Почему не сделать односторонний перевод из Лиги в Империю?)??)?)?)?)?
Почему не сделать односторонний перевод из Лиги в Империю?)??)?)?)?)?
Чёт сомневаюсь, что народ ломанётся. Все кто хочет играть за Империю, давно там. Был раньше трансфер туда-сюда (квест на предательство). И закрыли по причине того, что в Империю никто не переходил, а в Лигу бежали, ещё усиливая и без того мощную фракцию. Надо Империи давать какие нибудь реальные плюшки, помимо опыта, чтоб сделать её привлекательной.
Ничего то вы гражданин не понимаете в колбасных обрезках... Прааативный))
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
А если по теме, уже давали такое право... Многие вернулись обратно по простым причинам - новый коллектив, наработка новых связей, очень многих такое вернуло обратно. Да, не отрицаю, есть те кто остался, но тут 1 из 2 - либо не успел, либо реально хотел уйти...
Было бы интересно, идея хорошая, вообще переход из фракции в фракцию отличная мысль. Да по началу в одной из них возможен перекос, но
Игроки устают от одних и тех же лиц, народу не то что бы много, в империи(могу говорить ток за мг) многие(пол сервака+-) уже чуть ли не странички в вк друг, друга знают, не думаю что в лиге с этим лучше, иногда просто хочется сменить обстановку, пообщаться с новыми людьми,как то обновить/сменить окружение. Думаю и в лиге есть народ,который попробовал бы за другую фракцию,просто ради новизны, потому что старые "знакомые" уже толком поднадоели. Трансфер отличная идея.
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
В конце концов, можно же делать такое, как акцию с векселями, раз в год например, что бы слишком уж часто, туда сюда народ не прыгал.
Можно даже это монетизировать, для игры только + денюшка.
Ну дык для начала односторонний в империю сделать. Разрабы ничего в этом случае не теряют. Мб кто и перейдёт, а там по ситуации.
Опять же из-за малого числа игроков, для тех кто не смог найти себе "место" в лиге, есть вполне себе приятные перспективы в империи. Может я и ошибаюсь, но во многих средних (хорошая накидка, но малочисленных) ги не хватает игроков для чд пачек, рейдов и тд..и если перейдут +- адекватные персы, без дела они точно не остануться, разхватают их ,как горячие пирожки🤣
Ну как минимум попробовать стоило бы. Тем более уже и механизм отработанный имеется.
Ну против я конечно ничего не имею. Ток мне кажется малочисленной фракции для усиления интереса надо дать что-то кроме плюса к опыту. В идеале сделать как на БЗА. Не в таком объёме конечно, но плюс к хп, отхилу, дамагу сделает малочисленную фракцию более привлекательной. И пусть как на БЗА этот показатель выравнивается. Было бы идеально.
Я играла за лигу, а потом сбежала к имперцам. Была готова и расу сменить персонажу на имперскую, если бы дали перейти. Но пришлось перекачиваться. Не жалею, что перешла. Так что движение может быть в любую сторону. Можно же это дело регулировать. Например: баланс фракций один к одному +/- 20% (не обязательно 20%, для примера взяла). В этом "окне" можно ходить туда-сюда без ограничений. Как баланс на сервере перевалил в чью-то пользу, то желающие более малочисленной фракции встают в очередь, а из более многочисленной могут свободно переходить. Сижу я в Оке Мира, например, у меня билет в Новоград № 7. Один из лиги перешёл и мне пишут - ваша очередь №6. Чтоб твинами не перекачивали очередь, то нужно разрешить менять фракцию только на капе.
В основном, по лорным причинам и намёкам, вроде Августа и Франца (кажется, потом разработчики же пытались выкрутиться и сделать Франца – немного странной тётечкой, навроде писательницы Жорж Санд) на Соготе, или же древнющего квеста из Цитадели Тьмы.
Плюс, старая команда признавалась, что эльфов, отчасти списывали с богачей с Рублёвки, поэтому, они такие... объяснять не надо, надеюсь, почему в нашей стране не очень-то и тепло относятся к подобной публике, особенно, тех времён (ибо, в большинстве своём, многие из тогдашних нуворишей – разбогатели в 90-е, и, по слухам, не очень легальными способами (вот, прямо, максимально обхожу острые углы)?
В общем, за язык никто не тянул, ассоциации нехорошие (хотя, лишний раз об этом стараются не вспоминать, ту статью с сайта о создании расы Эльфов, нужно теперь долго искать).
Так что, увы, но эльфы, по сию пору, в глазах части аудитории – это огромное пятно на репутации Лиги, как фракции. К эльфийкам женского пола это, конечно, относится в меньшей степени, – но, тем не менее.
Плюс, опять же, антагонисты у эльфов есть, из Империи, и не менее колоритные, – хоть орков и показывают, точно так же, второй расой фракции, как и эльфов, – но, истинно, их противоположность, – это третья раса фракции, Восставшие. Даже со стороны изначальных разработчиков это педалировалось (если мне память не изменяет, то, первоначальная статья, из конца нулевых, имела в заглавии что-то эдакое о «холодной красоте смерти», кажется).
По поводу орков же... как бы, они и должны вызывать подобные ассоциации, но, в целом, они внутренне проработаны, а не внешне: вся вот эта вот, полуанархистская типа-вольница, переход от власти старейшин к власти воинов, и.т.д, и.т.п, в том числе и их любовь к местному футболу имеет иной смысл, нежели в Вархаммере. То есть, тут тоже такая себе концептуальная задумка, да, они грубые – но, не такие уж и плохие, как можно было бы подумать из их внешнего вида. Единственное, модельки, да, им бы подновить (последняя переделка моделек касалась лишь женских персонажей, и делалась во времена переделок же хадаганок, – а это аж конец 3.0 (двенадцать лет назад, почти).
Now I wake me up to work:
I pray the Lord I may not shirk.
If I should die before the night,
I pray the Lord my work's all right.
Amen.