Сообщение от
lurian1996
Ну и как это пройти??? Квест 89 уровня в Гипате по сюжету, когда укушен. Я не пойму, у меня язычник такой слабый что-ли класс, да вроде вот недавно у него вехи меняли и дерево талантов, что-то балансили же, ведь? На квесте до этого "Перехватывая нити" тоже несладко, мобы прут потоком, прошел каким-то чудом. А это что вообще? Кто-нибудь из разработчиков следит за состоянием квестов вообще? Скрипт весьма непредсказуемый или вовсе не работает, мобы у меня появлялись то пачками на одном месте без перерыва, то в последовательных точках, теперь опять без перерыва в одной. Естественно, я не вывожу 7 мобов, 3 идут с трудом, и то когда имеется какой-то прохил не в кд. Причем опять я 91 уровня, квест на два уровня ниже непроходимый. Вы так давите на необходимость задонатить, чтобы пройти квест тупо? Да не настолько интересный в аллодах сюжет, чтобы донатить ради квестов. Иначе я не понимаю, зачем отдельные квесты убер сложные или вообще непроходимые. Я даже восстановить хп милостью не успеваю до респа следующей пачки. Билд максимально прближен к гайду. Не и последние уровней 10 пркоачка на квестах шла бодро, а тут опять непонятно-что. Ну займитесь вы квестами, пожалуйста. Не все же хотят качаться на инсте с ботами до макс лвла.