На Ису было много намёков)
Достаточно почитать то, что говорили НПС во время Юбилеев. Там чуть ли не прямым текстом) Возможно, там и про будущие обновления)
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
Иеро в 12.0, ещё до Эдема:
Иеро, предводитель Храмовников
«И вот мы вновь встретились.*Здесь я, чтобы предупредить вас всех. Ибо мыслю, что идёте вы прямиком в ловушку Тёмного Бога. Он хитёр, как бывает хитра сова в ночи, подстерегает он вас на множестве путей, и очень мало среди тех путей прямых.
Всё, что вы сделали, всё, что вы задумали - обо всём он знал заранее, ибо возможности его - не возможности смертных, а силы Бога. Он склонял вас к необходимому ему ложными посулами, сам вложил вам в руки орудия, коими выкуете себе цепи…
Послушай меня внимательно: было мне видение, о том, что грядёт. Что станет Сарнаут владением Тьмы, и Смерть будет править всеми среди руин. И ты той Смерти служить будешь…* Но в краю, что забыт, средь льда и огня, есть еще надежда...»
Нпс выдают чистые спойлеры, но им никто не верит

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
Реплика Алисы на летнем атолле, лето 2021:
"- Никакой ветер не помешает мне управлять моей лодкой!
- Круто!
Быть может это и есть символ? Помни, что даже в самое тёмное время, ты сможешь отыскать место, где ещё теплится надежда. Древние моря стали морями астрала, но есть ещё
земли, что не были найдены. Быть может там ты обретёшь нечто новое?
Так что – помни, верь, ищи и не сдавайся, надежда всегда есть."