса с нуля. Есть хоть одно видео на 2 часа прокачки?, я даже не поленюсь и посмотрю 4-5 часов прокачки. Нет видео, а значит враньё. Кто-то просто на часы забыл посмотреть и ему показалось, что он 2 часа качался. Время пластично и 12 пройденных часов могут показаться, что прошло 4.
Родной, конечно же так не бывает, не может такое произойти, чтобы под орденом, вехами с искры, улыбкой и вехами гильдии, кто-то взял и прокачался за 2 часа по строго определённому маршруту, через сдачу квестов за очки судьбы, не сделав ни одной тайны мира. Тебя обманывают. Тебе нагло лгут. Тебе говорят неправду.
На подписке под всеми бафами+ улыбка - можно. За фри не знаю.
При открытии новых серверов персы качались за пол-дня-/ день. ролики наверное есть в сети.
Родной, конечно же так не бывает, не может такое произойти, чтобы под орденом, вехами с искры, улыбкой и вехами гильдии, кто-то взял и прокачался за 2 часа по строго определённому маршруту, через сдачу квестов за очки судьбы, не сделав ни одной тайны мира. Тебя обманывают. Тебе нагло лгут. Тебе говорят неправду.
родной а ты прокачай перса за два часа с нуля без всяких орденов улыбок и вех и ладно так уж и быть по строго определённому маршруту через сдачу квестов за очки судьбы и не сделав ни одной тайны
родной а ты прокачай перса за два часа с нуля без всяких орденов улыбок и вех и ладно так уж и быть по строго определённому маршруту через сдачу квестов за очки судьбы и не сделав ни одной тайны
А зачем? Быстрая прокачка перса, для "чего нить может быть пофармить", подразумевает тупо кач под максимумом возможных бафов+ улыбка.
я изначально говорил про воплов в улыбку.